ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Либиро и асс?

Настройки текста
Примечания:
Встреча…?       Прошло два дня после тренировочной игры с «Аобе Дзёсай» и появления «Дождика». Девушки не ходили все эти дни в зал, хоть Локсар и закатывала истерики, почему они могут посещать тренировки волейболистов?! На что Люси отмахивалась и ссылалась на то, что там ничего удивительного нет. Джувия дулась на подругу, но быстро успокаивалась и тащила её хотя бы просто покидать мячик. Та кое-как соглашалась и они ходили в парк, который находился в пяти минутах от школы.       Хартфилия и Локсар сейчас идут на их место, как мимо прошёл парень очень низкого роста, наверное, как Хината, даже чуть ниже. Он был в форме «Карасуно». Не обратив на него внимания, девушки прошли мимо, а тот пошёл в зал. На лице парня была широкая улыбка, он вернулся. Всё меняется

***

      Кагеяма тренировал свою подачу в разбеге, как его вторую попытку снова отбили, он подумал, что опять Сё, но нет. Это был русоволосый парень с блондинистой чёлкой, он улыбался. Тобио в шоке, Хината, стоящий наверхе, тоже не лучше.       Нишиноя Ю — «Божественный Страж», как его прозвали игроки волейбольного клуба «Карасуно», он их Либеро. Нишиноя отправил мяч обратно, а двое игроков подошли к появившемуся мальчишке. — Ты кто? — спросил Тобио у незнакомца. — Я? Нишиноя Ю! — гордо объявил коротыш. Но тут в зал заходят старшие и с улыбками приветствуют паренька, тот же побежал всех их обнимать. Рюноске так вообще засветился. — Ю-кун! Приве-ет~! — пропел лысый. — Нишиноя, рад видеть. — улыбнулся капитан, но тут его похлопал по спине Сугавара, от чего Либиро подавился собственной слюной. — Суга-кун, привет! — подпрыгнул парень, на что ребята посмеялись. Потом они представили ему первогодок, а после Ю спрашивал про Асахи-сана, те же грустно опустили взгляд на пол и приговорили тихо, что он не вернулся. Либиро зло цыкнул. — Если Асахи-сан не будет играть, то и я не буду! — он ушёл. Ребята тяжело выдохнули. Сейчас они не могли ничего поделать, так хочет Ноя.

***

      Ю идёт проветриться. Он не успел вернуться, как такое выговорил, хех, даже как-то странно. Чувство обиды всё ещё было в душе на их аса. Он думал, думал, что Асахи не сдатся, но ошибся. Руки сжались в кулаки и ударил о стену. Но тут не подалеку услышал крики и биение мяча.       Любопытность взяла вверх и он пошёл посмотреть. Там были две девушки, одна блондинка, другая синеволосая, которая отбила мяч. Первая хмыкнула, и приговорила, что та только и умеет, что выпендриваться, но восхищённые возгласы детей её перебили. — Сестрица, ты крута! — прокричал мальчишка с русыми волосами. — Ой, да нет, что ты. — засмущалась «Дождик». — Моя подруга круче, она такая «Вжух», а потом «Быдыщ», а после «Пих-пах»! — кареглазая хлопнула себя по лбу. Какой здравый человек вообще поймёт, что она там сказала? И удивительно, что дети поняли, Люси рассмеялась. Ничего не меняется, совсем ничего.       Джувия ухмыльнулась и отошла от волейбольной сетки. Ю продолжал смотреть на этих двоих. Хартфилия попросила покинуть мальчика мяч, после чего сделала бешено-быстрый пас, а Локсар его с лёгкостью отбила. Все в шоке, мяч за долю секунды уже находился на другой стороне площадке. Нишиноя стоял в ступоре, он не верил, что такое вообще бывает, да это невозможно! — А сама-то, Лю, чего так разволновалась? Из-за того, что публика? — Пф, ещё чего. Я просто хотела попробовать тебя на скорость, не утратила ли ты форму. — Ха-ха! А ты всё та же, даже тепло на душе становится, когда осознаёшь, что такая, как ты - товарищ, а не соперник.       Блондинка хмыкнула, взяла сумку и пошла обратно в школу, так как скоро урок. Либиро же быстро побежал в спортзал, он должен им рассказать, про этот дуэт, но зайдя в зал, он вдруг замер. Он увидел быструю Кагеямы и Хината. Вторичный шок, Ю-кун сидит на полу и нервно смеётся. — Что случилось, Нишиноя-кун? — неудомённо спросил рыжий. — Да так, вот хотел спросить, есть ли у вас сёстры вашего же возраста? — поинтересовался он, до всех пор находясь в шокированом состоянии. — И где вы такому научились? — Ты про атаку? Правда, круто! Кагеяма-кун просто супер! Его пасы просто великолепны! — сиял Сё, а Тобио что-то бубнил себе под нос. Но потом темноволосый ответил, что у них нет сестрёр одногодок. Ноя упал на спину, значит, эта парочка просто сверхъспособные, раз такое вытворяют. Страх       Двое парней странно переглянулись, но потом продолжили тренировку. Тут в зал зашёл Коши и Даити, которые что-то обсуждали, а сзади были Тсукишима и Ямадзуки. Зайдя в зал, они уставились на своего Либиро. — О, Нишиноя, ты вернулся! — улыбнулся Савамура и потом схватил парнишка за голову. — Ты будешь присутствовать на тренировках, играть с нами! А то получишь у меня! — капитан был зол. Все поёжились. Ю задрожал, но с уверенностью проговорил: — Буду тренироваться, но играть, нет. — Эх, что с тобой поделаешь, хорошо. Пропустишь хоть одну тренировку, убью! — шатен сделал пугающее лицо, на что Либеро даже не мог ничего сказать, а лишь кивнул.

