ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Веселье...

Настройки текста

***

      Игра длилась уже полчаса, и никто из школ не хотел уступать друг другу. Кейсин за одну партию уже использовал один тайм-аут. Матч продолжается, "Карасуно" уже начинает выдыхаться, хоть сейчас и вторая партия. Из-за усталости они начинают отставать. Укай цыкнул, и хоте уже взять тайм-аут, как наткнулся взглядом на сестру. Та покачала головой, говоря, что рано, потому что если сейчас они это сделают, то будет плохо. Блондину ничего не оставалось делать, как послушаться сестрицу. Люси с Джувией довольно внимательно наблюдали за игрой и с каждой подачей противника, понимали и чувствовали всю мощь. Но это их не пугало, скорее наоборот, в них просыпалась жажды побывать там и сыграть. Словно хищники, которые дожидаются пока жертва потеряет бдительность, и они спокойно смогут её съесть.       Время шло. И дошло до последней партии. Хоть игроки и устали, но они не сдаются, а играют дальше. Хартфилия смотрит на двух парнишек и ухмыляется. Кагеяма и Хината, эти двоё очень похожи на неё и Джувии, когда те тоже начинали играть вместе. Может они и дружили с детства, но всё равно были разногласия в атаках и пасах. Но после всего этого, они решили соединить и случилось невозможное, они стали парочкой монстров на площадке. Все ими восхищаются, и поражаются их мощью, эта парочка стала для всех кумирами, но когда Люси ушла из волейбола, то люди были огорчены и даже стали ненавидеть, ибо были в ужасе от того, что стала вытворять блондинка. Но, кареглазой на тот момент было плевать, так как для нее закончена жизнь спортсмена, она решала на тот момент, что станет тенью прошлого в спорте, но похоже не сдержала своё обещание.

***

      "Карасуно" радуясь своей победе идут по коридору и тут натыкаются на "Аобе Дзёсай", у Оикавы появился оскал, когда тот увидел своего кохая. Тобио же зло на него зыркнул, но потом резко отвёл взгляд, ибо он его очень сильно раздражает. Джувия вопросительно посмотрела на парней, а потом и на подругу, та пожала плечами, мол это у них при каждой встрече. Синеволосая минуту переваривала информацию, потом задумалась, после чего игриво засмеялась. Все смотрели на неё, как на больную, но Локсар ещё больше заливалась смехом. Люси повертела возле виска пальцем, мол не обращайте внимания, она всегда такое вытворяет. Но потом, когда "Дождик" что-то ей прошептала, стала смеяться с подругой. Тогда уже все в недопонимании, ведь не понимали, что тут такого смешного. - П-простите, - пыталась успокоиться блондинка, но резко схватилась за живот в порыве новой порции смеха. - Люсьена, успокойся. - уже сердито проговорил Кейсин, смотря на сестру, которая чуть по полу не каталась от смеха. Но спустя две минуты они всё же пришли в себя. Девушки подошли к волейболистам из "Дзёсай". Локсар провела рукой по щеке Ивадзуми от чего тот покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Ребятки, слушайте, у вас же сейчас игра, да? - капитан "Аоба" кивнул. Блондинка на секунду задумалась, но потом широко улыбнулась игрокам и проговорила: - А давайте после того, как вы сыграете сходим куда-нибудь перекусить? Вы же дружите, но мало общаетесь, а это не дело.       От такого заявления все были в шоке. А подруги дали друг другу "пять" и пошли в ту сторону, где сейчас должны быть трибуны, чтобы понаблюдать за игрой "Аоба Дзёсай". Другие из "Карасуно" пошли за девушками. А противники же направились на площадку. Игра началась и, блять, закончилась через час после её начала. Слишком было легко и просто. Чистая победа. "Заклинательница" и "Дождик" встали со своего места и пошли на выход, ибо всё было понятно с самого начала, но вот... Подачи... Оикава не прост, и это очень хорошо видно. Его потенциал, вроде, и развился до конца, но вроде, и нет.

***

      Прошло полчаса, как наши герои стоят перед друг другом и прожигают взглядом, будто пытаются сделать дырку друг в друге. А подруги поглядывали на них и посмеивались. Люси покопалась в сумке и вытащила оттуда кошелёк, после чего направилась в кафе. Там они сидели в полной тишине, никто не хотел говорить, что не нравилось девушкам, поэтому они направились к официанту и попросили включить караоке, на что тот не мог отказать таким прекрасным дамам и согласился на их просьбу.       Когда заиграла музыка, первой запела Джувия. Все сразу обратили на подруг внимания и стали вслушиваться в слова песни. А наши мальчики, сидели с открытыми ртами и не могли понять, что вообще происходит. Девушки поют, гости аплодируют и даже сами начинают помогать юным ледям, некоторые начали танцевать. Только волейболисты сидят и смотрят с широко раскрытыми глазами. Время текло ближе к ночи, а подруги так и не смоги развеселить компашку спортсменов. Поэтому, когда они закончили развлекать людей в заведении, то взяли вещи и молча ушли, ибо не хотели видеть таких зануд, которые только и делают, что не могут нормально общаться.       Нет, девушки понимают, что они враги, противники, но даже являясь таковыми, можно быть друзьями. Как же это бесит. Они и правду ведут себя, как малые дети, которые дуются из-за пустяка. Волейболистки пришли к парку, где никого было. Они сели на качели и стали вдыхать запах свежего воздуха в легкие. - Джу, как думаешь, почему они не могут быть друзьями? Почему нельзя дружить, но и быть соперниками, ведь это на много веселее, чем враждовать по жизни. Глупые мальчишки! - крикнула блондинка и опустила взгляд на песок. - Не знаю, не знаю. Мне тоже неизвестно их мышление, они отличаются от нас. "Хвост Феи" - это семья, там каждый горой за друг друга, но тут. Вроде и хорошие ребятки, но вот... Они не могут дружить с врагами, это и есть их слабостью. - Возможно... Но думаю, нам пора показать, что девушки тоже умеют играть, и то, что даже врагам можно дружить. - Хартфиия сжала кулак и ухмыльнулась. Ведь не зря поставили два года назад правила, что девушку могут играть вместе с парнями, только вот, до этого момента этим никто не пользовался, кроме наших героинь. Вот она, новая эра, или же просто показатель того, что слабый пол не на столько неудачен, чем сильный. Новая эра... А, нет, просто дружба важна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.