ID работы: 5447217

Неправильный

Слэш
NC-17
Завершён
16474
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16474 Нравится 363 Отзывы 5745 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пару секунд Чонгук пытается уложить в своей голове слова друга, но что-то никак не получается.  — То есть… Эээ, как это? Омега по омегам? — глубокомысленно тянет он.  — Вот так, — пожимает плечами Ким. — Не знаю, насколько слухи правдивы, но его то ли застукали с омегой в омежьем туалете, то ли ещё что. Я не вникал. Чонгук молчит, переваривая слова Намджуна. Тэхён такой же неправильный, как он сам — вот что бьётся в мыслях пойманной птицей.  — Зато прикинь, как удобно, — внезапно фыркает Намджун. — Снял омегу в клубе, и не нужно думать, в каком туалете его оприходовать — в том, что для альф, или в том, что для омег. А вообще, это прикольно. Я бы посмотрел на то, как омеги ласкают друг друга. Наверное, выглядит здорово горячо. Чонгук пихает друга, начавшего пускать слюни на собственные фантазии. Тэхён тем временем допивает сок, оставляет коробку и облизывается. Не так, как это обычно делают омеги, а как-то совсем иначе — так, что сомнений не остается — этот парень имеет с обычными омегами мало общего. И от осознания этого Чонгук не может избавиться.  — С другой стороны, — продолжает рассуждать Намджун. — Ладно, у этого с головой не всё в порядке. Но омеги, с которыми он путался — чего им не хватает в этой жизни? Природа предусмотрела всё так, что они по природе своей должны ноги перед альфами раздвигать. В крайнем случае, перед бетами — и то… Философия друга нагоняет зелёную тоску, поэтому Чонгук несильно толкает его кулаком в плечо и шипит сквозь зубы: «Заткнись, а?». Тэхён неторопливо поднимается и покидает здание кафетерия, чтобы тут же, на улице — Чонгук увидел сквозь оконное стекло — встретиться с каким-то парнем и пойти по направлению к учебному корпусу бок о бок. Интересно, думает Чон, а не тот ли это омега, с которым…  — Эй, я конечно всё понимаю, но хватит уже пялиться на неправильных омег, — изображая мельницу, машет перед его лицом руками Нам. — Лучше скажи, чего ты Юнги отшил?  — Не знаю, — хмуро отодвигает от себя пустой поднос Чонгук. — Он не нравится мне настолько, чтобы быть с ним.  — Ты точно придурок, — констатирует факт Ким. — Это же Юнги.  — «Это же Юнги», — передразнивает друга Чон, поднимаясь из-за стола. — Раз так, чего сам к нему не подкатишь? Намджун обиженно сопит и выпячивает пухлую нижнюю губу, явно не зная, что ответить — или не желая отвечать в принципе.

***

Дверь снова закрыта на два оборота, когда в вечернем сумраке Чонгук ложится на мягкое покрывало с целью продолжить свои грязные делишки. Не так давно он проводил пару экспериментов с подручными средствами — в ход шли карандаши, маркеры, и даже горлышко пустой бутылки из-под вина, которую он мастерски стащил из-под праздничного стола недавно, а потом выкидывал с большими предосторожностями. На сей раз в ход идёт расчёска — с круглой ручкой и плавными изгибами, так что должно вполне подойти. Для лучшего эффекта он смазывает ручку вазелином, который так удачно приобрёл на днях. Дыхание быстро учащается и становится прерывистым, когда он смазанными пальцами начинает ласкать проход, аккуратно и постепенно растягивая, проникая внутрь медленно и закусывая губы. В конце концов ему начинает казаться, что он слишком громко и часто дышит, поэтому левая рука нашаривает подушку и отправляет один из ее мягких углов в рот. Чонгук прикусывает наволочку и потихоньку успокаивается, пока приспускает домашние штаны немного сильнее и направляет расчёску туда. На удивление, она входит плавно и не причиняет особого дискомфорта. Да, немного непривычные ощущения, но уже в следующую секунду, слегка подвигав ею внутри, Чонгук ловит звёзды удовольствия перед зажмуренными глазами. Гораздо глубже, чем пальцы. Гораздо толще, чем карандаши и маркеры. Всё ещё совершенно не похоже на член, но уже лучше, чем совсем ничего. Чонгук приглушённо стонет в подушку, совершая расчёской то возвратно-поступательные, то круговые движения. Прогибается навстречу ласкам и непроизвольно раздвигает ноги всё шире перед воображаемым безликим партнёром. Воздух в комнате загустевает, и дышать становится всё тяжелее, когда движения рукой ускоряются, а ей на помощь спешит вторая, смыкаясь кольцом на возбуждённой плоти, жмущейся к животу. Его глаза всё ещё закрыты, и он силится представить кого-то, чтобы оргазм накрыл его быстрее. Перебирая в голове всех знакомых альф, он никак не может остановиться на ком-то конкретном. Почти смирился с этим, когда в памяти всплывает недавняя реплика Намджуна насчёт Ким Тэхёна. «Омега по омегам» в его мыслях такой же, каким был в ту их единственную встречу, а фантазия Чонгука приписывает ему дерзкую ухмылочку. Рука двигается всё быстрее, Тэхён в его воображении поднимает на него равнодушный взгляд, медленно облизывается — и в тот же миг по спине вниз стекает горячая волна удовольствия, заставляя выгнуться до хруста позвонков и, дрожа, рухнуть обратно на смятое покрывало. Швырнув расчёску куда-то под кровать, альфа переводит дыхание и тянется к тумбочке за салфетками. И что это, чёрт возьми, было сейчас? Какого хрена вместо того, чтобы дойти до пика, представляя брутального альфу, он позорно спустил на образ омеги? Надо сказать, не самого красивого омеги из тех, что он встречал. К тому же неправильного омеги. Возможно, ещё более неправильного, чем он сам. Хотя, разве тут можно сравнивать? Чонгук принимает волевое решение не думать над этим, списав всё на то, что он бракованный, и воображение его — точно такое же.

