ID работы: 5448476

Моя любовь к нему навечно

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Что то в ней есть такое, чего нет в других, но что?

Настройки текста
POV Джастина Этот день в окружении Юли мне показался самым спокойным, она не кидалась мне на шею, не просила автограф на груди или других частях тела, я с улыбкой на лице вспомнил тот момент. ПОЛГОДА НАЗАД - Джастин, Джастин. - кричали мои Белиберы. Благотворительные концерты, как мне это нравиться, такая спокойная атмосфера, пусть где то выкрикивают мои Белиберы, я рад тому что они посещают все мои концерты, но честно мне сейчас не до них. После расставания с Селеной я замкнулся в себе, отказываюсь от встречи с фанатами, понимая что они не виноваты. Но все же решив подойти к небольшой группе фанаток, я стал фотографироваться с ними, давать им автографы, но одна девочка попросила меня расписаться у нее на груди, сказав при этом "Я никогда не буду мыть эту грудь", я улыбнулся и расписался ей на белоснежной майке, подумав " Забавная она" улыбнувшись на по следок фанатам я сел в машину и уехал. НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ Селена, я так любил ее, может от части это и моя вина, она отказалась ради нашей любви от всего что имела, все свое имущество она отдала в фонд бездомных детей, а я же просто не смог, отнекиваясь что нам нужно будет на что то жить. Почти каждый месяц я улетал в другие города что б дать тот или иной концерт, очень редко брал ее с собой. Она хотела что б про нее все скорее забыли и она смогла спокойно гулять по улицами нашего городка, но с таким парнем как я у нее это очень плохо получалась. Где бы мы не были с ней вдвоем нас постоянно донимали журналисты, и постоянно напоминали ей о том что она предала своих фанатов, после таких встреч она каждый раз закрывалась в ванной и плакала, очень долго. Был такой момент что я отказался от концертов что б только быть с ней рядом, но все же был переломный момент в моей жизни когда я согласился на финальный концерт в моей карьере певца, оказывается этот концерт стал финальным в моих отношениях с Селеной. После выступления я мчался в наш с ней дом, приехав домой, я просто застукал ее с другим, с Райнером Грином, с этой начинающей звездой, я тогда просто развернулся и уехал , а потом и вовсе улетел. С того момента прошел уже год, я не вспоминаю ту боль что испытал в тот вечер, я забываю это, пусть не быстро, а очень медленно и больно. НО тут мои мысли прервал телефонный звонок, взглянув на дисплей телефона, я не вольно улыбнулся увидим имя того кто в столь позднее время звонит мне " Юля", высвечивалось на экране. - Привет еще раз, ты не спишь? - спросила она шмыгая носом, я сразу напрягся. - Нет я не сплю, что то случилось? - взволнованно спросил я. - Это не телефонный разговор, на нашем месте через 10 минут- сказала она и резко сбросила звонок, и я тут же сорвался с места бежать на нашу поляну. Я был очень взволнован, ведь время уже 00:47, что могла случиться в такое позднее время? Я прибежал быстрее и стал ждать Юлю, и вот она бежит, бежит ко мне и неожиданно для меня она бросается мне на шею и начинает громко плакать, я растерялся, не знал что говорить, я просто обнял ее вдыхая ее цветочный аромат. - Джастин, как они могли так поступить? Как мог поступить так этот урод? - кричала и плакала она. - Успокойся, давай присядем и ты мне расскажешь все по порядку. - сказал я и мы сели на траву. - Он..он..он просто сказал им что я его невеста, что скоро свадьба. - зарыдав еще сильнее она уткнулась мне в плече. От этих слов в моем сердце что то ёкнуло, я не понимал что происходит со мной, мы ведь знакомы всего лишь день, но она не такая как все.Что то в ней есть такое, чего нет в других, но что? - И понимаешь я не могу отказаться, родители уже бурно готовятся к предстоящей свадьбе, но я не хочу, мы с ним расстались год назад. - отстранившись от меня она шептала и вытирала слезы. Я молчал как идиот, что я мог ей сказать? Украсть ее? Увезти в другой город? Но это не выход из этой ситуации. - Прости Джастин, я не должна была тебе этого рассказывать ведь у тебя своих проблем много и тут еще я новоиспеченная подруга со своими проблемами накинулась на тебя. - сказав это она стала вставать, и я почувствовал ужасный холод, после Селены со мной такое впервые. - Постой. - сказал я и взял ее маленькую руку. - Я просто не знал как успокоить тебя, не каждая моя подруга вот так вот откровенна со мной. - продолжил я сажая ее рядом с собою. - Джастин, он прилетает сегодня ночью, и эта ночь измениться для меня навсегда. - всхлипнув сказала она. - Может можно что то придумать? - спросил я с надеждою. - Нет, уже ничего не придумать, вот если бы я испарилась, улетела, уплыла, уехала. - сказала она. - Но боюсь и это не поможет, он найдет меня в любой точке Планеты. - добавила она и закрыла лицо руками. Я смотрел на нее и не понимал почему ее родные так поступили с ней, может я мог чем то помочь? Может он богаты и поэтому ее выдают замуж за него? Столько вопросов и не одного ответа. Ведь рядом с ней со мной происходит что то не понятное для меня.Взглянув на нее я понял что она уснула, ведать я на долго ушел в свои мысли, взяв ее хрупкое тело на руки, я решил отнести ее домой, ведь ночевать ан улице я думаю не самая хорошая идея. Я шел и смотрел н нее спящую, она так нежно обняла мою шею, до ее дома я шел с ватными ногами. Постучавшись в двери ее дома, мне открыла дверь милая женщина в годах и я понял что это ее мама, она очень похожа на маму. - Доброй ночи, где комната Юлии? - спросил шепотом я. - Второй этаж вторая дверь с права. - удивленно сказала она. Поднявшись на второй этаж я нашел ее комнату, войдя в комнату я положил ее на кровать и присел рядом, мне так не хотелось от нее уходить, но в дверном проеме уже появился мужчина, по всей видимости ее отец. Без лишних слов я встал с кровати и вышел с комнаты, следом я покинул дом той самой. Всю дорогу до дома я думал о ее словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.