ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Тренировочная игра

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка с карими глазами медленно шла к автобусной остановке, так как ребята уехали с братом раньше, поэтому ей с Джувией придётся ехать на другом автобусе. Но главное то, что они успели отнести одной женщине кое-какие бумаги. Поэтому так и получилось, но вот они сидят на своих местах и направляются в Токио.

***

      Волейболисты приехали на место. Они вышли из транспорта и их встретил, как ребята поняли, капитан «Некомы». У него было чёрные, как cмоль волосы и такие же глаза, на лице улыбка. Он подошёл у игрокам и по приветствовал. — Рады видеть вас, ребята. — Мы тоже, — начал Даичи, — спасибо за согласие, рады с вами сыграть — Хех, ладно, пойдёмте внутрь, покажем вам всё. — волейболисты хотели уйти, но Хината остался сидеть на заборе и смотреть на дорогу. У парнишка подошёл Кейсин. Он положил на его плечо свою руку и проговорил: — Если волнуешься о девчатах, то не надо. Они доберутся, так что пошли — Точно? — рыжий продолжал смотреть на дорогу, но почувствовал, что тренер кивнул.       Ребята пришли в зал, где было ещё много других игроков. Они все с интересом посмотрели на прибывших, давненько они не видели «Карасуно». Сё стал бегать по помещению и всё рассматривать, Тобио же ударил себя ладонью по лбу и притворился, что не знает его. Но тут резко открывается дверь и там стояла девушка с темными волосами, которые были похожи на уши «Мики-Мауса». Она прошла к Куроо. — О, это же «Падшие Воронята»! — с усмешкой проговорила Орланд. Парни напряглись. — Да расслабтесь, я шучу. — Ты кто? — спросил Такеда. — Я? Ну, новый игрок, несколько раз играла на играх. — улыбнулась.       Минерва Орланд — раньше состояла в волейбольной клубе младшей «Саблезуб», после перешла в среднюю «Мисаке» и сейчас в «Некома». После своей зазнавшегося поведения очень изменилась. Последние годы очень хорошо общалась с Люси и с другими из «Хвоста Феи». Сейчас же девушка оглядывалась по сторонам, но не увидела того, кто ей нужен.       Темноволосая подошла к Укаю и подозрительно спросила: — А где Хартфилия? — Должна скоро быть, а что? — Да так, у нас одно дельце есть незаконченное, — она ухмыльнулась. Эх, давно она не виделась с ней в живую. То по телефону, то по телевизору, потом ещё где-то не на прямую, а тут такая возможность.       Волейболистка решила немного по отбивать мяч, пока ребята что-то там выясняют. После начали игру, где в первую очередь забил «Странный Дуэт». Минерва была поражена, как и другие. Хотя не удивительно, все такому поражаются в первый раз, только для Орланд не в первой. Видела, чувствовала, ловила.       Прошла первая четверть, которую взяли всё же «Некома». Всю партию две незаметных девушки сидели и наблюдали. Люси и Джувия приехали быстро, поэтому не стали сразу себя выдавать, а решили понаблюдать. Локсар даже делала некоторые записи в блокноте, а Хартфилия просто смотрела. Они все неплохо управляли своими способностями, но чего-то не хватало, только чего, она не знает. Может… Управление мячом? Возможно. И вот, когда они закончили девушки, хотели ещё посидеть, но не судьба. Минерва заметила и с улыбкой побежала к трибунам. — Э-э-э! А ну-ка, слезли! Хватит наши приёмы воровать! — Чего? — картинной удивилась блондинка, но после расплылась в оскале. — Завидуешь? — Тц, чему же? — Не знаю, может, нашим умственным способностям. Хотя, нет, ты у нас и так не глупая, просто не хватает сил воплотить все свои мысли в реальность, да, Минерва? — А ты всё такая же заносчивая, Люси. — Какая родилась. — «Заклинательница» пожала руками. «Дождик» пошла спускаться, попутно кладя блокнот с записями в сумку. Подруга же пошла за ней. Походе во второй партии они тоже собираются участвовать, но немного по-другому. Противники не слишком в хорошей форме, так что и пользоваться атаками они тоже не собираются в полную силу, так, слегка.       Без всяких слов Кейсин понял сестру и синеволосую, так что они заменяли Танака и Асахи, которые яро просились в игру. Вот, началось. Мяч у «Котят». Подачу проводит Тетсуро, «шар» почти приземлился, но Ю успел его принять. «Шанс Болл», обычно в это время все дают пасы «Дуэту», но в этот раз попросила блондинка. Кареглазая почти невесома соприкоснулась с шершавой поверхностью предмета, как мяч был уже у руки Локсар, которая в одно мгновение отправила его на поле противника. Никто ничего не понял. Шок и только. Но послышался смех Орланд. Она смотрела с азартом и вызовом на двух подруг, а те улыбнулась ей в ответ. Для них это, наверное, что-то приветствия, поэтому, пожалуй, всю игру не будут играть. Придачу, они соглашались тренировать, а не играть.       Прошло минут пятнадцать после начала второй партии, никто не хотел друг другу уступать, но печально было то, что блондинка с синевласой вышли из игры после того, как забили ребятам пять очков. Те даже и глазом не могли моргнуть, так как хотели увидеть эту ещё одну быструю, но они только делали подачи и просто атакавали. Как говорится, облом обломыч пришёл внезапно.       Партия закончилась в пользу «Некома». Ребята были немного расстроены, что всё же победили они, ну да ладно, это же тренировочный матч, поэтому Хината уговорил ещё на игры. Так шло до самого вечера все выдохлись. И смотря на это Люси посмеивалась. Давненько она не видела таких усталых от игр ребят, было такое однажды, конечно, но это немного другое.       Присев на скамейку, до чего она ранее стоя наблюдала за союзниками и противниками, закинула голову и прикрыла глаза рукой. Уже темно, поэтому скоро домой, но так не хочется. Сегодня она всё же по встречала удивительных для себя людей. У каждого свои потенциалы, которые нужно развивать, а если этого не делать, то ни к чему и не продвинуться. Тогда это будет очень хренова.       Ребята кое-как собрались и пошли к автобусу. Они по прощались с «Котятками» и пообещали встретится в чемпионате, на что Сё задорно улыбнулся и сказал, что обязательно до туда дойдут. Только правда ли?

***

      Все вернулись домой и сейчас стояли у школы «Карасуно». Волейболисты договорились, что завтра тренировка в шесть, а потом ещё после уроков. Также будет собрание, но ещё самое худшее то, что скоро будут состоятся игры между старших школ в префектуре, где будет много противников, особенно сильных. Поэтому, им надо много и усердно тренироваться.       А сейчас нужен крепкий сон и хороший отдых организму. А потом всё остальное. Обещание…? Но содержат ли…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.