ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Игра, встреча, новенькое.

Настройки текста
Примечания:
Изменить       «Карасуно» едут в автобусе, направляясь в школу сегодняшних противников. Хината был на нервах, смотрелся хуже трусливого зайца, из-за чего в автобусе его стошнило на Танаку, а другие из команды были в ступоре, они не понимали, что вообще происходит. Но тут их встретили и они пошли в зал, где тренировались игроки из «Аобе».       Савамура подошёл к их тренеру и поприветствовал. Сначала они начали все разминку, после чего построились для игры. Хартфилия, сбежавшая с последнего урока, сидела на трибунах и внимательно наблюдала. Через пару минут они начали. Кагеяма сказал, что игра будет как три на три, но была проблема, Хината не мог придти в норму. Люси настрожилась. — Эй, Хината, приди в себя! — говорил Рюноске. Рыжий же вздрогнул и также чувство, будто начал ещё больше трястись от волнения и некого страха. — Да бесполезно, — хмыкнул Тсукишима, делая блок. Тобио встал на свою позицию и пронзительным взглядом устремился на противников, которые стояли и ждали подачи со стороны «Карасуно». Блондинка цыкнула, ведь если не забьют сейчас, то позволят взять первую партию «Аобе Дзёсай».       «Королева» встала со скамьи и пошла вниз, где и шла игра. Встав рядом с Такедой и их менеджером, девушка стала говорить: — Если не приведёте парнишу в порядок, то проиграете, — на этих словах волейбольный мяч попал в затылок Тобио и первую партию взяла команда противников. — Ну, вот о чём я говорю.       Куратор смотрел на блондинку и с каждым разом его глаза расширялись. Он не верил, что пришла сюда сестра Укай-сана, чтобы посмотреть на игру. На его лице расплылась улыбка и он хотел лесть обнимать, как к ним подошла команда, и уже приведённый в чувства рыжий коротышка. — О, ты же та вчерашняя девушка! — воскликнул Танака. Кареглазая улыбнулась. — Да, я та самая. Вот, решила посмотреть на вас, но немного разочаровалась. -Люси картинно всплакнула, но потом засмеялась. — Шучу. — Э-э-э! — закричали парни, из-за чего все обратили на них внимания. «Королева» сделала серьёзное лицо. — Если проиграете этим слащавым мерзавцем, то упустите хорошего тренера, ой… — она прикрыта рот ладонью, но тут же хихикнула и вернулась на своё место. Она сделала кое-что, что поможет им. Просто дала цель, ведь не думаю, что они откажутся от тренера, придачу их куратор понял о ком она говорит, поэтому сразу завёлся.       Игра продолжилась. Шла вторая партия. «Карасуно» была на высоте, забивали, блокировали и просто дразнили, а также поражали своими контатакам. Хартфилия сама была в шокирующем состоянии, ведь они все, все до единого похожи на них. Измениться? Нет, уже…       Последняя партия, тайм-аут у «Аобе», они просто не могли поверить, что «Падшие Вороны», наконец-то, возродятся. Люсьена с улыбкой, с искренней до неизсожения улыбкой смотрела на это. Они оправдали её ожидания, волейбол всё-таки — прекрасная игра. И Хартфилия не может без неё жить, будто это источник её жизни. Она верит, верит, что скоро возрадятся не только «Вороны», но и «Феи»…

***

      По улице идёт миловидная синеволосая девушка, которая направлялась в старшую школу «Карасуно». На лице леди сверкала широкая улыбка, она махала руками из стороны в сторону, будто что-то говоря, на что прохожие странно на неё смотрели, только девицу это не волновала. Она скоро увидеть её, и поэтому счастью нет предела.       Синеглазая помнит, помнит всё, что связано с ней и никогда не забудет, ведь тогда для неё были лучшие времена, самые-самые! Лучшие       Девушка дошла до нужного места и посмотрела на то, что никого нет, пустота, а это молодец значить то, что все разошлись по домам. А она знала, что блондинка заявиться в зал, так что можно переждать её именно там. Снова… Вместе.

***

      Волейболисты всё ещё играют, и им осталось одно очко до победы, только пришёл «Великий Король». Так Хината прозвал капитана волейбольной команды «Аобе Дзёсай» — Ойкаву Тоору. Русоволосый со своей восхитительной улыбкой махал девушкам, от чего те чуть ли в обморок не падали, кроме Хартфилия, которую скоро стошнит прямо на этого «Принца на белом коне». — Тобио-чан, давно не виделись! — помахал в знак приветствия парень своему кохаю. Тот кивнул. — Приветствую, Ойкава-кун. — Давно же мы с тобой не виделись, — лукавая улыбка. Тоору посмотрел на счёт, — Хм, не плохо вы нас подмяли. — Стараемся, — проговорил без эмоций темноволосый. Все с ожиданием смотрели на этих двоих, как внимание «Великого Короля» направилось на верхние трибуны, где сидела «Королева». Он удивился. — Ты? Неожиданно, что же ты забыла тут? — кареглазая хмыкнула и встала со скамьи, облокотилась о перила. — Оп, какая встреча, Тоору. Значит, вот ты какой на действительности. А то по слухам тебя и не представить, а нет, представить, бабником. Что я тут делаю? — риторических повторила блондинка. — Наблюдаю. Вот думаю, брать или же нет. — А ты тоже по слухам была другой, однако, совсем обычная грубиянка, которая ничего из себя не представляет, хех. — взгляд Ойкавы вновь направился на команду. — Мы догоним вас.       После все снова встали на построение, только тренер не разрешил «Великому» играть, пока тот не сделает разминку, так что у мальчиков был шанс до играть. Но не прошло и пяти минут, как Тоору встал на поле. Подача была его, поэтому покрутив мяч, он легко его покинул и с разбегу ударил по нему, от чего тот с сумасшедшей скоростью полетел на сторону «Карасуно».       Все в шоке. Это была огромная сила, которая ощущалась на километр. Люси вздрогнула, она чувствовала. Но тут же дрожь прошла, а на лице появился оскал. Вот он, тот, кого она искала. Крепче сжав ограждения, Хартфилия закричала: — Не смейте проиграть!       После этого короткого, но поддерживающего возгласа, ребята решили доказать их. Они словили подачу Ойкавы и сейчас мяч был их. Пас, ещё пас, прыжок, обратная сторона, атака, очко. Радостные парни стали прыгать от счастья, а Тоору стоял в шоке. Для него этот рыжий показался удивительным. Значит, вот, что это значит, «Падшие Вороны» снова востанут из чёрного пепла…

***

      Ребята дошли до школы, и были удивлены, что свет говорит. С ними на удивление шла Люси, которая хотела кое-что взять в раздевалке, так как нужно было показать братишке одну вещь, но как только они все зашли в зал, то Хартфилия застыла на месте.       Синевласка повернула же голову к открывающей двери и уже, и так широкая улыбка стала только шире. Она побежала на знакомую с радостными криками: — Лю-тян, я так скучала…! Вот и начало чего-то нового…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.