ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Что-то интересненькое надвигается!

Настройки текста

***

      Парень с тёмным цветом волос с презрением смотрит на коротышку через волейбольную сетку. Рыжий же мальчишка со всей серьёзностью относя к словам «Короля», поэтому он решил, что в свой первый матч на большой площадке выиграет, покрайне мере, он так думал, пока не начиналась игра.       Каждый пас, защита, атака — это была одна сплошная нелепость. Хинате ни за что не победить «Короля площадки» — Кагеяму Тобио. Он тот, кого ненавидят и презирают напарники, он тот, кого бояться люди. Всего лишь «Эгоистичный Король». Наверное, для кого-то такое прозвище может быть в радость, но только не для этого мальчишки с пронзительными голубыми глазами. Никто никогда не видел его настоящим, тем, когда он был в младшей школе.       Тобио тоже был ребёнком и у него тоже были радости и горести, просто у него наступила та же пора, когда ты лучший, а вокруг нет достойного противника, только семпай, и то, который уже ушёл из средней школы, а ты пытаешься сдерживать злость не из-за чего.

***

      Сейчас связующий «Китагавы Даичи» зло смотрит на этого неугомонного паренька, который ни в какую не хочет сдаваться, но Кагеяма то знал, что ему не победить у него, у «Короля». И вот, последняя партия, последнее очко и на этом заканчивается, вроде, эта история. Хината Сё проиграл, а Кагеяма Тобио снова ушёл с победой и высокомерием, и с раздражающим шёпотом сокомандников за спинами, но, зато выиграл.       «Даичи» уже ушли, только «Король» остановился с мелкой ухмылкой сказал, что его победа была уже предрешена, и Хинате невозможно было обыграть его, только не сейчас, не в этом месте, не в это время, не в этой жизни…       Коротышка стиснув зубы, сдерживал всхлипы, обида брала своё. Но он резко поднял голову и уже с широкой беззаботной улыбкой, прокричал: — Я обязательно обыграю тебя! Сейчас настал момент истины…

***

      Старшая школа «Карасуно», там есть много интересных клубов, но только один привлекал паренька с рыжей шевелюрой. Он давно мечтал поступить в клуб, где он будет состоять в полноценной команде. Хината Сё был рад, что он смог. Также помнит своё обещание, которое пообещал тому самому «Эгоистичному Королю» и он это сделает. Только парниша и не подозревал какие подарки ему преподнесёт судьба.       После всех приветственных речей и распределений по классам, он вприпрыжку направился в спортзал, надеясь встретить там старших, но как только он открыл дверь, то встал в ступор. Невозможно. Это сон. Удивление перешло почти сразу на злость и он крикнул: — Ты?! — темноволосый парень перевёл взгляд на коротышку и раскрыл рот, он не ожидал его тут увидеть. — Что ты тут делаешь? — спросил Тобио, после чего на его макушку упал мяч, а он пикнул: «Ой». — Поступать в клуб пришёл, только не ожидал, что ты тоже сюда заявишься «Король»! — Не называй меня так! — Кагеяма раздражённо на него посмотрел, от чего рыжий вздрогнул.       Они бы так долго пререкались, если бы в класс не зашли второкурсники. Они удивились, что к ним пришёл тот самый «Король» из «Китагава Даичи», а потом к их внимания привлёк и Хината, от чего Танака Рюноске даже с каким-то восхищением похлопал его по голове и проговорил, что им повезло с первогодками. И вот, когда капитан команды хотел что-то сказать, то двое новичков стали спорить, а после вообще устроили соревнования, из-за чего раскусили заместителя директора, который пришёл поговорить с Дайчи. Наверное, из-за того, что они не слажено ведут себя, как бы, не в команде, их выперли за дверь. Да, Савамура сказал, что сначала они должны научиться слаженности, работе в команде, а потом уже и в клуб.       Вот так этим двоим и придётся держаться, по крайне мере, несколько дней. Так как эти не могут работать вместе, разные, или нет. Это никто, пока не знают. Может, они вообще дополняют друг друга, только немного по-другому…

***

      Златовласая особа с самого утра была в таком настроение, ну, как сказать пятьдесят на пятьдесят. Люсьена спокойно шла в новую школу, пока её какой-то придурок не задел плечом и та чуть ли не нырнула носом в лужу, хорошо, что сработали рефлексы, и она смогла подставить руки. После она добралась до старшей «Карасуно», проклиная всё на свете. Сначала проспала, из-за того, что брат не разбудил, потом почти упала, не день, а «сказка», чтоб тебя.       Когда блондинка была на месте, то первым делом пошла к директору, где ей всё объяснили и сказали, что уроки будут со завтрашнего дня, а сейчас она может просто прогуляться, осмотреть школу, может, даже вступить клуб. Девушка кивнула и пошла гулять.       Люси обошла всё, и когда она хотела пойти домой, то неподалёку услышала крики. Любопытство взяло верх, поэтому она решила сходить посмотреть. Оказавшись в небольшом школьном парке, она увидела четырёх парней, которые о чём-то то ли спорили, то ли говорили. Но прислушавшись, она услышала, что какой-то блондин говорил про то, что эти двое слишком жалко играют и своим по видениям только позорятся. И вот, когда тот собирался уходить, то к нему откуда-то прилете мяч, а Хината слишком быстро успел оказаться за его спиной и отбить. Но в его медовых глазах можно увидеть решительность. Хартфилия была в шоке, она не думала, что есть люди, похожие на «Дождик». Только удивление сразу прошло, а вместо этого пришёл звериный оскал и жажда чего-то интересного.       Люси чувствует, как красная жидкость закипает в сосудах и готова вырываться. Давненько она не испытывала чего-то подобного. Похоже, будет что-то интересное, а главное, а может снова… Снова взять мяч в руки не боясь за своё призвание, или же проклятое прозвище придуманное в «Сакурай». Оказывается, всё только начинается… Жизнь тоже, может преподнести подарки, который ты не ждёшь…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.