ID работы: 5448247

The Kids Aren't Alright

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Zeke x Elena, Stan x Elena.

Настройки текста
— Я всегда получаю то, чего хочу, — говорит Елена. Это ее девиз по жизни, ее неукоснительное кредо. Ради своих целей она давно и успешно научилась ходить по головам — даже если это голова ее лучшей подруги Бонни, например, или ее тетки-опекунши Дженны, или ее младшего братца Джереми. В конце-концов, люди должны уметь прощать — а если и нет, то это уже сугубо их проблемы, — считает она. Жизнь слишком коротка, чтобы тратит ее на угрызения совести и размышления о моральных ценностях. Миловидная Елена с невинной улыбкой на губах трахнет твоего парня в туалете на вечеринке в честь твоего же дня рождения, испортит твое платье перед выпускным из-за мимолетного приступа зависти, оболжет тебя перед всеми знакомыми, если ты хоть раз посмеешь поступить наперекор ей… Но при этом она все равно умудрится остаться хорошей девочкой и всеобщей любимицей, потому что быть двуличной сукой — это особенный дар, которым она наделена с рождения. Быть Еленой — весело, на самом деле. Ей нравится. * * * Зик Тайлер ведет себя в меру вызывающе — он то ли классический плохиш, то ли просто наглец себе на уме с далеко идущими планами. Елена замечает его с первых же дней в колледже Хэррингтон-Хай: Зик и без того у всех на слуху, но они еще и пересекаются в классе у этой серой мыши мисс Бёрк. Елене нравится литература и Елену раздражает мисс Бёрк с ее вечным лепетом и втянутой в плечи шеей, так что она не сдерживает смеха, когда Зик откровенно куражится в классе и намеренно смущает преподавательницу. Она все чаще и чаще оборачивается на него, стреляет глазками, кокетливо поправляет волосы, сталкивается с ним в коридоре… И — ничего. Ничего, мать его! — Он что, гей? — с нескрываемым раздражением вопрошает Гилберт у Бонни, когда девушки отдыхают на лужайке после тренировки чирлидеров, а рядом все еще бегают и разминаются футболисты, и Зик снова игнорирует призывные взгляды Елены. — Кто? — непонимающе щурится на солнце Бонни, отрываясь от экрана своего смартфона: она снова переписывается с этим лузером Кейси Коннором. — Стэн? — Да какой к черту Стэн, — ворчит Елена в ответ. — Зик! Я же на него смотрю! — Откуда мне знать, на кого ты там смотришь, — беззлобно огрызается Бонни. — Стэн тоже там стоит… Но Стэн не гей, он же с Дилайлой. — Плевать на Стэна! — капризно и нетерпеливо повышает голос Елена. — Я про Зика! — Зик тем более не гей, — смеется Бонни. — Его послужной список весьма и весьма внушителен… Но он же, вроде, увлечен Кэролайн. — Кэролайн? — презрительно кривится Елена. — Да, нашей подругой Кэролайн, — с нажимом подтверждает Бонни. — Ты же еще помнишь, что она наша подруга? — К черту эту шлюху! — зло отмахивается Елена. — Мне нужен Зик, ясно тебе? — Вряд ли я тут смогу тебе помочь, — смеется Бонни. — И хватит быть такой сукой, серьезно. Кэролайн, к тому же, все равно нравится Стэн… — Стэн? — тут же переспрашивает Елена, недобро блеснув глазами и выискивая взглядом Росадо. — Господи, страшный-то какой… Ладно, черт с ним, разок потерплю. — О чем ты? — недоуменно вскидывает бровь Бонни. — А ты как думаешь? — стервозно усмехается Гилберт. — О, только не говори мне, что ты собралась мстить Кэролайн за Зика, используя Стэна! — ужасается Бонни. — Это же идиотизм, особенно если учесть, что Кэролайн понятия не имеет, что тебе нравится Зик! — Бонни, заткнись на хер, мне твои нотации ни к чему, — велит ей Елена и посылает Стэну лучезарную улыбку. Росадо замечает ее — и озадаченно чешет в затылке. Впрочем, после еще нескольких улыбок он поддается — Елена такая хорошенькая, а Дилайла так долго его динамит, что грех упускать такой шанс…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.