ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Результат обследования

Настройки текста
Примечания:
иногда, лучше не знать того, чего хочется узнать всем сердцем.       Люси идёт по парку и каким-то опустошенным взглядом смотрит под ноги. Резко затормозив, она перевела взгляд на свои руки, которые дрожали. Резко из глаз потекли слёзы, ей хотелось плакать. — Вот и всё. — блондинка сжала руки в кклаки и стукнула по перилене.       Волейболистка пошла к Джувии. Синеволосой дома не оказалось, поэтому ей пришлось сидеть под дверью, так прошло, наверное, часа два. После Хартфилия пошла в парк, там девушка села на качели.       Люси может и думала, что у неё что-то не так со здоровьем, но чтобы на столько. Ей становится противно от самой себя. Это как можно было всё запустить. Блондинка ударила себя по голове и от безысходности стала плакать.

***

      Перед волейболисткой стоял доктор и с грустью смотрел на неё. Этот взгляд насторожил спортсменку, ей уже не очень хотелось узнать результат обследования. Но, как говорится, своей участи не избежать, если она предрешена. — Госпожа Хартфилия, у вас найдена болезнь. — он замямлил. — скажите, последнее время у вас были какие-то проблемы со здоровьем? — Ну, можно и так сказать. — голос девушки дрожал. А врач обреченно вздохнул. — Мы нашли у вас опухоль. Возможно, это из-за стрессов, может моральное истощение. Но это так.       Люси, будто током ударили, руки начали трястись. Сама блондинка не могла верить в это, для неё это не могло быть правдой. Но она могла понять, из-за чего вся эта хрень. Зло стиснув зубы, она просила краткое «спасибо» мужчине и ушла прочь из госпиталя.

***

      Хартфилия продолжала качаться на качелях и прокручивать те слова врача, которые теперь навеки застряли у неё в голове. Кареглазая даже и не заметила, как время зашло за девять. А когда и заметила, желание идти к подруги или домой отпало. — Эй, ты чего тут забыла так поздно? — девушка посмотрела на рядом стоящего парня. Как она поняла, то это был Тобио. Только на его слова она не хотела отвечать. -… — тишина в ответ. — Люси, так ведь? — он изогнул бровь. Блондинка только кратко кивнула и продолжила пялиться на свои ноги. — Люси, твой брат волнуется о тебе, может ты сходишь домой? — последние слова он проговорил как-то зло. — Не хочу. И вообще, разве тебя это должно волновать? — Люси посмотрела на знакомого.       Кагеяма ничего не ответил, он только сел на свободную качель. Настала тишина. Хартфилия взяла сумку и встала, девушка направлялась к Джувии. А парень проводил её взглядом, посидел ещё немного и тоже пошёл домой. Вот чем-то, но она его зацепляет. Может тем, что они немного похожи друг на друга. Но он пока не может с этим разобраться.       Блондинка пришла к подруге, которая накинулась ей на шею. Девушки пошли пить чай, где кареглазая рассказала свой поход к врачу. После этого разговора Локсар плакала, нет, даже рыдала весь вечер. А Люси говорила, что всё будет хорошо, ведь она же не умирает.       Когда синеволосая более-менее успокоилась, подруги пошли по комнатам. Они решили, что лучше лечь спать, ибо утром рано вставать, да и тренировка, где придёться ещё и с братом поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.