***

      С того дня, как вернулся «Божественный Страж», прошло трое суток. Ребята упорно тренируются и даже пытались вернуть Асахи-куна, своего асса, но тот отказывался. Люси и Джувия за это время не появлялись в зале, как и тогда. Блондинка наблюдала, видела и даже хотела помочь, но вспоминала. Она не играет, ей нельзя ввязываться в это. Пусть сами с этим разбираются, а ей лучше не вмешиваться. Локсар же цыкала и наоборот пыталась образумить, поговорить с ассом, но кареглазая категорически была против. Так и проходили дни до того самого дня.

***

Парни как обычно тренируются, как в зал вбегает Такеда-семпай и что-то держит в руках. На его лице сияла улыбка. Он знал и верил, что это настнет, и вот, у него получилось! — Так! Ребята, хочу вам кое-что сказать! — он прокашлился, потом продолжил. — У нас будет тренировочный матч со старшей школой «Некома»!       Все с восхищением заголосили. Ещё один противник, да и не простой. Это команда очень долго соперничает с командой «Карасуно». У них много интересный игроков, они отличаются своими гибкими движениями, словно коты. И вот, через пару дней у них состоится реванф, хоть и не официальный! Зато это будет возрождение некогда падших «Воронов» и битва на мусорной свалке! Вот так их и прозвали. Точнее битва «Котов и Воронов на мусорной свалке»!       Все стали оживлённо двигаться, они не ожидали, что те согласятся. Ребята были рады, что они смогут ещё с кем-то сыграть, да даже не с кем-то, а с самими «Некома»!

***

      Вот так это как-то было. И сейчас куратор волейбольного клуба довольно лыбился, ведь у него получилось уговорить Укай-сана стать их тренером. И теперь настало время бороться! Долой страхи и сомнения…!       Джувия и Люси идут мимо спортзала, как блондинка услышала чьи-то знакомые голоса, точнее голос. Приоткрывает дверь, он впала в каплю. Там был её старший брат, в роли судьи. Но больше всего поразило то, что там играет Азумане Асахи.       Всё же он решился. Поверил, выбросил все сомнения и снова стал играть. Люси печально опустилась взгляд на ступень, но почувствовала лёгкий удар по спине. Повернув голову, она увидела поддерживающую улыбку подруги, которая говорила, что она тоже сможет справится со своим прошлым и снова вернуться на площадку.       Слова Локсар её преободрили, и она закрыв дверь пошла на выход из школы. Значит, скоро они увидят интересное зрелище, и узнают, кто же круче! Котики против Воронят…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.