ID работы: 5448476

Моя любовь к нему навечно

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая. Мой новый друг.

Настройки текста
МОЯ ЖИЗНЬ (2) Я решила погрузиться в свои мысли, многое нужно обдумать, и в конце концов понять что мне делать дальше. Это место всегда успокаивало меня, наполняло новыми силами жить дальше, тут я могла собраться с мыслями когда не понимала что делать и как поступить в данной ситуации. Я очень хорошо помню когда я прибежала сюда первый раз. 10 ЛЕТ НАЗАД « — Юлия, я же просила тебя присмотреть за братом и сестрой, это разве так трудно? — кричала на меня мама. — Мам ну я отвлеклась совсем на чуть- чуть и она оба вымазались в зеленке. — говорила я захлебываясь в своих слезах. Как я могла не уследить за ними, но ведь мама должна понимать что они слишком активные, она порой даже сама не может уследить за ними, а тут она попросила меня, я сама еще ребенок. — Я отошла буквально на 20 минут в магазин. Зачем я вообще стараюсь для вас? Моя голова сейчас просто взорвется. — все так же кричала мама. — Мамуль, прости. — прошептала я и убежала к себе в комнату. Я долго плакала, мне было обидно что теперь мама не доверяет мне, это очень обидно. Я просто не смогла уследить за ними. В свои 8 лет я была слишком умным ребенком, ответственным, как считала мама, и вот опять эти слезы. И тут в мою умную голову пришла идея убежать из дома, всего лишь на пару часиков. Выйдя тихо из комнаты я так же тихо спустилась на первый этаж, одев свои босоножки я тихо вышла из дома. Я направилась в парк, но свернула не туда, я шла где-то минут 20, я понимала что я заблудилась. И когда я вышла с лесочка я увидела красивую поляну, усыпанную разными полевыми цветами, я так обрадовалась такому красивому месту что совсем забыла о своей проблеме. Пробежав немного дальше на поляну и упала на землю и просто стала смотреть на голубое небо. В мою голову стали лезть мысли о том как извиниться перед мамой, я очень долго думала не замечая что на улице уже начало темнеть, придя в себя, я быстренько нарвала самый красивый и пожалуй большой букет и побежала домой. Я не помню как я выбежала с маленького леска который отделял мое райское место от городской суеты, но на выходе из этого леска я сняла с себя розовый банчик и привязала его на дерево, и побежала домой.Подходя к дому я очень сильно волновалась, но набралась смелости и зашла в дом, дома было тихо только был слышен плач мамы с гостиной комнаты, разувшись я сделала глубокий вдох и прошла в гостиную. Там сидели абсолютно все, встав в дверях я услышала разговор родителей. — Милая не переживай она вернется, она же у нас умная девочка. — успокаивал отец маму. — Я так жалею что накричала на нее днем, она ведь тоже ребенок, понимаешь? Она убежала из-за меня. — все громче плакала мама. — Мамуль, это мы виноваты, прости нас. — вдруг раздался милый голос моей сестренки. И все так нежно по домашнему стали обнимать маму. — Мам. — тихо позвала я маму, пряча большой букет полевых цветов за спиной. — Доченька, милая моя, где ты была. — подбежала ко мне мама и стала меня целовать и обнимать. — Прости меня, я не смогла уследить за братом и сестрой, обещаю такого больше не повториться. И прости меня за то что я заставила волноваться за меня, я правда не хотела. — заплакала я. — Милая, главное что с тобой все хорошо, ты очень нас напугала. — вытирая слезы шептала мама. — Мамуль, этот букет для тебя. прости еще раз меня, обещаю такого больше не повториться. — протянув букет маме прохныкала я. — Юленька, я очень люблю тебя. — крепко обняв меня сказала мама. И тут подошли к нам остальные члены семьи, и мы все стали обниматься. И с того дня как я узнала про это место я каждый день приходила сюда, естественно уже отпрашиваясь у мамы, что б она не волновалась.» НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ Эх, мое детство, я слишком рано повзрослела, но конечно же были и детские моменты моего детства. Но что сейчас происходит в моей жизнь? Куда ушло мое детство? Неужели вот так начинается взрослая жизнь? С разбитого сердца? Я долго еще думала обо всем на свете, но из моих мыслей меня вывела прекрасная мелодия вперемешку с хриплым не менее прекрасным голосом. Мне стало интересно кто же здесь еще, встав с земли я направилась на звук мелодии и голоса, подойдя по ближе к источнику звука, я увидела парня который играл на гитаре. Я долго стояла чудь дальше от парня и слушала его пение и то как он умело играет на гитаре. Но через какое-то время я слышу громкий лай собаки и через пару секунд меня кто-то сшибает с ног, и тут же на моем лице оказываются слюни. — Джек, прекрати.- смеялась я и пыталась скинуть с себя эту жирную, наглую морду. Но собака не поддавалась моему натиску и я просто сдалась, Джек еще не много по облизывал мое лицо и стал на кого-то сильно рычать, открыв глаза в паре шагов от нас с Джеком я увидела того самого парня, он так мило улыбался. — Джек, нельзя. — сказала я моему верному псу, и он на удивление мне быстро успокоился и стал бегать по поляне. — Ты в порядке? — подойдя ближе спросил меня незнакомец. — Да, спасибо со мной все хорошо. — ответила я поднимаясь на ноги. — Возьми салфетку, а то у тебя все лицо в собачьих слюнях. — улыбаясь мне он протянул мне салфетки. — Благодарю. — мило улыбаясь ему я протянула руку и взяла салфетки. Убрав все собачьи слюни с моего лица, я решила представиться незнакомцу. — Кстати меня зовут Юлия. А тебя как? — сказала я улыбаясь. По его выражению лица было заметно что он в шоке. — Есть еще такие милые девушки которые не знают кто я такой. Я Джастин. — мило улыбаясь ответил он. — Извини. — скромно сказала я. — Ничего страшного. — ответил он. — Джастин, не мог бы ты еще раз сыграть ту песню которую ты играл пару минут назад? — не уверенно спросила я нового друга. — Понравилась? — спросил меня Джастин. — Ага. — ответила я. И мы сели на поляну и он стал играть и напевать. Мы еще долго сидели болтали, и конечно же нас не оставлял без внимания Джек. Начало темнеть и мы стали собираться домой. Всю дорогу до моего дома мы шли смеялись, бегали за Джеком и от него. Было действительно весело, и я забыла о проблемах которые ждали меня дома. — Ну вот мы и пришли. — сказала я смеясь после очередной истории из жизни Джастина. — Ну что ж давай прощаться. Мне было очень приятно с тобой провести этот день Юль. Надеюсь это только первый такой, будут еще такие же веселые дни? — спросил меня Джастин. — Конечно, ты очень хороший друг. Пока Джастин. — сказала я и обняла его на прощанье. — Пока моя подруга. — сказал Джастин и обнял меня в ответ. Как только мы с Джастином разошлись я забежала в дом, и тут меня встретила вся моя семья, и я поняла что от разговора уже не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.