ID работы: 5448305

До мурашек или Нева

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И в самом деле, за все то время, пока я здесь, я начала тосковать по родному дому и по родителям. Мне кажется он тоже очень скучает, но ведь для мужчины это немного легче. Я например, очень сильно тоскую по родным улочкам нашего маленького, но не мало знаменитого городка - Тулы, по нашей школе, в которой мы вместе прошли "11 кругов ада", только в разное время, ведь он почти на 2 года меня старше. Мой любимый безумно любит пить, это его самый главный минус, среди огромного количества плюсов, наверное этим он снимает стресс и напряжение. Нет, Он не алкоголик и не зависим от алкоголя, просто иногда он пьёт, запивает и забывает о проблемах. Возможно, он просто хочет оторваться напоследок, ведь совсем скоро практика закончится и тогда уже точно вряд ли напьёшься в хлам. Сегодня мы договорились встретиться, я надеюсь, что все состоится. Он должен был позвонить мне, но до сих пор на моем телефоне нет пропущенных от него. Ждать очень тяжело, само ожидание даётся мне очень трудно. Но сама я звонить не буду, возможно сейчас он чём-то занят или у него операция. Наверное покажется, что я дура и не звоню из-за принципов, но нет. Я и в правду не могу ему позвонить, ведь в прошлый раз, когда я позвонила ему, у него было совещание и из-за этого звонка мы сильно поругались, поэтому на работу ему я просто так больше не звоню. И вот он, его долгожданный звонок! Мой возлюбленный позвонил мне. Он скоро приедет и мы поедем в ресторан. ********* Этот вечер был превосходен. Думаю вы догадываетесь, что ночь тоже была волшебной. Я так не хочу чтобы этот день закончился... Сейчас мы лежим на нашей кровати и разговариваем, просто так разговариваем, на совершенно отдаленные темы. Его большие крепкие руки прижимают меня к себе, а его алые губы нежно скользят по моей шее. Оставляя лёгкие поцелуи. Вскоре он засыпает, прижав меня к себе и говоря, как сильно он меня любит... Я люблю разговаривать, но больше всего я люблю слушать, а особенно его. Каждый день он рассказывает мне как сумасшедше прошёл день, сколько жизней он спас, как прошли операции и многое многое другое. Но сейчас меня тоже клонит ко сну и кажется я тоже засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.