ID работы: 5448247

The Kids Aren't Alright

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Marybeth х Stefan

Настройки текста
Мэрибэт Луис Хэтченсон из Атланты выглядит, блядь, как его бабушка. Только без морщин. Ну, в смысле, если бы у него была бабушка. Бабушки у него нет, есть только ебанутый старший брат, но дело и не в Дэймоне тоже. Дело в ней, в Мэрибэт Луис Хэтченсон из Атланты — о, да кто, блядь, вообще сейчас так представляется?!. Они столкнулись у мужского туалета — он, понятное дело, шел отлить, а вот что забыла в мужском сортире похожая на его бабушку Мэрибэт Луис Хэтченсон из Атланты, это было тайной, покрытой мраком. Они столкнулись — на самом деле, это Стефан на нее наскочил, потому что привык к тому, что никто не стоит у него на пути, и даже гориллы вроде Локвуда и Росадо расступаются, хотя и делают это скрипя зубами, — и она выронила стопку учебников, которые несла, и они с грохотом повалились на пол, из одного к хренам вылетело несколько страниц. Он не собирался помогать ей поднимать все это дерьмо, кстати. Он шел отлить, и он торопился — ничего не изменилось, но вот она думала иначе. — Ох, какая я неуклюжая! — это сокрушенное восклицание тихим ангельским голоском, и открытый, наивный взгляд голубых глаз, и старушечья блузка в какой-то уродский цветочек… Стефан попросту опешил — от того, что он впервые видел такую клушу, и от того, насколько она казалась милой. Наверное, это его так накрыло после вчерашнего — у Зика была охренеть какая дикая наркота. Похоже, до сих пор не отпускает. — Я Мэрибэт Луис Хэтченсон из Атланты, — вот тогда-то она и сказала это, пока он просто стоял и пялился на нее, сраженный и зачарованный диссонансом самой ее сущности, и протянула ему маленькую ладошку, которую он совершенно машинально пожал. — Из Атланты, — повторил он эхом, а она сосредоточенно трясла его пальцы и смотрела выжидающе, так что у него попросту не осталось никаких шансов: он наклонился и подобрал ее учебники. — Вот, ты обронила, — это звучало тупо, потому что она ничего не роняла, это он выбил все это дерьмо из ее рук, но почему-то отчаянно хотелось сказать хоть что-то. — Да, спасибо. — смущенно улыбнулась она и прижала свои книги к груди. — Я новенькая здесь… Как тебя зовут? — Стефан, Стефан Сальваторе, — ответил он, чувствуя себя ужасно неловко, и зачем-то прибавил: — Из Вирджинии, знаешь. Я тоже не отсюда. — О, значит мы определенно подружимся, — просияла улыбкой Мэрибэт Луис Хэтченсон из Атланты. — На фоне всех этих чужаков из Огайо. — Да, — согласился он, просто так согласился, думая лишь о том, что ему реально срочно нужно отлить. — Тогда увидимся?.. — с надеждой улыбнулась Мэрибэт Луис Хэтченсон, он улыбнулся в ответ и сказал, что да, конечно. — Чувак, ты что, ебанутый? — в ужасе воззрился на него на следующий день Мэтт, когда Сальваторе на колледжской парковке показал ему девушку, о которой рассказывал. — Она же… — На бабушку мою похожа, да, — улыбка Стефана была удивительно расслабленной, и не знай Мэтт этого сукина сына, то назвал бы эту улыбку мечтательной. — Но ты только посмотри на нее, Донован. Посмотри, вынь на секунду свою голову из задницы, старина! Она же чиста, как… Ну, не знаю… Как сама мисс Бёрк! — Ох ты ж мать твою, а она ведь реально напоминает мисс Бёрк, — расхохотался Донован. — Ей бы только очки такие же уродские… Слушай, ты же ведь не серьезно, да? Ты же не собрался… — Приглашу ее на ланч, — уверенно оборвал приятеля Стефан. — Сегодня же. Сейчас же! — Чувак, какого хрена? — ужаснулся Донован, все еще не веря, что Стефан говорит серьезно. — Зачем тебе это? — Затем, что я устал от всяких пафосных стерв типа Дилайлы, — отозвался Сальваторе. — Это будет что-то совсем другое. Что-то новое, понимаешь? Настоящее. — Ты ебанулся, — покачал головой Мэтт, но Сальваторе уже не слушал его. Он выскочил из машины и трусцой припустился к девушке, одетой в уродскую цветастую блузку, которой побрезговала бы даже старая развалина миссис Брумал, и выглядел он чертовски счастливым. — Эй, Мэрибэт! Мэрибэт Луис Хэтченсон из Атланты!.. — донесся до Мэтта его голос. — Е-ба-нул-ся, — по слогам повторил Мэтт, вновь покачав головой. Наверное, Зик изменил рецепт своей наркоты — если уж Сальваторе так переклинило, то это единственное здравое тому объяснение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.