***

Но, видимо, Тэхёну было мало появиться в затуманенном предоргазменной пеленой сознании, раз он ещё и приснился Чонгуку. Смотрел на него пристально, перекатывая чупа-чупс во рту и засунув руки в карманы. Так пристально, словно знает о нём все грязные секреты. Чонгук вздрагивает и просыпается от этого неожиданно пронзительного взгляда странного омеги. Часы показывают без пяти шесть, значит, пытаться уснуть дальше — бессмысленно. В довершение ко всему — словно кто-то свыше решил поиздеваться по полной — на его трусах красуется влажное пятно. Альфа матерится, идёт в душ, а затем одевается и выходит на небольшую утреннюю пробежку, чтобы хоть немного прийти в себя перед учёбой. В его голове два важных решения. Первое: никто и никогда не должен узнать о его странных неправильных пристрастиях. Второе: нужно держаться подальше от странного омеги по имени Ким Тэхён. На всякий случай. А на учёбе его ждёт очередной сюрприз. Когда он направляется в раздевалку перед тренировкой баскетбольной команды, то слышит чей-то отчаянный спор возле кабинета тренера и невольно подходит ближе, интересно ведь. И тут же замирает, потому что да вы издеваетесь, что ли? Ким Тэхён на чем свет стоит ругается с тренером Бан Шихёком.  — То есть, как это — омег вы в команду не принимаете? По какому такому праву? Тренер закатывает глаза и, видимо, едва сдерживая спокойный тон, терпеливо поясняет:  — Малыш, ну какие омеги в баскетбольной команде из одних альф? Ты с ума-то не сходи. Я понимаю, что хочется поближе к нашим красавчикам быть, ну ты уж как-то иначе попытайся. Тэхён закипает ещё сильней:  — Мне не сдались ваши альфы! Не понимаю, что за глупая дискриминация по гендерному признаку! Я просто. Хочу. Играть. В. Баскетбол.  — Да даже если так, — продолжает увещевать тренер Бан. — Омеге всё равно не место здесь. Хочешь мне всех сильных игроков запахом омежьим из строя вывести? А как же соревнования? На соревнования ты готов мотаться — в другие города? А ну как тебя прихватит — с течкой будешь по баскетбольной площадке бегать?  — Я пью блокаторы, так что насчёт запаха можно не переживать. И насчёт течек тоже — у меня их нет, — отрезает Тэхён, и тренер хмурит брови, явно погружённый в раздумья. — Я готов упахиваться наравне со всеми, физическая подготовка у меня хорошая, и баскетболом я раньше занимался. Чонгук старается осторожно сделать шаг назад, чтоб его не увидели ненароком, но, видимо, фортуна сегодня решила посетить кого-то другого, раз тренер улавливает периферийным зрением движение за углом и мгновенно кричит:  — Чон Чонгук! Какого чёрта ещё не на разминке, а уши тут греешь? — и сразу же обращается к омеге, всё еще упрямо скрещивающем руки на груди. — Хорошо, приходи на отборочные через три недели, посмотрим, на что ты способен. Пускай тебя хоть поднатаскает кто из команды, а то «занимался»…«раньше»… Чонгук уже развернулся, чтобы идти в раздевалку, как его резко дергают за руку, вынуждая притормозить. Сегодня определённо не его день, когда он видит перед собой решительно настроенного Тэхёна, растягивающего губы в странной угловатой улыбке.  — Поможешь подготовиться к отборочным, Чон Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.