ID работы: 5446953

Загадочная певица

Гет
PG-13
Завершён
57
AssilLarina бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Феш А она нечего так. Добрая, красивая, улыбчивая. Но если бы знать кто она . Она очень похожа на Василису ну вот в точ точ только в маске . Кстати завтра у меня день рождения 18 лет будет. И сегодня ,как я уже говорил приглашу Василису на праздник . О ! Кстати вот она идет в столовою. - Привет Василек (*_*) можно тебя на секундочку ? - Да, конечно что ты хотел? - Я хотел.... И тут я замялся. Вот знаете то чувство когда человек который тебе нравится стоит перед тобою? Вот оно - Завтра у меня день рождение. И у меня будет вечеринка , я хочу чтобы ты там была. И тут я понял что только что сказал. - Хорошо а во сколько? - 18:35 ,я заеду за тобой окей? ( не спрашивайте откуда он знает её адрес) - Ок, до завтра POV Феш закончен POV Василиса Я конечно знала что нравлюсь ему но не на столько чтобы забыть то что он хотел сказать. Уже 10 часов ночи наверно пора спать . Днем.....14:00 - Боже, боже, боже почему я проснулась так поздно? Мне нужно сходить на маникюр ,педикюр, сделать макияж и одеться , а еще покушать. Крикнула я на всю комнату. - Такс сейчас я иду на маникюр ,педикюр и еду одеваться . Прошло два часа и я уже стояла фиолетовыми ногтями, мне нравится такой цвет . Голубой и фиолетовый мой любимые цвета . Так вот вызываем Захару и Диану напомощь. - Ало, Захара, да привет. Вы уже готовы? Отлично . Бери Диану и дуйте ко мне мне помощь нужна. Жду вас. Через двадцать минут подьехали девочки. - Ну Васька вызывала? - Вызывала, вызывала помогите пожалуйста с прической и косметикой. Они сделали мне рыбий хвост (коса) И сделали крутой макияж. Я одела красивое платье голубого цвета с толстой лямкой . И одела голубую сумку пол цвет платья Феш уже подъехал и позвонил мне чтоб я спускалась. POV Василиса POV Феш И вот я стою возле подъезда и жду Василису чере пять минут выходит она. От Василисы я просто потерял дар речи. Она была прекраснай . - Привет хорошо выглядишь . Садись в машину - Привет ,спасибо . Раскроешь его после вечеринки. И она дала мне пакет с подарком. Мы подъехали к моему дому . Я проводил Василису в дом а сам стал встречать гостей. Когда все гости собрались я попросил внимания и зашел на сцену. POV Феш закончен POV Василиса Когда все гости собрались Феш попросил внимания и все затихли ко мне подошла Захара и Диана. - Прошу внимания. Гхм. Гхм. Сегодня день который стал для меня возможно самым главным в жизни. И сейчас я хочу спеть одну особенную песню для особенной девушки . Боже мой, ну зачем тебя я встретил, Лучше бы шел вперед и просто не заметил, Мне бы жилось легко я бы не имел проблем. Ты ведёшь себя как дикая леди, И я не знаю как живут твои соседи, Рядом с тобой, словно с ядерной войной. Ты мне морочишь голову, Ты бьешь меня подушками, Ты просто сумасшедшая бросаешься игрушками, Кидаешься тарелками, мне так больно, но Между нами есть что-то, что не дает нас расстаться И если ты меня пошлешь я захочу остаться. Потому что есть что то. Что то сильнее нас, что то важнее слов то, Что люди называют любовь Любовь, Любовь Но оказалось что мне с тобою так хорошо, И я закрыл глаза на то что жизнь с тобой ушёл, Такая милая и безумная , И я так сильно рад тому что я влюбил тебя, Но оказалось что мне с тобою так хорошо... Детка я хочу еще Я хочу еще ^^ Ты мне морочишь голову, Ты бьешь меня подушками, Ты просто сумасшедшая бросаешься игрушками, Кидаешься тарелками, мне так больно, но Между нами есть что-то, что не дает нас расстаться И если ты меня пошлешь я захочу остаться. Потому что есть что то. Что то сильнее нас, что то важнее слов то, Что люди называют любовь Любовь, Любовь На-на-на-нааа.... На-на-на-нааа.... Безумна-на-на-наяяя.... На-на-на-нааа.... На-на-на-нааа.... Безумна-на-на-наяяя.... Ты мне морочишь голову, Ты бьешь меня подушками, Ты просто сумасшедшая бросаешься игрушками, Кидаешься тарелками, мне так больно, но Между нами есть что-то, что не дает нас расстаться И если ты меня пошлешь я захочу остаться. Потому что есть что то. Что то сильнее нас, что то важнее слов то, Что люди называют любовь Любовь, Любовь . Его голос звучал как успокоительное для меня. Захара " слегка " ударила меня в локоть и сказала что поет он для меня и вправду он смотрел только на меня. Вот он закончил петь и подошел ко мне. - Василис давай отойдем? - Хорошо. - Василис я хотел сказать. Я люблю тебя ты будешь моей девушкой? - Я не могу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.