ID работы: 5448247

The Kids Aren't Alright

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Delilah х Tyler

Настройки текста
— Сука. Ему нечего ей больше сказать, но на самом деле Тайлер говорил это уже столько раз, что ругательство давно обрело совсем другой смысл, и Дилайла воспринимает его скорее как комплимент. — Но новая кофточка мне идет, да? — кокетливо улыбается Профитт, зная, что Тай никогда не удержится от соблазна заглянуть в ее декольте. За эти темные, жадные глаза она отдала бы все, что угодно — вот только Локвуду об этом знать совсем не обязательно, и потому она продолжит вести себя с ним снисходительно и насмешливо, и он будет скрежетать на нее зубами и твердить, что ненавидит, но на деле будет сходить от нее с ума. Может, когда-нибудь он наконец разгадает ее тактику, ну, а до того… До того его яйца крепко-накрепко зажаты в ее кулаке — вместе с яйцами других богатеньких и популярных красавчиков, которые не блещут умом, но в перспективе могут составить отличную партию амбициозной девушке. Главное — сделать правильный выбор, не ошибиться, делая ставки… — Ты что вчера, снова ходила в кино с этим ебаным Стэном? — Локвуд выглядит безобидным в этой своей полосатой футболочке-поло и с рюкзаком на плече, но в гневе он неуправляем, и Дилайле приходится быть осторожной. Впрочем, часто вместо осторожности она использует откровенную наглость — Тайлер настолько к этому не привык, что ей не раз уже это сходило с рук. — Этот ебаный Стэн, — воркует Дилайла, и грязное словечко, срываясь с ее губ, звучит почти ласково, от чего Локвуд становится еще мрачнее, — На самом деле в шаге от того, чтобы стать капитаном футбольной команды. — Он еще не обошел меня, так что не стоит преувеличивать его заслуги, — напоминает Тайлер с презрительной усмешкой. — А ты еще не обошел Сальваторе, — напоминает, в свою очередь, Дилайла, и сладкий яд в ее голосе достигает своей цели: — Так что вы с ним в равных условиях. — Ты же говорила, что любишь меня, — напоминает Локвуд, железной хваткой вцепляясь в ее запястье, когда Профитт пытается обойти его и ускользнуть. — Правда? — делает Дилайла большие глаза и нарочито растерянно улыбается: — Кажется, мне стоит начать принимать витамины, память ни к черту! Спустя полчаса Локвуд уже видит ее в коридорах колледжа — она стремительно идет вперед с кипой распечаток для своей идиотской газеты, а за ней следом, как собачка на поводке, топает Стэн. Все мы ее собачки, думает Тайлер зло, блядские собачки этой меркантильной суки, которая никак не может выбрать, кто будет оплачивать ее капризы всю оставшуюся жизнь. Ненавидеть ее — так же естественно, как и дышать. Но любить эту гнилую внутри суку в красивой, яркой обертке — куда как правильнее. Интересно, выбирать не тех женщин — это у него в семье наследственное по мужской линии?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.