ID работы: 5447161

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
575
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 13 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось в обычный день. Самый что ни на есть обычный. Хотя не совсем. Для бантанов, в кои-то веке, выделили один единственный выходной. Причём настолько неожиданно, что ребята, просто-напросто даже и не придумали чем себя занять. Поэтому каждый развлекал себя, чем мог. Будь то обычные настольные игры, прочтение давно заброшенной книги или же банальное валяние на диване перед теликом.       Так, заглянув на кухню, можно увидеть играющих в карты лидера и мамочку группы. По напряжённому и сосредоточенному лицу последнего можно предсказать ожидаемое поражение.       Юнги можно было найти в гостиной. Мин занимался одним из самых важных, по его мнению, спортом, а именно лежебокингом. Да-да, именно им. Юнги считал себя в этом виде спорта несомненным чемпионом страны. Ну а что? Разве нет?       Чимин валялся где-то на полу в той же гостиной и пытался выйти в астрал. Добавить больше нечего. А солнышко Хосок убежал в танцевальный зал. "Трудоголик хренов"- фраза, кинутая в спину Чона от Юнги, когда тот уходил. И всё вроде как замечательно. Но абсолютно все ребята сойдутся в одном мнении – без планов на выходной, выходной и не нужен.       Самые же младшенькие группы, казалось, нудились больше всех. Сначала смотрели очередную переоценённую кино-новинку, затем плавно перешли на аниме, затем просто делали селфи и в конечном итоге, валяясь на кровати Тэхёна в его с Чимином комнате.       - Гукки~, скучно,- на груди у брюнета покоилась голова его самого любимого хёна.       - Тэхён-хён, а я-то что могу сделать? Мы, кажется, уже пытались повеселиться. Не очень получилось.       Чонгуку в принципе было не так уж и скучно. Он, скорее всего, как и всегда в компании Кима, думал о том, как бы не спалиться перед другом в своих отнюдь не дружеских чувствах. Сложновато как-то получалось. Никто не предупреждал.       - Чонгуки~, правда или действие?- после небольшой паузы, такая фраза вывела Чона из собственных раздумий, немного ввела в ступор, но парень быстро нашелся.       - Правда,- уверенно начал макнэ, думая что, правда - это меньшее из двух зол.       - Ты думаешь, я секси?- играя бровями, спросил Тэхён.       - Шо за нах?- у младшего как-то само, неосмысленно вырвалось. И вовсе не от отвращения, а именно из-за того, что да, Тэхён действительно секси, причём настолько секси, что Чону уже давно хочется завалить его где-то в гримёрке, если уже не на самой сцене, и отыметь в грубой, и не только, форме.       Скажет "нет" Тэ надуется и не будет с ним разговаривать до вечера, а то и глядишь до завтра. А ответ "да" несёт какой-то скрытый подтекст на желания самого Чона, по крайней мере, он так думал. И что прикажете делать? Как отвечать?       В этот момент из кухни послышались раздражённые крики Джина о том, что все игры, которые Намджун выигрывал, последний мухлевал. И только Чонгук хотел отшутиться или же как-то выкрутиться, через приоткрытую дверь ребята увидели промелькнувшую в коридоре разгневанную мамашу.       - Тьфу! Я не могу тебе верить! Презренный!- летело куда-то за спину Джина, а после следом показался и лидер.       - Моя принцесса, это всё ошибка! Не сердись!- Джун пытался нагнать своего парня,- пожалуйста?- но наткнулся только на закрытую дверь их общей комнаты. Потирая ушибленный нос, он так и остался по ту сторону двери до следующего утра, как уже выяснилось днями позже.

