ID работы: 5446953

Загадочная певица

Гет
PG-13
Завершён
57
AssilLarina бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Василиса  — Прости, Фэш, я еще не разобралась с чувствами к тебе.  — Ладно, я понимаю. — С нотками грусти сказал он. — Я все понимаю, тебе нужно время.  — Пока что друзья?  — Друзья.  — Пойдем на вечеринку? —Пошли. — Оветила я. POV Василиса закончено POV Фэш Какой я придурок — накинулся сразу «будешь девушкой, будешь девушкой?» Я же ей, наверное, и не нравлюсь. Вот мы уже подошли к танцполу и ко мне подошла Захара.  — Ну что, ты ей признался?  — Да.  — И что она сказала?  — Она сказала, что пока что не разобралась с чувствами.  — То есть, она сказала тебе нет?  — Я не знаю. И вообще, Захара, тебя это не касается.  — Вот именно это меня, как раз, и касаеться. Последнее, что я помню, что много пил. POV Фэш закончено POV Василиса Утром я проснулась и вижу его. Он лежит со мной в постели. Гхм-гхм, вы, там это, ничего не подумайте. Мы одеты. К счастью, голова не болит, ведь я не пила. Один бокал шампанского не считается. Так, иду на кухню. О, видимо, я не первая проснулась. Ник, Маар, Диана, и Захара пьют аспирин.  — Доброе утро. — Сказала я радостно.  — И тебе того же, — Ответили ребята в унисон.  — Тебе хорошо — ты не пила, — Сказал ниоткуда появившийся Феш  — Кто-то помнит, что вчера было? — Подала голос Диана  — Я. — сказала я  — Ну и что же было?  — Фэш много пил и подкатывал к девчонкам. Захара и Ник танцевали, а потом целовались, а вы, — обратилась я к Маару и Диане. — Заперлись в комнате и не открывали. И по-моему между вами что-то было.  — НЕТ! — Крикнули они. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — Мы тебе не верим! —Не верите? Проверить хотите?  — Да. — Сказала Захара за тем Маар Диана и Ник, и Фэш закончил.  — Здесь есть камеры. Не так ли? — Спросила я у Фэша.  — Да, но как ты узнала?  — Секрет. Мы подошли к телевизору и вставили в него флешку. И мы начали просмотр. У ребят повылазили глаза, как только мы досмотрели.  — Ну что, удостоверились?  — Да. — Еще не отойдя от потрясений, сказали они.  — Так, ребят, давайте шевелите булками, и идем гулять на улицу. — Сказала я. Ребята вытаращились на меня.  — Ну не всем же унывать.

***

 — Фэш, ну дай, пожалуйста. — Просила Василиса. (Вася попросила Феша купить мороженое, но он ей не отдает мороженко)  — Не-а, не отдам.  — Ну плиз. — И сделала глаза котенка из мультика Шрека.  — Нет.  — Ну ладно, что ты хочешь?  — Чтоб ты меня поцеловала в губы. —А Василиса стояла, и краснела с каждой секундой всё больше.  — Хорошо. —И стала на носки, чтобы достать до него. Василиса хотела поцеловать Фэша быстро, но он её не отпускал. Хотя она и не вырывалась. Её губы были настолько сладки, что Фэш хотел запомнить этот момент навсегда. Но тут их поцелуй прервала всеми любимая… Угадали? Да это была Захара.  — Гхм-Гхм, голубки мы вам не мешаем? На Василису и Фэша смотрели четыре пары глаз.  — Нет. — Сказал Фэш после того, как оторвался от Огневой. А Василек все больше покраснела.  — Ребята, уже вечереет, мне пора домой.  — Хорошо, Фэш, проведешь Ваську. —Сказала Захи.  — Ок, идем Василис.  — Фэш я тут подумала и согласна с твоим предложением.  — Ты будешь моей девушкой?  — Да!  — Спасибо! — И поцеловал Васю, и закружил её. —Я люблю тебя. — Сказал Феш.  — И я тебя. Всю дорогу они молчали каждый думал. Ни упустил / упустила ли, он/она своё счастье. Вот они дошли до дома.  — Пока, Фэш, увидимся на концерте  — Пока. Стоп, откуда ты знаешь, что у меня есть группа и завтра концерт?!  — Секрет!  — Захи что-ли сказала?  — Нет, я сама узнала.  — Спокойной ночи —Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.