ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Возможно, странная, но нет

Настройки текста
Примечания:
      Спортивный зал старшей «Карасуно», где сейчас должна проходить игра между первогодками, которые хотят доказать, что достойны быть в клубе и могут играть вместе. Сумасшествие, подумаете вы, но не точно, всё возможно в этой жизни. Так что, лучше нам немного посмотреть на эту сцену, ведь должно быть интересно.       Хината и Кагеяма стояли и о чём-то спорили, но сразу успокоились, когда на них посмотрел капитан. Так как в клубе было ещё два новеньких, то рыжик и темненький играют против напыщенного блондинчика и трусишки, но у каждого в команде ещё будут второгодки. Остаётся всего ничего и игра начнётся. Все разминались, и никто не заметил, что с верхних трибун за ними наблюдает «Королева». На её устах была ухмылка. Ей было смешно. По её мнению — это глупо.       Игра началась. Первыми подавала команда Тсукишимы. Подача хорошая, а Рюноске принял мяч, который в миг отправился в сторону Кагеямы, после чего был перепасован Хинате, а тот отбил, но поставили блок и очка команда не получила. Но парни не стали отчаиваться и продолжили.       Всё проходило бы гладко, если бы Хината не стал разводить нюни, из-за чего темноволосому хотелось врезать по его силой мордахе. Хартфилия сидящая наверху, хихикнула в кулачок, эх, были времена, которые она, похоже, и по сей день помнит.

***

      В просторном зале находится несколько человек, у них проходит очередная тренировка. Команда «Хвоста Феи», как всегда стоит на высоте. Их тренер жесток, но не тиран, поэтому спустя пару минут разрешила отдохнуть на пять минут. Парни, да и девушки с облегчением вдохнули. Раньше вместо Титании была Рейко, которая всё время потакала мальчишками, но сейчас, когда девчушка выпустилась из школы, настал сущий Ад. Для них он ничем не отличается во время тренировок.       Сама Эльза Скарлет — хороший игрок, просто из-за травмы колена не может играть, но были деньки, когда она на всё забивала и с улыбкой забивала свои смащные подачи, которые никто не мог остановить. Вместе с ней, команда была непобедимыми, только печально, что длилось не долго…       Но сейчас перенесёмся чуть назад, где продолжалась тренировка. Парни снова устроили балаган, из-за чего Эльза стала их гонять по кругу, крича, что те вообще обленились. — Ах, вы, негодяи, лентяи! А ну-ка пять кругов по залу и без остановки! — Так точно с-сер, тьфу, то есть, мем! — крикнули хором парни и побежали указанные круги.       Стоящие рядом с тренером девушки посмеялись, они как дети, но такие родные, что даже прощаться не хочется, но не судьба. Это последний год вместе, а потом их пути расходятся. Не суждено им быть всем снова воедино, дороги расходятся…

***

      Пока Люси застряла в своих воспоминаниях, то мини-игра уже подходила к концу и принтендент на победу была команда «Короля». Хартфилия смотрела на все его пасы и изумлялась, нет, не восхищалась или завидавала, просто поражалась, ведь никогда не встречала игроков, которые могут достичь её планки, но ему нужно больше тренироваться, ведь это не предел. Но больше всего её поразила последняя атака. Этот коротышка был хоть и маленького роста, но рефлексы и скорость — это чудо. Поразительно. Он, как «Дождик», даже тоска на душе почувствовалась, хех.       Вот, когда мяч упал на пол площадки, счёт стал конечным, они победили. И их даже не волновало, что они несколько минут назад ссорились, ругались, за то сейчас будто чувствовали. Странное чувство. Блондинка тоже хочет почувствовать эти чувства, но… не может.       Выйдя из спортзала она с промелькнувшей на её устах улыбкой, вновь направилась к брату. Она хочет рассказать ему о своей печали, а также о этом «Чудо Дуэте». Они чем-то смахивают на нее в молодости, хех, прозвучало так будто ей сейчас не шестнадцать, а сорок. Однако, смешно.

