ID работы: 5447055

"Наши сердца в унисон стучат..."

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава IV. (Очень жаркая часть).

Настройки текста
Примечания:
Глава IV. Pov Cedric. " - Седрик, ты такой красивый... Твоя бледная кожа, рельефный, впалый живот... - Фобос провел рукой по моему животу, и по телу пробежали мурашки, - тонкие пальцы, выступающие ключицы, - он прошелся по моей руке от плеча до ладони, сплел наши пальцы и припал губами к ложбинке между ключицами, - розоватые пухлые губы, лиловые глаза и прекрасные золотые волосы. - принц, такой нежный в эту секунду, сейчас смотрел в мои глаза с такой заботой и счастьем. "Так странно... Но я счастлив". Фобос потерся, как большой кот, своим носом о мой, коротко поцеловал в самый кончик, а затем подарил наполненный чистой любовью поцелуй в губы. Никакой спешки и грязной похоти, только нежность и чувственность. Наши языки переплетаются, дыхание сбилось и почти нечем дышать, так не хочется разрывать этот сладкий поцелуй... Но, все таки, приходится, нам обоим стало нечем дышать. Я обиженно вздохнул. - Ха-ха, - у Фобоса низкий голос, но сейчас он звучит абсолютно беззлобно и тепло. - Седрик, мой любимый, у нас впереди вся ночь... Мы успеем зацеловать друг друга до умопомрачения. - на Его лице расцветает улыбка. - А-ах...Ваше Высочество...- я осекся. - Все хорошо, зови меня по имени. - принц поправил меня и от такой свободы я даже по-началу терялся. -Фобос, мой принц, давайте проведем вместе всю эту звездную ночь..? - я чуть ли не молил Его, я так хочу находиться рядом с Фобосом, быть так близко к нему, чувствовать кожей его тепло. - Как будто я тебя отпущу, мой милый Седрик. - еще один поцелуй, такой сладкий. Я лежу на мягкой королевской постели. Принц целует меня и оглаживает мое тело. Наши сплетенные руки он завел над моей головой. Снова прошелся языком по губам, подарил короткий поцелуй, опять улыбнулся... Затем провел губами влажную дорожку: щека, губы, шея, ключицы... Языком очертил контур соска и обхватил губами. Я выгнулся, подставляясь под его влажный язык. С моих губ слетел первый еле слышный стон. Возбуждение потихоньку собиралась горячими волнами внизу живота. - Тебе приятно, Седрик..? - принц опустил руку на мой член. - Он уже достаточно твердый... Фобос медленно водит рукой по вставшему органу и так же медленно, дорожкой поцелуев, спускается к нему. Очерчивает языком края пупка и добирается до члена. Я выгибаюсь ему навстречу, дыхание уже давно сбилось. Дотягиваюсь рукой до его прекрасных волос платинового цвета и провожу по мягкой пряди. Фобос коснулся языком головки члена. - А-ах... Принц, что Вы делаете? Н-не стоит Вам... - мое тело двигается наперекор моим же словам. Я откидываю голову, выгибаюсь всем телом и инстинктивно подаюсь бедрами вперед. - Но тебе же нравится, разве нет, мой дорогой Седрик? - Фобос проводит одной рукой по члену, а второй поглаживает живот. - Ты уже достаточно настрадался, считай, что это мое извинение за произошедшее. Закончив говорить, он вобрал мой член почти до основания. С моих губ сорвался стон наслаждения. Сначала движения рта были медленными, тягучими, но потом с каждым толчком Фобос все быстрее и быстрее насаживался ртом на пульсирующий орган. - М...ха-а-ах... Фобос, х-хватит, я с-сейчас кончу... - я хотел было отстраниться от него, но принц обхватил бедра руками, не выпуская меня. Спустя несколько ритмичных, глубоких движений, я кончил во влажный рот своего принца. Он же, нисколько не удивившись, проглотил все до последней капли, при этом глядя прямо в мои изумленные глаза. - Тебе понравилось..? - спустя пару мгновений спросил прекрасный платиноволосый принц. - ...да, изумительно!.. - я был в полном смятении - я и Фобос в одной кровати, оба нагие и занимаемся любовью - нежной любовью. - Ну что, перейдем к более изумительному делу? - принц придвинулся ко мне, и потерся своим телом о мое. - А...д-да... - я покраснел до кончиков ужей. Он провел руками по животу, груди, нарочито задавая соски, огладил бедра, взял под колени и согнул мои ноги. Я инстинктивно попытался свести колени. "О-ой, с-стыдно... Я волнуюсь...". Тихий умиленный смешок со стороны Фобоса: - Седрик, ну же... Не стоит стесняться, я сделаю нам приятно, тебе обязательно понравится. - принц попытался вновь развести колени, но вдруг остановился. - Седрик, мой сладкий, - нагнулся к моему лицу и чмокнул в губы. - я буду предельно нежен, обещаю. Всю свою жизнь, начиная с того момента, как меня приковал к себе Фобос, я мечтал услышать от него эти слова. Секунды спустя я сам развел колени и тут же зарделся. Кажется, мое лицо по цвету сейчас напоминает яркий закат на Кандракаре. Уши улавливают еще один умиленный смешок принца. Он за ноги притянул меня к себе и удобно расположился между ними. Принц такой красивый - серебряные волосы, теплые зеленые глаза, рельефный живот, в меру накаченные бедра и сильные, надежные руки. Его рука проскользнула к плотно сжатому колечку мышц. Я немного забеспокоился. Но Фобос второй рукой стал успокаивающе поглаживать меня по животу. Вдруг что-то холодное и вязкое, но с прятным ароматом поползло по промежности. Я вздрогнул. - Все хорошо, это для того, чтобы не было больно. - пояснил Фобос. Я ничего не ответил. То, что он так внезапно стал нежен, меня очень успокаивало, но, так некстати, появились вопросы. Прохладные пальцы размазывали смазку по входу в тело. Через несколько минут, я почувствовал давление - один палец уже во мне. Я слегка напрягся, но потом попытался расслабиться. - Молодец, Седрик. Потерпи чуть-чуть, потом будет приятно. - Фобос все это время поглаживал меня по животу. Палец начал двигаться быстрее, затем вошел второй. Я выгнулся от боли и застонал. Принц дал мне время привыкнуть. Я был ему за это очень благодарен.

