ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Возрождение или нет, не думаю...?

Настройки текста
Примечания:
Остановись…       Карие глаза смотрят на голубое небо, и будто тонула там. Руки лежали вдоль тела, а сама девушка даже и не пыталась отвести свой взгляд от яркого круга. Люси было всё равно на то, как оно давило на зрительный аппарат. Просто ей хотелось, и всё.       По щекам проскользнула одна слеза, после ещё одна. Почему?. Хартфилия давно не плакала, так почему же сейчас, она показывает свои эмоции? Из-за того, что устала, тоже хочет играть? Наверное… Слабость подсознания говорит, всё время твердит, что надо идти вперёд, а не останавливаться на одном месте. Это значит, что она идёт против своей воли.       Люси прикрыта рот ладонью, чтобы не зарыдать в голос, но тут её лицо закрыли полотенцом, а рядом села Джувия. Она со слабой улыбкой смотрела на горизонт, за которое уже заходило солнце. Локсар погладила подругу по её золотистым локонам. — Всё будет хорошо, всё будет хорошо, — шептала синеволосая блондинке. Та не сдержалась и уткнувшись в бок подруге, зарыдала в голос. Слишком долго она сдерживалась, пора бы выпустить всё, что накопилось. — Джу~! Прости, прости! Я дура, не послушалась, пошла не по тому пути! Простите! — она не могла успокоиться. Чувство стыда и горечи не оставляли её, ведь тогда поступила очень гладко с друзьями, с семьёй.       «Дождик» приобняла за плечи «Заклинательницу» и нежно улыбнулась. Они давно её простили, больше нет тех обид, они поняли. А она всё время винила себя, но зато теперь, извинилась. Люси сбросила весь лишний груз и стала свободной. — Лю, мы простили, давно. Так что хватит слёз! Давай же покажем, что девчонки тоже могут играть на одном уровне с парнями и им никто не помешает! — про кричала уже с широкой улыбкой синевласая, подавая руку подруге, чтобы та поднялась с травы. — Угу! — блондинка приняла помощь. Она рада, ведь вновь сможет прикоснуться к мячу. Они снова вместе… Дуэт Звёзд, или же по другому «Фей». Исчезнет…? Нет, вернутся!

***

      В спорт зале «Карасуно» тренируются «Воронята», а точнее у них игра против бывших игроков. Укай решил проверить, как играют его будущие ученики. Его в шок ввёл быстрая атака Хината и Кагеяма, на что куратор довольно, но змыкнул, а Кейсин просто стоял и не мог ничего поговорить. Сейчас, именно в этот момент, он увидел не двух парней, а двух «Фей». Тобио-кун и Сё-кун сдали кулаки от радости. У них получилось.       Блондин пришёл в норму. «Вот оно как, значит, новый дуэт!» — подумал брат Люси. Для него это что-то новенькое, ведь никогда ранее не работал с такими одаренными детьми. На лице тренера была улыбка, он должен показать их ей. — Неплохо, да? — сказал Иттетсу, посмотрев на Укая. Тот продолжая наблюдать за игрой, проговорил: — Ну, потенциал точно есть, но… До них далеко, — последние слова он прошептал, но Такеда услышал и вопросительного уставился на блондина. Тот же ничего не ответил, просто смотрел на игроков. И видел, как они поражаются подаче Азумане или ловле мячей Ю-куна. Всё это было круто. Также флоу-подаче игр друга.       Игра закончилась, команда капитана выиграла с не большим отрывом. Другие же были в шоке от быструх «Странного Дуэта», и ещё много от чего. Сейчас ребята разговаривали и обсуждали каковы их дальнейшие действия. Пока волейболисты разговаривали, то Кейсин вышел из зала. Он набрал на телефоне номер и приложил к уху, пошли гудки, а после и миловидный голосок девушки, который был чем-то недоволен. — Привет, ты где?

— В парке, а что?<right> — Приди. Хочу кое-что рассказать и прихвати «Дожик». <right>— Тц, ладно. Куда?

— В зал «Карасуно».

— Хорошо, скоро будем.

— Спасибо, сестри… — не успел парень поблагодарить сестру, как та отключилась.       Кейсин вернулся в помещение и видел, что все продолжали разговаривать, но тут он привлёк внимания игроков. Те посмотрели на него. — И так, раз через день мы удим в «Некому», то эти дни, мы будем тренироваться, точнее у нас всего лишь день. Также пригласил себе в помощь одного человека, который поможет с тренировками, если она согласится, — парень поёжился, когда вспомнил один момент, где он просил Хартфилия о помощи в тренирках одних детей, но та только хмыкнула и ушла. Тогда было реально стрёмно. — А почему «если»? — спросил Ямагучи. Блондин нервно улыбнулся, хотел уже ответить, как дверь с силой распахнулась и там стояло две девушки. У одной в руках был волейбольный мяч, а другая несла сумку.       Джувия приветливо улыбнулась Укаю, но Люси же цыкнула и спокойно прошла к парню. Встав рядом с ним, она лукаво улыбнулась и посмотрела на Кагеяма, вот она снова с ним встретилась. Весело — Чего хотел? — холодно спросила блондинка, от этого брат и синеволосая поёжились. Похоже она не в настроении с кем-то разговаривать, особенно с братом, да и вообще тут находится. Может она и согласилась играть, но ещё не готова ходить в зал, тяжко для неё. Только наблюдать за темноволосым, было смешно. — Ну… Помоги натренировать этих оболтусов, у них есть потенциал, как ты и говорила. — кареглазую от такого заявления перекосило. Она сделала недоброе лицо и стала подходить к брату, тот же отходить. — Да ты что! То есть, пока своими глазами ты не посмотрел, мне верить не хотел?! — она пыхтела, словно поровоз. — Ну, знаешь, Кейсин, я такого не ожидала.       Люси сложила руки под грудью и недовольно уставилась на игроков «Карасуно». Но тут она не думала услышать ещё более раздражающие её слова, после которых её аура просто готова крушить: — У них тренировочный матч с «Некома»! -… — Джувия стояла и молчала, ведь знала чем это может закончится. Но к удивлению, блондинка посмеялись, но тут же стала серьёзной. «Значит, „Котики“, это хорошо.» — подумала волейболистка и попросила Локсар передать ей мяч. Та лёгким движением кинула подруге, но это случилось как-то косо, поэтому он летел на рыжего. Тот перехватил его. — Вот, — он отдал его девушке. Люси благодарность улыбнулась и грозно посмотрела на синеволосую, та же извинилась. — «Неко», говоришь. — Ага! — улыбнулся парень. Но потом в него полетел мяч с большой скоростью, да ещё и силой. А взгляд карих глаз так и хотел сжечь в пепло блондина. — Ты, блядь, головой, когда начнёшь думать! — Прости, — пискнул брат, а все в шоке. Такая девушка, и столько силы, откуда? А вот секрет этот останется для них покрытым мраком, может потом и раскроется, но сейчас она хочет мести. Настал время расплаты с одной наглой девчонкой. Люси обвела всех взглядом и про кричала: «А ну-ка за тренировку, оборванцы!»       Вот и пришло время «Фей». Никто не знает, чем закончится вся эта суета, но можно сказать с точностью, всё будет намного интересней и веселей. Веселье — может стать признаком победы, или же нет…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.