ID работы: 5447071

Фик Шоты /3/

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная лазурь (Кери Т'Весса/ф!Райдер)

Настройки текста
      Шелковые простыни скользят по телу, обволакивая его плотной приятной прохладой, почти что до мурашек; вот-вот они сорвутся, побегут вниз по спине вдоль позвоночника — но нет, ощущение прохлады уже потерялось, сменяясь невыносимой гладкостью и жаром, духотой комнаты. Кери заскользила в плену невесомой, но прочной ткани, переворачиваясь на другой бок, и, щурясь, нащупала на тумбочке пульт от кондиционера. Она всегда была излишне теплолюбивой, но сейчас даже для нее это было слишком. Слишком тяжелый воздух, слишком обволакивающие простыни, слишком горячее тело рядом… Слишком безумные и жаркие вещи, которые они творили совсем недавно на этом обманчиво-холодном лазурном шелке. Кондиционер с тихим жужжанием сменил температурную программу, наконец повеяло легким ветерком; со вздохом Кери отвернулась обратно, утыкаясь в чуть влажное, белеющее в полумраке комнаты плечо. Торс Райдер мерно вздымался в такт дыханию, и это успокаивало всплески фантазии и воспоминания о недавнем; они, к счастью, и так останутся с ней навсегда, может не такие, как скурпулезно детальные воспоминания дреллов, но по-своему — яркими пятнами, сумасшедшими эмоциями, жгучими всполохами удовольствия, что они разделили на двоих. Азари провела носом по изгибу белой шеи, пытаясь разобрать ноты запаха и тоже их запомнить. Когда в следующий раз Райдер окажется на Нексусе? Как надолго пропадет? Вернется ли вообще? Дурная привычка — даже в мыслях называть Первопроходца по фамилии. Впрочем, ничего удивительного, ведь изначально для нее это была всего лишь работа. Но теперь… да, пора бы начать называть её по имени. Сара заворочалась, отстраняясь — видимо, нос Кери сделал ей щекотно — и что-то пробормотала во сне. К счастью, не кое-чье имя — подумалось азари. Нечто шевельнулось глубоко в ее груди, нечто недовольное, больное, скребущее, но она быстро подавила это чувство. В конце концов, именно сейчас Сара здесь, с ней, а не с кем-то еще. И это хоть что-нибудь да значит. Вздохнув, она расслабленно перекинула руку вперед, обнимая женщину за талию, и снова задремала.

***

      Со второго этажа портового отсека видно большую часть того, что происходит внизу. Райдер в своей необычной, слишком заметной, слишком непохожей на костюмы прочих, собранной из чего попало броне — той самой, которую вчера так упоенно сдирала с ее тела Т’Весса — идет через порт к стыковочному шлюзу и о чем-то весело и громко разговаривает с ней. Она — та, другая — с голым брюхом, словно какая-то оборванка, а никак не гениальный ученый, шагает рядом, улыбается в ответ. Кери сначала утыкается в инструметрон, она не хочет подглядывать, но то самое, что с недавних пор просыпается в ней все чаще, когда она видит Райдер с кем-то другим, то болезненно-острое — оно заставляет ее смотреть. Смотреть до самого конца, пока две фигуры, женщины и азари, взявшись за руки, не скрываются в дверях, ведущих к шлюзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.