ID работы: 5448305

До мурашек или Нева

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тот день я запомнила надолго. Ах, как все было прекрасно... Даже почти спустя полгода не могу этот момент забыть. Я помню все до самых мелочей. Наверное вам покажется, что все эти дни прошли однотипно, серо и особо не отличались друг от друга, но это совершенно не так. Из-за той волшебной ночи, мы с моим парнем уже как 6 месяцев ждём нашего малыша. Пока что за все это время, мы не поженились, но видимо еще не время. И вот сейчас я лежу в спальне, отдыхаю и глажу свой уже давно округлившийся животик, а мой любимый готовит нам завтрак. Из кухни доносится вкусный аромат свежеиспеченных блинчиков. Мой возлюбленный великолепно готовит их с черничным вареньем, наверное даже немного по-лучше чем я. Поэтому почти каждые выходные он балует меня, шедеврами кулинарии. За эти полгода, мне ни дня не пришлось скучать. Даже взять, тот день, когда мы узнали, что ждём малыша... Flashback Уже как несколько дней, меня сильно тошнит и кружится голова, мне кажется, что я чем - то отравилась, но надеюсь, что это не серьёзно. Сейчас я сижу и жду его в больнице, пока у него не кончится смена. Мы мило беседуем с администратором Ниной, она хорошая женщина и с ней мы познакомились совсем недавно, но уже очень хорошо сдружились. Мы болтаем о разных вещах и почему-то мне стало немного душно находиться в этом помещении, но вида я не подавала, а когда в глазах все окончательно потемнело, я упала в обморок, помню только, что Нина кричала помогите... Так как у Нины очень громкий и четкий голос, ее слышали все, наверное даже в соседних отделениях. И услышали как раз мой любимый и его друг, тоже хирург - Костя. Нина сразу кинулась успокаивать и не подпускать его ко мне, ведь врачу лечить родственников нельзя, да и нервы у него не к черту. А Нина все таки сильная женщина, она сумела удержать его, пока Костя нес меня куда-то. Когда я очнулась,то лежала на больничной кушетке, а рядом со мной за столом сидела заведующая отделения гинекологии Ирина Алексеевна и что-то чиркала в бумагах. Эта женщина показалась мне давольно милой особой, лет так 50, со светлыми волосами, собранными в пучек. Когда я привстала и стала оглядывать помещение, с голубыми стенами и разными плакатами на стенах, то увидела небольшое стеклянное окно, зашторенное жалюзями бежевого цвета. Оно выходило в коридор, сквозь шторы я еле еле сумела разглядеть его силуэт, а затем и самого его. Он нервно ходил из угла в угол, а потом он присел, все это время Костя что-то объяснял и рассказывал ему. Именно тогда я и узнала, что мы ждем ребёнка. Когда Ирина Алексеевна сообщила мне радостную новость, она встала и сказала, что я проведу ещё некоторое время в больнице, и вышла. Завидев Ее мой любимый сразу же пошатнулся к двери в палату, но по шуму было слышно, что Ирина Алексеевна запретила ему входить ко мне и отправила его домой. А дальше, я видела только, что ему позвонили на сотовый и он начал собираться домой. Я не знаю, кто ему звонил, возможно это был его лучший друг. Но сейчас это не так важно, так как сейчас было уже поздно, положив руку на свой ещё не заметный живот, я стала думать о нас и о нашем малыше. Так я и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.