ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Не всё так хорошо..

Настройки текста
Примечания:
Покажите нам свою игру… Удивите.       Прошло несколько дней после того похождения в кафе с «Аобе Дзёсай» и «Карасуно». Ребята после этого не сталкивались и вообще проводили обычные школьные деньки, изредка появляясь на тренировках по волейболу, ибо приближались проверочный, контрольные работы и к ним надо готовиться.       Подруги же находясь в спортзале каждую перемену пытались продумать план действий, только вот, парни из клуба упрямо отнекивались. Именно это начинало их раздражать и они решили, что если эти паршивцы не начнут тренироваться, то всю дурь выбьют из их дурной бошки. В итоге, спустя неделю, девушки добились нужного результата, и сейчас наблюдают за парнями. Джувия быстро что-то записывала в блокнот, мельком поглядывая на рыжеволосого мальчишку, а Люси смотрела за каждым приёмом игрока. Блондинка хмурилась, но потом снова расслаблялась. Но одна деталь начинает её выбешивать, поэтому, взяв рядом лежащий мяч, она кинула его в голову Кагиямы. Тот зло посмотрел на девушку и что-то стал кричать. Хартфилия же подошла к нему и снова взяла мяч. — Ты слишком замкнут. Тебе нужно расслабиться и спокойно передавать пасы, иначе ты сделаешь не только худо команде, но и себе. — она взглядом попросила Локсар кинуть ей мяч, после чего сделала довольно легкий и мягкий пас. Тобио цыкнул и грубо проговорил: — Я не собираюсь слушать нотации от какой-то девчонки, которая в этом даже не разбирается. — Что? Не разбираюсь? Сейчас говоря эти слова, тебе не стыдно? — Люси презрительно смотрела на брюнета. Она поверить не могла, что он такой хам. — Да, ты не ослышалась. — парень взял сумку и ушёл прочь из зала. Блондинка со психу сильно ударила по мячу, от чего тот, когда ударился об пол немного сплюснулся. Да, некоторые в шоке, а синеволосая девушка лишь тяжело выдохнула и устало приложила руку ко лбу.       Хартфилия вышла из зала и пошла по направлению магазина, который стоял недалеко от учебного учреждения. Волейболистка пошла в отдел алкоголя, уж очень сильно она хотела выпить чего-то крепкого, да и уроки уже закончились. Выбрав напиток, она пошла на кассу, где сидел один из её знакомых. Сегодня ей повезло, так как обычно там сидела злая тётка, которая я бы её просто запросто послала. Так что, без всяких препятствий, девушка оплатила выпивку и обратно пошла к друзьям.       Дойдя до нужного места, Люси зашла в зал и сев на скамейку, открыла банку пива и стала его пить. Брат, наблюдавший за этой картиной, разозлился. Кейсин не разрешал пить блондинке, так как у той и так не очень хорошо со здоровьем, а алкоголь ещё больше портит. Поэтому, подойдя к сестре, он выхватил напиток и стал кричать: — Совсем из ума выжила? — он ударил её двумя пальцами по голове. Люси цыкнула и выхватив банку, выпила всё залпом. — Ах ты, дрянная девчонка! Пошли поговорим. — Не тронь меня! — блондинка отошла от брата и пошла на выход. Все из команды стояли в шоке, такого они не ожидали. Джувия же выдохнула и посмотрела на мальчиков. — Продолжайте тренироваться, они поговорят, успокоятся и всё. — девушка похлопала в ладоши, намекая, что ничего интересного нет. Те что-то проныли себе под нос и продолжали работать над пасами.

***

      Два блондина стоят рядом со спорт залом. Брат отчитывал сестру, а та стояла и только сжимала руки в кулаки. Ей уже всё надоело, как же она хотела бы жить одна. Или просто исчезнуть. Потому что всю жизнь она слушала упрёки в её сторону, никому ничего не нравилось, когда она что-либо делала, все это критиковали, и не одной похвалы. Бесит. — Хватит. Надоел! Хватит читать мне свои нотации, я не маленькая! Без тебя знаю, что мне ничего нельзя делать! — она со всей злостью смотрела на блондина, а из глаз текли слёзы. Как же она устала. Сил нет никаких. Когда исчезнет всё живое.? А где всё прекрасное? — Тогда не позорь меня! Что ты вытворяешь, а? Зачем купила эту дрянь?! — кричал парень. — Пф… Ты пьёшь, а мне нельзя? Тц. — Хартфилия отвела взгляд и стала смотреть на небо. Парень же дал сестре пощёчину, уж слишком нагло она ведёт себя со старшим братом. Нахалка. — Обнаглела, Люси? Со всем страх потеряла, так с братом разговаривать? Или тебе показать, кто всё же я такой. Может вспомнишь, что лучше меня не злить.! — блондинка взяла за место удара и с шоком посмотрела на брата. Она ненавидит себя за то, что решила поверить в то, что кто-то может измениться. Чушь и только. — Да пошёл ты и твоя команда туда же. — после этих слов, она ушла прочь из территории школы.       Кейсин потрепал свои волосы и цыкнув, вернулся в зал. Оставшаяся тренировка проходила довольно жестоко, поэтому бедные ребятки под конец были, как выжитые лимоны. Локсар же попрощавшись со всеми, пошла искать подругу, так как на телефонные звонки она не отвечала, также как и на сообщения. Самая первая мысль это было только то самое место, где они только начали. Но когда синеволосая туда пришла, впала в шок. Это невозможно. Чудес не бывает. Только иллюзии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.