ID работы: 5447055

"Наши сердца в унисон стучат..."

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Глава II. Pov Phobos. - Седрик! Я к кому по-твоему обращаюсь?! С каких пор слуги игнорируют слова их господ? - "черт, он меня вообще слышит?! Или он меня специально игнорирует?". Меня начинает трясти от ярости. Я к нему обращаюсь, а он пропускает мои слова мимо ушей. - Простите меня, Ваше Высочество, я отвлекся... - он подошел ко мне и склонился, прижав руку к груди, а затем осторожно поднял виноватый взгляд. Типичный его поступок, когда он провинится. "Хм, он так специально делает, чтобы разжалобить меня?". - Я сказал, отдай ключи от оружейной этому безмозглому болвану. - смотрю на него сверху вниз, заставляя его снова опустить глаза. "Святые жрицы, какие мы... Ах, прекрасное зрелище. Готов вечно упиваться этим видом". Как только за перепуганным, но счастливым, что его не накажут (ах, какое наивное заблуждение) капитаном закрылась дверь и появился короткий промежуток времени перед тем, как зайдет следующий докладчик, я резко схватил Седрика за горло и поднял с колена, придвигая его лицо к моему почти вплотную. - О чем это ты размышлял, что посмел проигнорировать приказ своего господина? - я был очень раздражен. Повстанцы снова проникли в зернохранилище и успели вынести несколько мешков. Что больше всего меня раздражало, так это то, что моя стража, во главе с лучшим капитаном, не смогла уничтожить всех "крыс". Взяли только одного - друга лидера повстанцев. Это даже на сам лидер! Я просто в ярости. Мой голос звучит грозно и раздраженно. Я сильно сжал рукой горло Седрика. - Прошу прощения, Мой Король! Я-я вспомнил о... - ему не хватило воздуха закончить ответ. Фиалковые глаза сильно распахнулись, одна рука оперлась о мою грудь, а другая попыталась отстранить от горла руку, что мешала ему вздохнуть. - Уж не знаю о каких важных проблемах ты там думал, но чтобы впредь такого больше не повторялось, я доступно объяснил? Или, может, мне объяснить по-другому? - он хотел ответить, но слышался только хрип. Тогда я немного ослабил хватку, но пальцы все еще были угрожающе сомкнуты на бледной шее златовласого слуги. - Мой Принц, прошу, простите, такого больше не повторится. - мои губы расплываются в довольной ухмылке и я отпускаю Седрика, он успевает спешно занять свое место за моей спиной и принять невозмутимый вид. Люблю смотреть, как он старается привести себя в порядок до того, как кто-нибудь успевает зайти в тронный зал. - Ваше Высочество, как вы и приказали, вор заперт в камере. К нему приставлена стража, на случай, если его попытаются освободить сообщники. - на одном дыхании выложил всю информацию солдат, похожий на гоблина. - Надо будет его допросить... - просто рассуждаю вслух. - Приказать главнокомандующему, чтобы после того, как он разберется с убытками и разрушениями, он явился допросить вора? - надо же, Седрик, ты всегда вовремя, словно читаешь мои мысли. - Пожалуй. Хотя...нет. Я сам допрошу бунтовщика. - бросаю многозначительный взгляд на моего угодливого слугу. - Принесешь и подготовишь в камере все, что нужно. - он уже знаком с такой ситуацией, вопросов быть не должно. Ловлю на себе его взгляд. Что это в них - боль? Нет. Жалость? Не свосем. Просьба не учавствовать в этом. Интересно, по какой причине? Может, боится, что и ему достанется? "Н-нда...хочу узнать о чем, он думает. А зачем?.. Не важно. Хочу, значит сделаю". Наконец все ушли и я остался один в пустом, огромном и мрачном зале. Как хорошо думается в тишине. Всегда бы так. "...почему меня всегда волнует, чем забита голова Седрика?" - этот вопрос я задаю себе чуть ли не каждый день, но никогда не могу на него ответить. Так. Сейчас не об этом. Надо бы подумать каким именно способом допросить наглого повстанца. А потом...потом меня ждет очень интересная, и, возможно, очень долгая ночь с Седриком. Мне нужно узнать у него много всего. Ну что ж, чем быстрее разберусь с пронырой, тем дольше будет длиться наша с молодым змеем ночь. End Pov Phobos. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.