ID работы: 5446953

Загадочная певица

Гет
PG-13
Завершён
57
AssilLarina бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Фэш       Я сижу на кровати и зарываюсь руками в свои волосы. Я упустил её. Но что же произошло? Я просто хотел пригласить её в группу, чтобы она стала солисткой. Но она быстро рванула в такси. Возможно, она подслушала разговор. Вряд-ли.       Ко мне подходит Маар с зелеными кошачьими глазами и белыми волосами.Говорит, что завтра мы пойдем и спросим, кто эта девушка, где она живет. Спросим, по каким дням она здесь работает, во сколько.       Что-то в ней такое есть, но я не могу понять, что именно. Она сама загадочность. И я обязательно должен разгадать её тайну. А пока что нужно поспать.       Снится мне сон про то, что эта Лисса ближе, чем кажется. Она снимает маску, и я вижу лицо Огневой Василисы. Но вдруг это просто сон? Расскажу об этом Захаре, Диане, Маару и Нику. Вдруг это правда? Тогда я обязательно спрошу об этом у Василисы.       Смотрю на часы и вижу… О боги, 3 часа ночи. Ладно, полазаю пока что в соц. сетях. POV Фэш закончен POV Василиса       Когда я приехала домой, сразу же переоделась и повесила свое платье и маску, поставила туфли в тайный шкаф, про который пока что никто не знает. И надеюсь, никто и не узнает.       Мне вообще не хочется спать. Мама еще 3 дня назад уехала в Италию, ведь она «бизнес-вумен», ей нужно ездить по странам, городам и подписывать контракты.       Но мои мысли прервал телефон. Номер был неизвестным. Я взяла трубку и через пару секунд стояла в шоке. Не может быть такого, просто не может быть. Я зарылась в подушку и начала рыдать. Нет, не плакать, рыдать. Ведь только что мне позвонили с больницы №58 и сказали, что моя мама попала в аварию и у нее очень сложное повреждение. Нога и рука сломаны, головная мозговая травма. Боже, почему все неприятности всегда случаются со мной?! Но тут же я попыталась взять себя в руки, ведь если я сейчас не успокоюсь, может быть хуже. Я попыталась заснуть и через час у меня получилось.       Вот, я уже проснулась, сползла с кровати и пытаюсь замазать синяки под глазами. Как только я все сделала, то пошла в школу. Там ко мне подошла Захи.       — Василиса, что случилось?       Но я просто проигнорила её вопрос.       — Вась, что с тобой?       И снова игнор.       — Так, Вася, если ты мне сейчас не ответишь, то я…       И я заплакала. И стала говорить.       — Мама попала в аварию, у неё сильные травмы. Боже, я так не могу.       — Ничего, все будет хорошо, успокойся.       Я кое-как успокоилась и мы вместе пошли в класс. Уроки прошли незаметно. И после школы ко мне подошел Фэш.       — Василис, я хотел поговорить. Ты ведь Лисса?       Я не на шутку испугалась. Но сказала:       — Нет, а кто это?       — Да так, никто.       И ушел. А я включила песню «Любимка» и стала подпевать. С самого утра перед глазами твои глаза. У них самый кайфовый взгляд. Я могу наблюдать за ними часами. И не могу, не наблюдать. Я не могу, не могу, не могу, не могу. Не наблюдать, за твоими глазами. Я не могу, не могу, не могу, не могу. Не наблюдать за твоими глазами. Я не понимаю как я мог полюбить тебя уже в который раз. Все так же не могу я оторвать себя от красоты твоих глаз. Ты для меня, как будто бы мечта. Я уверен, что лучше тебя нет. И даже если будет одна темнота. Ты для меня будешь, как свет. Ты лучше всех, ты мой ангел и мой свет. Ты улыбка моя, красивей, чем Андромеда. Скучаю по тебе, когда рядом тебя нет. Ты любимка моя — между нами миллиметры. Я не могу, не могу, не могу, не могу. Не наблюдать, за твоими глазами. Я не могу, не могу, не могу, не могу. Не наблюдать за твоими глазами. А мы как звезды падаем с тобой. Чтобы каждый мог загадать себе любовь. Потому что человеку нужен человек. Чтоб держал его руку рукой. Мы те звезды, что падают вверх. И взрываем небо, как фейерверк. Чтобы миллионам людей на земле. Подарить самый яркий смех. С самого утра перед глазами твои глаза. У них самый кайфовый взгляд. Я могу наблюдать за ними часами. И не могу, не наблюдать. Я не могу, не могу, не могу, не могу. Не наблюдать, за твоими глазами. Я не могу, не могу, не могу, не могу. Не наблюдать за твоими глазами.       И так я дошла до своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.