ID работы: 5447055

"Наши сердца в унисон стучат..."

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава V. (Очень переменчивая часть).

Настройки текста
Примечания:
Глава V. Pov Phobos. - Я не хочу, - замешкался Седрик, - не хочу, чтобы Вы пачкали свои руки в крови. Не хочу, чтобы вы стали не только тираном, но и убийцей!.. - из глаз Седрика полились слезы. - Да как ты смеешь!.. - я резко развернул его лицом к себе и за волосы притянул к своему лицу. Хотел было ударить его, но рука не поднялась на уже искалеченного дурака. Я замешкался, думая, что сделать с Седриком. Не убить же, да.. Определенно, я должен оставить его в живых. "Он мне еще пригодится...". Придумал. Заберу на время его силы, а там посмотрим, как пойдут дела. "Разозлит - пусть пеняет на себя". Глаза сверкнули ледяным золотом и искалеченный блондин повисает бесчувственной ношей у меня на руках. "Оставлю-ка я его у себя, все равно долго еще не очнется". Я повернулся к давно забытому пленнику. Он валялся полу-живой в луже собственной крови. - Ну, на сегодня - я с тобой разделался. Удобно взяв на руки Седрика, я прошептал одному мне известное заклинание. Тут же, белый, как морская соль, песок перенес нас в королевские покои. С минуту я пораздумал, что мне делать с обнаглевшим слугой. Калечить мне его уже не хотелось, он и так сегодня перетерпел многое. "Накажу его по-особому". По телу приятно пробежала теплая волна предвкушения сегодняшней ночи. "Буду с ним аккуратнее чем обычно, но не более. Может, пока он без сознания, обработать раны..? Нет. Наказание - есть наказание. Раз назвал меня тираном - я покажу ему облик тирана. Впредь семь раз подумает перед тем, как перечить господину. Чтож, пока есть время, приму ванны и обогощусь энергией на всю долгую ночь...". Я вышел из комнаты и отправился в левое крыло, где находились императорские источники. По пути, отдал приказ страже: "Удвоить патрули вокруг замка и в самом замке, поставить стражу возле моей комнаты и бросить пленника в одиночную камеру на нижнем этаже". Затем, поймав мимо пробегающую служанку, велел ей принести ту самую злощастную рубашку вышеупомянутого повстанца в свои покои, по дороге заглянув в винный погреб за бутылочкой красного вина и гроздью самого вкусного на Меридиане винограда. Наконец я добрался до прозрачных вод. Длинной накидки уже не было. Я стянул с себя узорчатый жилет, развязал ленту, избавился от дорогой рубашки, пахнущей моим любимым парфюмом, расстегнул кожаный ремень, стянул брюки и сапоги. Надевать набедренную повязку мне было искренне лень, все равно меня никто не посмеет побеспокить. Я шагнул к лестнице, выложеной из плоских камней и потянулся к маленькой полочке на которой лежала заколка для волос.

***

" - Господин, не желаете ли заколоть Ваши волосы? - Спрашивает Седрик, держа в руках шкатулку, в которой лежала черная шпилька, украшенная бардовый розой из дорогого бархата и драгоценными камнями под ней. - Ювелир из другого измерения в знак благодарности за Вашу щедрость прислал Вам подарок. Эта шпилька из чистого серебра, мягкого Ля-Атласского бархата и марсианских драгоценностей. - В знак моей щедрости? Хм. Чтож, пожалуй приму сей дивный дар. - Фобос окинул взглядом подареное. - Неплохо, у этого ювелира есть вкус. - принц снова отвернулся к блестящей толще прохладной воды. - У меня мокрые руки. Седрик, подбери мои волосы, пока они не намочились. - Да, мой принц. - Седрик опускается на колени, берет с позолОченного подноса блестящий гребень и аккуратно проводит им по длинным серебристым волосам. Легкие и прохладные руки Седрика нежно проходятся по волосам, скользя за следом гребня. Вскоре все волосы были рассечены и струились по плечам Фобоса. Прохладно-приятные руки вновь коснулись блестящих волос, на этот раз собирая в пучок и закалывая изящной шпилькой. - Вам очень идет, Ваше Величество, заколка прекрасно смотрится на Ваших платиновых волосах. - Тебе так понравилось, Седрик? - Фобос хитро улыбается, поворачиваясь к молодому нагу. - Хочешь я подарю ее тебе, мой милый Седрик, - растягивая имя подчиненного, вкрадчиво вопрошает принц. - Но за это ты должен будешь мне кое что... - у Фобоса глаза блестят в полной уверенности того, что Седрик выполнит то, что он прикажет, захочет того светловолосый или нет. - Но господин, это подарок для Вас лично, Вы не должны разбрасываться дорогими дарами искусных мастеров. - обеспокоенно пролепетал растерянный слуга. - Не должен..? Ты теперь решаешь, как мне вести себя, да, Седрик? - голос твердый, но не рассерженый. - Н-нет, что Вы... Вы и только Вы решаете как распоряжаться всем, что вам подвластно. - Правильно. Тогда повинуйся же мне, мой дорогой Седрик... - каждый раз Фобос произносит имя слуги растягивая его, словно пробуя его на вкус, как новое вино. - ...подойди ближе, Седрик... - лукавые глаза завораживают, - сбрось свое широкое одеяние, - мелодичный голос, звоном отдающийся от каменных стен. И Седрик не может не подчиниться, потому что Фобос уже давно приковал его к себе: и морально, и физически, и платонически, а платонически ли?.. И он идет, и сбрасывает длинную накидку зеленоватого оттенка, оставаясь лишь в белой рубашке, перевязанной серой лентой, черных брюках и сапогах, зашнурованных у самого верха. - Опустись ко мне... - словно сам дьявол, сладко шепчет Фобос. Седрик опускается на одно колено, и тут же, сам того не понимая, оказывается притянутым к лицу своего господина. Фобос проводит мокрыми руками по лицу ошеломленного слуги. Седрик находится в такой растерянности, что не может пошевелить и пальцем. Зато этим очень нагло пользуется Фобос. Он проводит большим пальцем по алым губам нага, затем проводит по ним языком, раздвигая их и проникает во влажный и податливый рот. Целует очень долго и властно, под конец покусывая и оттягивая нижнюю губу. Седрик, наконец очнувшись, густо покраснел и хотел было отсторониться, но ему не дали властные руки короля. - Куда это ты, Седрик? - руки медленными поглаживаниями спускаются к талии. - Не уходи, ты забыл мой подарок...".

