ID работы: 5447851

Месть ради Сиеля

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-У нее ломка.-осмотрев, внезапно упавшую на следующий день без сознания Люси, Себастьян повернул голову к господину. -Тоесть, она наркоманка? -Полагаю, что да.Есть вероятность, что она не сама стала ею.Я разузнал о госпоже Люси на улицах.Ее история весьма плачевная. -Рассказывай. -Люси Фантомхайв, 15 лет.-Сиель кивнул.Он на год ее старше.-С 14 лет находится на улице.Успела попасть в неприятную компанию, где ее накачали наркотиками и заставляли заниматься проституцией, за что, собственно, получали немало денег.Мы пол года назад закрыли это дело, разогнав банду.Но естественно, зависимость от этого не прошла.Далее Люси осталась одна, зарабатывая на жизнь грязными танцами и покупая на полученные деньги наркотик у того старика в книжной лавке. Себастьян достал откуда-то старый газетный номер с фотографией.На ней изображен был закуренное помещение,множество людей,среди них ясно были видны амбалы с угрюмыми лицами.И Сиель их помнил.Эту банду они прикрыли пол года назад.А за ими,на столе,находилась девушка.Она вытянула ногу в черной туфельке,запрокинула голову назад,встряхнув волосами.На ней была до неприличия короткая юбка,колготки в сеточку,и рубашка с слишком глубоким вырезом.Фантомхайв смотрел не в силах скрыть изумление,в уме сравнивая Люси и девушку на фото.Однозначно,это был один и тот же человек,но все же... -Ясно...-задумчиво протянул Сиель.-Как ее можно избавить от зависимости? -Вы решили превратить ее в юную леди из отброса общества? -Я просто спросил,отвечай. -Избавить-то можно,но очень трудно.Все зависит от леди Люси.-ухмылка.Себастьян налил чай господину. -Понятно.Приступай к этому с сегодняшнего дня. -А как же Мадам Рэд?Она интересуется неизвестной гостьей. -Скажи,что это МОЯ гостья и я не намерен ничего рассказывать о ней.Когда придет время,я сам спрошу обо всём. -Как скажете. Из соседней комнаты послышался стон и хриплый крик. -Вам лучше не слышать этого,-заметил Себастьян и вывел Сиеля из комнаты Люси. На следующее утро Сиель завтракал в компании Мадам Рэд.Себастьян по Люси,рано утром он дал ей уменьшенную дозу опиума,так как оставлять девушку без почти ежедневной дозы,было опасно для нее же. Приняв опиум,Люси полегчало,дворецкий заметил это и пригласил к завтраку.Люси привела себя в порядок и держа спину прямо,шла за Себастьяном,на ней было новое платье,подаренное ей Сиелем,но оправдал он свои действия тем,что не потерпит в своем особняке такие лохмотья,как у нее. Платье было темно-синим,этот цвет очень подходил к глубокому цвету ее синих глаз,но слишком сильно подчеркивал бледность лица. -Выглядишь ужасно.-заметил паренек,когда Люси поздоровалась с присутствующими за столом и присела на стул. -Господин.-укоризненно глянул Себастьян,наливая чай. -Ах, Вы самая незнакомка!Как Вас зовут?-воскликнула Мадам Рэд,неприятным взглядом изучив Люси. -Я Люси...-она хотела назвать фамилию,но не решилась.К тому же,Мадам Рэд могла знать о родственниках отца Сиеля.Начались бы лишние расспросы. И вообще Люси было стыдно смотреть на кого-либо,ведь Сиель и Себастьян знают теперь о ее прошлом,узнала она об этом от самого дворецкого. Грелль,дворецкий Мадам Рэд,осторожно насыпал чай,трясущимися руками. -Давайте лучше я.-вежливо улыбнулся Себастьян,отбирая у него ложечку.-Чай лучше заваривать столько ложек,сколько человек за столом. Люси слегка расслабилась,на нее больше не смотрели. -Ещё одна проститутка убита загадочным Джеком Потрошителем...-вслух сказал Сиель,шелестя газетой. Мадам Рэд прикрыла рот ладошкой. -Да что же это такое!?Сколько девушек уже убили? -Придется разбираться.Королеве это не нравится.-Сиель холодно перевел взгляд с газетной страницы на Люси.-Поедем в город.К вечеру. Себастьян кивнул. Люси поежилась.Еще ей не нравилась идея Сиеля, на счет избавления ее от зависимости.Это явно не очень приятный процесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.