ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Конечное начало...

Настройки текста
Примечания:

      Волейбол — неконтактный, комбинационный вид спорта, где каждый игрок имеет строгую специализацию на площадке. Важнейшими качествами для игроков в волейбол являются: прыгучесть для возможности высоко подняться над сеткой, реакция, координация и физическая сила для эффективного произведения атакующих ударов.

***

      Большое двухэтажное здание, вокруг которого столпилось очень много людей. Сейчас в нём будет проходить матч по женскому волейболу между средними школами. В этом году каждый из противников очень силен, но самая сильная — «Сакурай». В этой школе каждый из игроков по-своему хорош, а вместе они составляют просто непобедимую команду. На фоне всего волейбольного клуба выделяется девушка, так называемая «Королева». Такое прозвище она получила не из-за того, что была гением, а за неумение работать в команде. Поэтому девушка не радуется такому прозвищу. И имя ей — Люсьена Хартфилия. Волейболистка по мнению её товарищей, очень эгоистичная и самовлюблённая. Блондинка же только на это цыкает и показывает своё недовольство, а сокомандники презирали.       Волосы у неё цвета спелого пшена, почти золотые, глаза цвета молочного шоколада, но в этих очах можно увидеть одно безразличие. Люси занимает важнейшую позицию в волейболе — связующий. Поэтому она должна быть одним целым с командой, но они для неё слабаки, Хартфилия хочет побед и славы, наверное, из-за её такого зазнавшегося поведения, волейболистку и не терпят. Ненавидят и готовы убить, но не могут, бояться гнева связующей. Все видели те взрывные порывы со стороны блондинки и после того случая стараются сидеть тихо. Но вот, в последней игре все пасы Люси игнорировали, будто бы ее и вовсе не было на поле. Это очень ударило по ей самооценке.

***

      Сейчас команда школы «Сакурай» сидит в своей раздевалке, и ждёт, когда их команду позовут в зал. Все о чём-то оживленно разговаривают, смеются, но только Хартфилия сидит в одиночестве с пустым взглядом. С ней никто не говорит, да и вообще не обращает внимания, словно пустое место. Может, раньше игра приносила блондинке одну радость и счастье, но и то, это было на первых годах обучения в начальной школе. Охваченная любовью к волейболу златовласая особа начала больше тренироваться и к концу начальной школы, она была профессионалом среди своих сверстников. Люси играла со многими детьми и никого не нашлость, кто бы мог одолеть её. Хартфилия даже брата просила своего, но тот отказывался, ссылаясь на работу. Люси уходила разъярённой, из-за этого волейбол стал для неё уже не чем-то увлекательным, но в глубине души понимала, что до сих пор обожает, и это для неё смысл жизни и отказываться от него не станет, возможно… Её пасы постепенно становились невероятно быстрыми, никто не мог их принять.       А когда она поступила в среднюю, то по её мнению там тоже нет никого достойного, именно из-за её эгоистичных поступков, ей и дали, то ужасное прозвище. Люси ненавидит это всем сердцем, но ничего не могла поделать, такова её природа. Она одиночка в душе, давно не виделась со своей семьёй, где она могла полностью выложится на все сто, а может и сто двадцать процентов и поиграть от души, но времена меняются и сейчас все разошлись.

***

      Прошло несколько минут. Дверь открывается, и в раздевалку входит мужчина, оповещая игроков о начале игры. Те кивнули и встали со своих мест. Люси чуть помедлила, она боялась потерять что-то важное для себя, хоть волейболистка давно всё потеряла, хоть и не замечает этого. Но успокоившись, девушка выкинула все глупые мысли из головы, сделала глубокий вдох и громко выдохнула. Открыв глаза, она пошла за своей командой. Она победит.       Через пару минут они уже стояли напротив своих противников. Блондинку удивило, то, что девушки из другой команды были выше на десять-пятнадцать сантиметров. Но это сразу же прошло, это даже приносило некий азарт, так что пусть противники готовятся.       Когда они поприветствовали друг друга, встали на свои позиции. Игра началась. Мяч подаёт капитан её команды. Она выбила ейс, заработав для команды очко. Капитан повторила своё действие, но в этот раз противники удержали мяч и сейчас, он летит прямо на Люси. Та приготовилась к пасу. Вот мяч соприкоснулся с её пальцами, но в мгновение око был отправлен назад, черноволосая девушка быстро заработала еще одно очко. Блондинка хмыкнула, вот так то, они всегда побеждают и сейчас победа тоже будет на их стороне.       Так проходила первая партия. Сокомандницы Люси с призрением смотрели на «Королеву», от чего той было не по себе. Намерения устали от этих масок, от которых ты выписывается больше, чем от чего-то другого. Началась вторая партия. Блондинка уже хотела выйти на поле, как её остановил тренер. Он сказал, чтобы девушка сидела на скамейке, ссылаясь на то, чтобы Люси отдохнула, хотя причина была в ее пасах. Таким темпом Люси просто перестанет зарабатывать очки. Точнее команда, ведь они не могли принимать эти чудовищные пасы.       В этот момент перед её карими глазами промелькнула вся жизнь. Именно этого она больше всего боялась. Больше Люси не сможет играть, так как она чудовище, которое никогда не изменится.       После начала второй партии прошло двадцать минут. Блондинка смотрит на игру своих сокомандниц и понимает, что без неё им на много лучше, чем тогда, когда она находится на площадке. У юной леди непроизвольно скатилась слеза, обжигающая щёку, а за ней ещё одна и еще. После девушка вообще чуть ли не рыдала, но, слава Богу, это никто не видел, так как на голове у девушки было махровое полотенце, которое скрывало лицо дамы. Прошло, ещё столько же времени и матч закончился. Победила школа «Сакурай», но победа не радовала блондинку. Благодаря этому матчу, она осознала всю жестокость волейбола. Теперь она не хочет даже слышать про эту игру, она бесполезна.       Люси встала со скамейки и пошла переодеваться, она даже прощаться не хочет ни с кем, а зачем? Для того, чтобы снова услышать пакости в свою сторону? Нет, спасибо, лучше уйти тихо и незаметно, как будто тебя тут и не было. Для всех так будет лучше. Она уйдёт по-англиски.       Хартфилия быстро переоделась. Забрав только свои вещи, а форму оставив на скамейке в раздевалке, она вышла прочь из помещения. Вызвав такси, она поехала к своему брату. Только ему она может высказаться и выплакаться. Укай был для неё тем человеком, который всегда был с ней и поддерживал, в том числе и сейчас, она нуждалась в нём.       Через десять минут она была уже у двухэтажного дома. Оплатив проезд, Люси вошла в дом. На пороге стоял мужчина лет двадцати пяти. У него были светлые волосы, медовые глаза, также у него была небольшая бородка. Бросив сумку на пол, она со слезами и криками, обняла брата. Тот же ответил на её объятия, но всё же был в недоумении. Когда Люси успокоилась, то всё ему рассказала. Тот печально опустил взгляд на пол и снова обнял сестрёнку. Так они просидели минут пять, но потом Люсьена встав, пошла в свою комнату. Сегодня для неё выдался сложный день, да наверное, вообще все эти года. Поэтому, придя к себе, она просто завалилась на кровать и заснула сладким сном. Для себя девушка решила, что она поставит большой, толстый крест на волейболе. Но будет ли это так? Или же найдутся люди, которые образумят…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.