***

Фобос взял в руку заколку. "Эта заколка простая, но при этом изящная... Белое золото, усыпанное мельчайшими, словно песчинкии, изумрудами, тонкие зубцы, чтобы ни одна прядь не выпала из подколотого шмака, а на самом верху красуется перелиавающаяся змея с глазами-аметистами, которая обвилась вокруг верхней части заколки. В ней нет броскости, но при этом сложно не зацепить взглядом, чтобы позже вспоминать ее и оглаживать формы взглядом. Эта заколка напоминает мне Его, и не только, потому что это он преподнес взамен той, что прислал ювелир. Седрик такой же - простой, но изящный, волосы напоминают белое золото, фиалковые глаза-аметисты, да и сам он по древней, скрытой сущности - молодой и красивый наг. ...но характер у него вовсе не змеиный. Так, что-то я глубоко ушел в мысли...". Заколол волосы и опустился в прохладную воду. Она освежила меня и придала сил. Время идет, я уже долго нахожусь здесь, пора бы идти, может, мой милый Седрик уже пришел в себя?.. Надев махровый халат, я еще немного поразмышлял, что же мне ему сказать. Потом поймал себя на мысли, что я подбирая слова для слуги. После последнего слова что-то внутри легко колыхнулось, я даже сразу не почувствовал. Решил окончательно отбросить все мысли, выпил бокал вина и оделся в новый костюм. Такие же брюки, похожая рубашка, пахнущая травами, лента и... Я понял, что мне совершенно не хочется так официально одеваться и решил следовать своим желаниям: остался только в брюках и рубашке, расстегнутой у ворота, все остальное просто прихватил с собой. Аккуратно положил на место заколку, напоследок очертив ее контур пальцами. Магия быстро перенесла меня из источников в нужное место. Через всю комнату я медленно зашагал по направлению к огромной кровати, где очень красиво (сам того не ведая) растянулся Седрик. Он еще не отошел от столь мощного заклинания, я присел рядом с ним на краешек кровати и рука потянулись к его золотистым волосам. Я провел кончиками пальцев по израненной спине, он вздрогнул во сне. Нагнулся над его лицом и в самое ухо прошептал: - Не бойся, я не причиню тебе боли... "Если ты не будешь сопротивляться, дерзить и истериковать". Я еще немного погладил его по голове. Потом, прогулялся до столика, стоящего напротив массивного шкафа с книгами. Достал из корзины со льдом мое любимое вино и подставил бокал под красную виноградную струю. Глоток. "Неплохо, выдержано до самой лучшей кондиции...". Стук в дверь. "Как не вовремя...". Сажусь в по-коррлевски огромное кресло, обитое красными тканями и с золотыми вставками. - Войдите. - голос недовольный. В комнату, словно тень просочился стражник, тот самый, которого я отчитывал пару часов назад. - Ваше Королевское Величество, - не громко, но и не тихо. - Одна из служанок доложила, что около полудня видела лорда Седрика в глубине сада, возле старого склепа. Он разговаривал с каким-то человеком, облаченным в длинную черную накидку. - Человеком? Около полудня? - я приподнялся в кресле. - За несколько часов до проникновения повстанцев?! - кажется я сорвался на крик. Стражник аж в стену вжался. - Д-да, господин, так точно, господин! - отчеканил командир, вставая по стойке "смирно". Кулаки сжались и кости в пальцах затрещали. Бокал в руке лопнул, но кожа, благодаря недавнему насыщению энергией, осталась цела. - К-князь...Ваша рука! Позвать целителя?! - стражник опешил, он не ожидал такого. - Слушай мой приказ. - ледяной голос звоном разносится по комнате. - Ты с тремя отрядами пойдешь на равнины, к границе территории бунтовщиков, и вкопаешь в землю столб. К нему привяжешь пленника, и если его союзники не выложат с кем во дворце у них дружеские связи - сожги его. - я подымаю на солдата взгляд полный ледяной ярости. Он вздрагиват и цепенеет. - ...