***

      Двое парней стояли и что-то обсуждали, пока их не вывел из обсуждений про какую-то атаку Савамура. Капитан похвалил одногодок и сказал, что пусть так идёт и дальше. Те кивнули, похоже, они и вправду добавляют друг друга. — Хината, тебе стоит натренировать приём мяча. — Но я хочу атаковать! Так что подавай мне мячи! — кричал рыжий. Кагеяму передёрнуло, наглости нет предела, подавай ему атаковать, а сам даже принять мяч нормально не может. Зло на него посмотрев, он словно рычал: — Сначала научись принимать, а потом будем тренировать передачи и атаки. — сказал факт темноволосый, на что Сё фыркнул. Но понимал, что надо догнать всех.       Так они и общались, но тут в зал забегает парень, который является куратором клуба. Он приведя дыхание в норму с широкой улыбкой посмотрел на команду и проговорил: — Есть! — подпрыгнул русоволосый. — Что случилось, Та-чан? — поинтересовался Танака. — Я смог! Смог договорится о тренировочном матче! — сиял Такеда. — И с кем же? — спросил Кагеяма. Очкарик ухмыльнулся, приложил руку к оправе очков и самодовольно проговорил: — Со старшей школой «Аобе Дзёсай»! — Что?! — прокричали все разом, кроме некоторых. Они были в шоке, ведь эта школа была одна из лучших в префектуре, а тут такое. Капитан поблагодарил куратора за такой шанс, остальные же повторили за Дайчи. — Спасибо! — Ой, да не за что, ха-ха. — засмущался парень, но потом выпрямился и крикнул: «Победим всех!» в ответ же «До!»       Наверное, вот их шанс показать всем, что «Карасуно» не падшие, что скоро они возводятся и никто им не помешает, ведь у них есть крутые первогодки!

***

      Два блондина сидели в магазинчике у подножья, как у ним заходят старшеклассники из школы, где учится Люси. Брат с сестрой даже не пошевелились, а продолжали о чём-то говорить, как кареглазая одним ухом уловила, что те говорят про тренировочную игру с одними из сильнейших. Хартфилия заинтересовалась, что аж искорки в глазах появились. Кейсин приложил руку ко лбу, говоря, что не знает это чудо. Девушка же присела к парням, которые вопросительного на неё посмотрели. — Эм… Ты кто? — спросил Сё. — Ваша одноклассница, как бы, — пожала плечами волейболистка. Те призадумались и вспомнили, что эта девушка и вправду учится в одном классе с Кагеямой и Хинатой. — Точно! А что ты тут делаешь? — поинтересовался Тобио. Люси приблизилась к его лицу, разглядывая. То даже немного покраснел от такой близости. Но блондинку это ни чуть не смущало, она разглядывала и думала, откуда такие потенциалы? — Как давно ты такое умеешь? — никто ничего не понял, даже Укай, который до этого просматривал журнал. Все с удивлением и вопросом на неё смотрели. — Я говорю, откуда такие пасы? Где учился и у кого? — Эм… В средней школе, а что? — не понимал «Король». Хартфилия фыркнула и отошла от него. Значит, ничего интересного, но про игру она всё же хочет знать. — Ясно. А что за игра? Кто эти — сильнейшие? — Савамура при задумался. Он думал, говорить иль нет. Но та его перебита. — Хотя… Сейчас, вспомню, боже, сложно. А, точно, «Дзёсай»! Хех, однако, сильные соперники, но не для них. — этим словом она вела всех в заблуждение. Для них эта девушка показалась странной. — Откуда знаешь? — это был Кей. — Знаю и всё. — загадочно улыбнулась блондинка и вернулась к брату. — Брат, я пойду домой, позвони, как закончите. — Ага, — всего и ответил Кейсин.       Все смотрели в недоумении, и всё ещё находились в некой прострации. Люси чуток поразила, но всё же показалась странной. Волейболисты доели свою еду и отправились по домам, а Укай закурил сигару, облокотился о спинку стула и посмотрел на потолок. — Что же ты задумала, сестрица…? Странная
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.