ID работы: 5448247

The Kids Aren't Alright

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Stan x Caroline, Zeke x Caroline.

Настройки текста
Стэн Росадо далеко не самый симпатичный парень в Хэррингтон-Хай, но Кэролайн никогда и не была одержима идеальными красавчиками. Стэн ей нравится как раз потому, что он вполне обыкновенный — у него лицо усыпано веснушками, и волосы вьются забавными кудряшками, и он вовсе не семи пядей во лбу. Он просто один из парней, который учится в колледже и выкладывается по полной на футбольном поле, потому что это его единственный шанс получить стипендию и построить карьеру — ему определенно не светит стать великим математиком или знатоком литературы, но в своем деле он действительно хорош. Увы, Стэну не нравятся милые девушки типа Кэролайн — ему скорее по душе сучки типа Дилайлы Профитт, и в данном конкретном случае, увы, он увлечен именно Дилайлой. Кэролайн, к слову, не такая уж и «милая» — ее вряд ли можно назвать тихоней или паинькой: она обожает вечеринки, несколько помешана на шмотках и модных журналах, слишком много времени уделяет соцсетям и вращается в компании девушек, далеких от образца морали — типа ангелоликой Елены Гилберт, которая при случае воткнет нож в спину даже родному брату, если ей это будет выгодно. Но, при всем при этом, Кэролайн увлечена учебой и серьезно относится к своим обязанностям капитана команды чирлидеров, с удовольствием занимается благотворительностью в рамках программы колледжа и по собственной инициативе тоже, помогает в приюте для животных и раз в месяц ездит в дом престарелых с группой неравнодушных. Только Стэну Росадо не интересны девушки, которые вычесывают блохастых песиков, даже если они в модных платьях щеголяют. Ему нравятся высокомерные стервы, которые унижают его со снисходительной улыбкой и бесконечно динамят — прямо как Дилайла, да. Кэролайн с ним ничего не светит — вечно она западает на парней, которые в упор ее не видят. Прямо как сейчас — он идет по коридору и глядит вперед, высматривая Дилайлу, а стоящая у шкафчиков Кэр, не сводящая с него глаз, у него не в фокусе… — Неужели тебе в самом деле нравятся тупые качки? Кэролайн непроизвольно вздрагивает: она и не заметила подошедшего к ней Зика. — А тебе неужели нравится судить о людях только по их внешнему виду? — парирует она Тайлеру в тон. — А я разве сам выгляжу настолько поверхностным, чтобы ты так обо мне подумала? — краешками губ усмехается Зик. — Не знаю, — пожимает плечами блондинка, наблюдая, как Стэн останавливается рядом с Еленой почему-то, и наклоняется к ней так, будто собирается ее поцеловать. — Но ты же делаешь это. — «Это», — говорит Зик веско, — Называется объективные суждения. — Какого черта?.. — сама себя спрашивает Кэролайн, глядя, как Стэн в самом деле целует Елену, а она довольно хихикает, обнимая его за шею. — Я спросил то же самое, когда вчера после тренировки застал их голыми в мужском душе, — отозвался на это Зик. — Так что определение «тупой качок» ему совершенно подходит. — Серьезно? — вскидывает на Зика полные разочарования глаза Кэролайн. — Мне жаль, — мягко говорит он и уходит вдоль по коридору, куда-то по своим загадочным делам. * * * — Ты серьезно трахалась со Стэном вчера? — Кэролайн спрашивает у Елены об этом в лоб. Бонни хмыкает — то ли осуждающе, то ли понимающе. — В мужском душе, после тренировки, — уточняет Елена с улыбкой, которая стоит нескольких сучьих усмешек Дилайлы. — Ты против? — Мне плевать, — отмахивается Кэролайн и отходит к стайке других чирлидерш, которые сгрудились у трибун. На футбольное поле выходят игроки — у них снова совпадает время тренировок, и Кэролайн по привычке ищет взглядом Стэна, и от нее не укрывается тот факт, что Стэн высматривает Елену. Что ж, теперь у нее абсолютно точно нет шансов с этим парнем — если за него взялась заклятая подружка Гилберт. Зик Тайлер курит в сторонке, и когда он перехватывает ее взгляд, то улыбается ей. Кэролайн колеблется, но все же улыбается ему в ответ. Говорят, он наркодилер, да к тому же сам эти наркотики и производит в своей домашней лаборатории. Говорят, он в прошлом переспал с Дилайлой и после высмеял ее, чтобы поставить на место. Говорят, от него стоит держаться подальше, потому что потом проблем не оберешься. Ну, а она вечно выбирает не тех парней — так почему бы и не попробовать?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.