***

      - Чонгуки~, правда или действие?       - Я думал, мы уже перестали играть в эту игру.       - Нет. Мы всё ещё в неё играем.       - Тогда, правда.       - Окей. Смотри. Главный герой, в фанфике который я сейчас читаю, понравился главам двух разных мафиозных группировок. И герой тоже влюбляется в одного из них. Но между кланами ведётся война за власть, а этот чурбан хочет защитить гг, поэтому не сближается с ним. И вот в один прекрасный момент гг похищает третья мелкая банда, пытаясь так вывести двоих глав из строя и расширить свою власть.       - Тэ, слишком долго,- Чон прерывает явно увлёкшегося деталями хёна,- интересно, но слишком долго.       - Подожди,- отмахивается старший и продолжает, так сказать, свой пересказ,- и вот, короче главы враждующих кланов объединяются, чтобы спасти главного героя. И когда они его спасают, кое-что происходит. Потому что тот мафиози, в которого влюблён гг, как оказывается, может поставить метку своему возлюбленному, устанавливая с ним связь и так сказать давая защиту. Да в этой работе налепили всё, что только можно,- как бы между делом отмахивается Ким,- но, эту защиту он может дать только через поцелуй. И не факт, что он после него выживет. Так вот тебе такой вопрос. А если бы мы попали в такую же ситуацию, и нам бы пришлось целоваться, что бы ты сделал?       - Ну, наверное, поцеловал бы тебя,- обдумывая, ответил Чонгук,- если это защитит тебя, тогда я бы тебя поцеловал. Даже если бы это угрожало моей жизни. Тэхён же, буравит взглядом тёмную макушку, немного прищурено, что-то обдумывает. Пока до младшего всё же доходит, что он только что сморозил.       - Тогда только попробуй мне сдохнуть в следующей главе - убью нахрен,- заключает Тэхён и вновь утыкается в свой телефон. Продолжая читать увлекательную работу талантливого вигукчера.       А через время. Если быть точным буквально в течение следующих трёх дней Тэхён всё настойчивее и ловко вплетает в беседу с макнэ эту, уже успевшую надоесть, фразу "правда или действие, Чонгуки?". И что более возмутительно, по крайней мере для Чона, что спрашивают только его. Хёна он ещё ни разу не подловил.       - Действие, хён,- энтузиазм и заинтересованность так и "сквозили" в голосе золотого.       - Хм…- будто думая, произнёс Тэ,- тогда попробуй признаться мне в любви.       Чонгук вздрогнул, услышав желание старшего, причем, по мнению самого брюнета, он выглядел достаточно невозмутимо. Да-да, и выпученные глаза, которые казалось, вот-вот вылетят из орбит, приоткрытый рот в недоумении, и целостная картина поражённого дауна, совсем ничего не значит.       - Чонгуки~, в шутку конечно же, если хочешь я придумаю чт…       - Я люблю тебя настолько сильно, что все мои слова будут звучать ужасно банально,- как будто приготовленная заранее, фраза достигает эффекта, которого никто не ожидал. Чонгук думал, Ким посмеётся над ним или же, в крайнем случае, скажет, что тоже очень любит своего милого донсена, понятное дело как друга. А Тэхён, ожидал простого невыполнения поставленной задачи, поэтому был, можно сказать, полностью поражён. Кто ж знал, что у младшенького на такие дела кишка уже давно не тонка.       - Я тебя тоже,- Тэхён дарит тупой взгляд в глаза напротив. И оба понимают, что этот момент, по идее, должен был быть куда романтичнее, нежели есть.

***

      - Чонгууук,- протяжное, совершенно не томное и не возбуждённое обращение, каким оно по идее сейчас должно быть.       - Что?- прозвучало где-то в районе тэхёновой шеи.       - Ты когда-нибудь слышал про ВМО?       Тэхён немного раздражён. Дело в том, что руки младшего тискали его тело, где только можно, не в самый подходящий для этого момент. Они сидели в гримёрке. Одни. Точнее один Ким спокойно просматривал сценарий концерта и пытался запомнить его. Как откуда ни возьмись, появился его парень и начал бессовестно приставать.       - Понятия не имею, о чём ты,- торопливо проговорил Чонгук, всё таки заваливая своего хёна на диван.       - Время. До начала концерта осталось двадцать минут. Явно не подходящее. Место. Гримёрная, куда может войти каждый, от мемберов до стаффа. И обстоятельства. Ты действительно думаешь, без необходимых принадлежностей тебе что-то обломается?       - То есть, ты хочешь сказать, что…       - Тебе отказано,- Тэхёну удалось быстро высвободиться из-под тела парня и легко проскользнуть к выходу.       - Я отказываюсь от твоего отказа!- послышалось где-то за дверью.