***

Медленные толчки все же причиняют боль. - Седрик, расслабься... - жарко выдыхает принц в мое ухо. По коже пробегают мурашки. Я пробую успокоиться - это не так легко, как кажется. Глубоко вдыхаю и на выдохе пытаюсь максимально расслабиться. Фобос целует мою шею, оставляя на ней багровый засос. Затем еще множество сладких меток, я сильнее открываюсь для него. Резкий толчок, Фобос вогнал свой орган на всю длину. Резкая боль, сопровождаемая болезненным стоном. Из глаз покатились редкие слезинки. Еще пару таких резких толчков и принц задевает то самое место, волна жара прокатывается по телу. Губы Фобоса ловят мой стон наслаждения. Мы целуемся долго и неистово, словно в последний раз. Толчки усиливаются, мои крики становятся громче, с висков возбужденного принца капает пот. Член во мне становится больше. Рука принца обхватывает мой сочащийся смазкой орган и двигается в такт толчкам. Вдруг Фобос резко поднимает меня и сажает на себя. Я начинаю двигаться. Рука на члене наращивает темп. Наши движения сливаются воедино, тела трутся и сталкиваются, языки вновь сплетаются, мы оба с каждой секундой все ближе к оргазму. Толчки, еще толчки, горячие от экстаза тела и стоны-вздохи переполняют королевскую спальню. Запах жаркого секса пропитал комнату. Еще пару рваных движений и мы оба испытываем пик наслаждения, Фобос кончил в меня, чувствую как что-то вязкое и горячее разливается в моем теле, я кончил между нашими телами. Принц снова опрокидывает меня на лопатки и ложится сверху, вдавливая меня в матрац. Дарит короткий поцелуй в лоб, перекатывается набок, сгребая меня в охабку. "Как же изумительно... Мой первый раз с принцем, я даже не посмел бы и мечтать о таком".
...вдруг, слегка остыв, на меня накатывает чувство дежавю. Этот бардовый шелк на постели, окна с золотыми рамами, балдахин и тюль, накрывающие императорское ложе. "Мне кажется...это все было...только по-другому...". В голове мелькают воспоминания, ремень, повязка, кровь и боль... "Ч-что это?..". Голова раскалыватся. Я больше не чувствую тепла нежного принца. Не испытываю облегчение и приятную тяжесть в теле. "Ай! Больно..!". Кажется это удар. Кто-то ударил меня по лицу, щека горит. Словно сквозь пелену слышу голос принца: - Эй, ты! Открой глаза немедленно! Сколько мне еще ждать?! Как перечить мне и оскорблять - это ты первый в очереди, а как отвечать за содеянное - мы в бессознательном состоянии. - еще один удар, теперь уже по другой щеке. - М-мхн..! - всего меня пронзает дикая боль, тело не двигается, словно на меня положили бетонный блок. - П-принц..! Ч-что случилось?.. - Ах, так спящая красавица ничего не помнит. - в голосе столько иронии, что можно захлебнуться. Вся теплая атмосфера исчезла, кругом темно и я нахожусь под испепеляющим взглядом Фобоса, теперь - тирана. "Как же так, что же произошло?..". В глаза бросается белая рубашка с бусинами и красивым вырезом. Кажется, я начинаю припоминать... "Но та ночь, полная нежности и жаркой любви - сон?.. Точно... Я уже давно не девственник и с принцем был уже не раз... Все те разы были жестоким и грубыми - это были наказания, за невыполнение приказов. Теперь я вспомнил... Но этот сон, что же это?.. Предмет моих потаеных желаний?.. Но почему...почему я не могу перестать думать о нем? Даже после такого... я все равно желаю его. Почему..?". - Ну что, мой сладкий Седрик, ты вспомнил, что мне сказал перед тем, как отключиться? - сейчас эти слова звучали без той толики теплоты - с издевкой, иронией и насмешкой. Сердце пропустило удар, сжалось, физическая боль сковывала тело, а моральная - душу, сжала и оплела цепями отчаяния. - Я не хочу, Фобос... - с глаз капают слезы. - Не надо жестокости... Пожалуйста, не будь таким черствым и чужим. - Хм... Так вот как ты заговорил... End Pov Cedric. To Be Continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.