господин, как прикажете. - молчание вперемешку с замешательством. - Ваше Высочество...а что делать с лордом Седриком, его нигде нет... - он отвел глаза и приклонился предо мной. - А с лордом Седриком, я разберусь сам. Иди. Сейчас же. - дверь тут же закрывается, я резко встаю с кресла и быстрыми шагами направляюсь к лорду. Он лежит на кровати - без чувств, без воли и желаний. Резко разворачиваю его на больную спину и вжимаю в матрац. Замахиваюсь и с оттяжкой бью его по лицу. Он морщится, но не просыпается - очень сильное заклятие. Тогда я ударяю его еще, и еще. Наконец, он открывает глаза, прищуриваясь. - Мнгх... Принц, ч-что случилось? - слабый голос с хрипотой. - Ах, так наша спящая красавица ничего не помнит... - в голосе полно зловещий иронии. Его глаза испугано распахиваются - он понял где находится, в каком он положении и из-за чего. - Ну что, мой сладкий Седрик, ты вспомнил, что сказал мне перед тем, как отключиться? - глаза яростно горят в полумраке. - Я не хочу, Фобос... - из его глаз покатились слезы. - Не надо жестокости... Пожалуйста, не будь таким черствым и чужим. - на лице нарастающая паника, страх и боль. - Хм... Так вот как ты заговорил... - я сжимаю между пальцами клок его волос и дергаю на себя. - "Я бы никогда не пошел против тебя", да? - рука сильнее сжимает волосы, а на лице растягивается в животный оскал. - Так, вроде, ты говорил?.. Значит, тебе нельзя верить. Ты - предатель. - Ч-что..? Господин, я не понимаю о чем вы... - его страх передо мной сменяется на страх потери меня. "Каков притворщик". - Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. - ярость ослепила меня. - Можешь больше не притворяться преданным слугой, что последует за мной на край земли. - Нет, Фобос! Я-я никогда не предавал Вас! - его руки вцепляюся в мою рубашку, будто он пытается ухватиться за меня, чтобы я вдруг не исчез. - Прошу, принц, скажите, что происходит! Я не предавал Вас и никогда не предам в будущем! - он не обращает внимания на свою боль, трепыхается в попытке честно оправдать себя, словно бабочка, попавшая в сети паука. - Врешь, смотря мне прямо в глаза. Смело, даже очень. - отпускаю волосы, он падает обратно на кровать. - Но не забывай, Седрик, под кем ты сейчас находишься. - мои пальцы скользят по его животу, груди...и когда добираются до шеи, сжимают ее. - Я тебе не тупоголовый сражник. Я - Князь Фобос Эсканор. Все те, кто предал меня - заслуживают одного, и ты прекрасно знаешь чего. - Седрик открывает рот в безмолвной мольбе объясниться и доказать свою верность. - Даже при таких обстоятельствах, ты все равно пытаешься все исправить. А ради кого? - что-то внутри поднялось волной сомнения, но я смог подавить это нелепое чувство. Достаточно долго сопротивляясь, блондину удалось отцепить мою руку от своего горла. - Фобос, я умоляю тебя, объясни мне, что случилось!.. - он тут же получает нехилый пинок в живот. - Объяснить?.. Я?! Ты в своем уме? Я - король, должен объяснять что-то слуге, который, к тому же, является изменником? - ледяные зеленые глаза пронзают молодого нага лежащего подо мной. - Фобос..! Почему ты не видишь ничего дальше собственного носа? Когда ты успел превратиться в такого жестокого тирана? - его глаза блестят от слез, обиды и возмущения. - Сколько людей страдает из-за тебя?! Я даже слегка удивился такому смелому заявлению. - Тиран, да..? "Я убью его". End Pov Phobos . To Be Continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.