***

      Конец очередной персональной танцевальной практики стремительно приближался. Раньше Чон бы с удовольствием ещё остался, попотел бы как следует, избавился так сказать от напряжения. Но сейчас он имеет другой отличный способ попотеть. Этот способ – его личный тренажёр как физический, так и моральный. Имя, которому – Ким Тэхён. И проводить время с хёном, даже за пределами уютной кроватки, на самом деле так же прекрасно, как и в ней.       Поэтом Чонгук бежит в раздевалку и достаёт свой телефон, что бы написать Тэ, у которого по идее урок вокала должен был уже закончиться.       * Эй, ты уже освободился, Тэхён? Не хочешь сходить выпить кофе? *       * Я уже ушёл с Чимином * - ответ пришёл довольно таки скоро, а к текстовому сообщению была так же прикреплена фотография двух мемберов группы со стаканчиками кофе в руках.       * О. Я вижу * - романтичный настрой тут же улетучился и уже слегка раздражённый макнэ ревностно закинул сменную одежду в рюкзак.       * Хочешь, я тебе чего-нибудь возьму? * - после продолжительной паузы резкий гудок вибрации показался слишком неожиданным. Писать Чону было жутко лень, поэтому набрав, уже давно выученный наизусть номер, стал ждать ответа на собственный звонок, которого, ждать вовсе и не пришлось.       - Да Чонгуки, что ты хочешь?       - Я хочу верного парня,- надуто и как-то уж слишком по-детски прозвучало. Такого Чонгук явно не ожидал от себя.       - Не ревнуй Гукки, это же Чимин,- голос в трубке звучал озорно и шутливо.       - И как это, по-твоему, понимать?!- послышался голосок Пака. Парень был недоволен тем, что его не воспринимают в серьёз. Особенно, когда это делал макнэ. Хоть это и было в шутку.       - Правда или действие, Гукки?- звучит уже знакомый вопрос.       - Правда.       - Я тебя люблю,- быстро кинутая фраза и короткие гудки.       Тэхён явно засмущался. Наверно сейчас ёрзает на стуле в той кофешке и краснеет, как рак. Так, по крайней мере, думает Чонгук. А сам, пялится на потухший экран своего телефона.       - Дурак, это я должен был сказать какую-то правду,- кажется, кончики его ушей немного покраснели.

***

      - Знаешь Гукки, что говорят про таких качков, как ты?- однажды неожиданно спрашивает Пак. Ответом послужило молчаливое пожатие плеча уставившегося в телефон макнэ, что выражало крайнюю незаинтересованность,- что у вас маленькие детальки.       Чимин гаденько рассмеялся, прикрывая ладонью рот, будто младшеклашка какая-то. Он ожидал любой бушующей реакции, красной разгневанной или же смущённой мордашки. Просто хотелось отплатить макнэ за его вечные издёвки, по поводу роста. Пак долго решался такое сказать. И вот казалось момент триумфа…но Чимин никак не ожидал увидеть безразличную мину Чонгука, теперь повёрнутую полностью в его сторону.       - Походку вишни видел?- невозмутимо спросил тот.       - Да,- сглотнув ком в горле, Пак невольно вспомнил, как лучший друг последнюю неделю хромал и жаловался на боли в пояснице. Теперь ясно почему.       - Вопросы?       - Нет,- короткий и быстрый ответ как-то сам сложился в голове, вывод которого таков – Чимина опять нагнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.