ID работы: 5446953

Загадочная певица

Гет
PG-13
Завершён
57
AssilLarina бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Василиса       Я подружилась с Захарой, оказывается, она очень веселая и, как оказалось, Фэшу от нее достается. Так вот, она дубасит его сковородкой, и с центра выливает на него ведро холодной воды. Ой, как мы смеялись. Сейчас мы с Захарой вместе идем домой. Как хорошо, что Захи живет рядом со мной.       — Василиса!       — Прости, ты что-то говорила?       — Да, говорила, а ты в облаках летаешь, я приглашаю тебя пойти в клуб «Ночные звезды» сегодня в 22:00.       — Ой, Захи, прости, я не люблю клубы.       — Ну позязя.       — Захи, давай в следующий раз, а?       — Ну ладно, — немного с грустью сказала она.       — До завтра, Васька.       — Пока. Стоп, я просила тебя меня так не называть?! Беги, пока жива.       Так вот, мы пробегали минут двадцать и разошлись. Сегодня же пятница, как я могла забыть, мне через полтора часа нужно идти в клуб на пол десятого. Ладно, все, беру платье голубое, голубую маску, голубые туфли. В клубе переоденусь. До него мне ехать всего-то пятнадцать минут.       И вот, я уже у входа в клуб, захожу, и меня встречает Лешка.       — Привет Василиса, — говорит он с улыбкой, — ты какие песни сегодня будешь петь?       — Привет. Сегодня подготовила песню «Ты ушла», «Мы два влюбленных идиота» и «Ночь в баре». Как думаешь, достаточно будет?       — Вполне, много. Кстати, хорошие песни выбрала. Но главное — хорошо спеть.       — Да-да, я поняла — прервав его на полуслове, выпалила я.       — Ну все, давай, до встречи, — попрощалась я и пошла в гримерку. Там я надела платье, туфли, маску, мне сделали красивую прическу. И я подошла к сцене. В это время объявляли мой выход. Я выхожу на сцену и жду когда начнется песня, а пока что осмотриваю зал. Много девушек возле баров. Парней возле, на танцполе. И там, чуть дальше от бара, стоят Фэш, Захи, какая-то девчонка и еще два пацана. Стоп, что они здесь делают? А, ну, да, они пришли сюда на десять. Ну круто, а я что, буду перед ними петь? Но главное — они не знают, кто я.       Начинаю петь песню №1 Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь. За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами, с нами твоя любовь. Моя первая песня закончилась. В клубе послышались громкие аплодисменты. Сразу же началась вторая песня. Где-то на просторах сети, Нам удалось друг друга найти. Мы далеко не идеальные, Нам так нравится быть ненормальными. На себе ловлю твой взгляд, В нем отражается закат. Это лето нам не забыть, Я так хочу его продлить. В твоих объятиях так тепло, Оно меня от многих бед спасло. Где бы ты не был, в каких краях, Я примчусь к тебе на всех порах. Мы с тобой из разных миров, Но ты главный герой моих снов. Держи меня, не отпускай, Ты в декабре мне даришь май. И мне не важно что говорят, ведь, В наших сердцах огни горят (огни горят). Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы, Мы два влюбленных идиота. Давай сходить с тобой с ума, Будто в этом мире только ты и я. Сердце от любви так мечется, Виноват в этом ты, это не лечится. Крылья за моей спиной, Вырастают в миг, если ты со мной. Ты моего сердца похититель, Только, прошу, не говори родителям. И мне не важно что говорят, ведь, В наших сердцах огни горят (огни горят). Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы, Мы два влюбленных идиота. Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы, Мы два влюбленных идиота.       А третью песню я пела на украинском языке. Мовчати знов нам вже не вихід, зрозумій Смоктати кров, з мене досить цих подій Краще все владнати Не ховати любов за грати, за грати (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов, хе (У-у-у, ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Марнуєш мій час, доки ти тамуєш спрагу Рятуй себе, нас, та віднайдете рівновагу Не втрачай можливість Не будь лайном і прояви сміливість, сміливість (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов, хех (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) Ти думаєш (nobody knows), що ти (у барі знов) (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов, хех (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов, хех (У-у-у, Ти проводиш) Ніч у барі, ніч у барі (У-у-у, Тебе кличе) Ніч у барі знов       После этой песни я попрощалась с ребятами и пошла вызвать такси. Так получилось, что я случайно подслушала разговор Захи и их компании.       — Слышали, как она прекрасно пела? Она просто обязана быть в нашей группе, — сказала девочка с черными волосами под каре и зелеными глазами.       — Ну да, нам же нужна солистка. А Фэшу нужна помощь, он же не может сам петь девчачьим голосом.       И тут до меня стало доходит то что я сейчас слушаю.       — Короче, Фэш, иди найди Лиссу и попроси, чтобы она была нашей солисткой.       — Отлично.       И тут я поняла, что мне нужно уходить.       Я бежала со всех ног, чтобы не встретиться с Фэшем. И вот, когда я уже почти сажусь в такси, слышу крик.       — Лисса, СТОЙ!       Но я уже сказала, чтобы мы ехали. А он так и остался там, стоять и смотреть в даль. POV Василиса закончено POV Фэш       Я упустил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.