ID работы: 5448476

Моя любовь к нему навечно

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
С того дня как прилетел Алексей моя жизнь изменилась, он следил за каждым моим шагом, если я шла гулять с Джастином то обязательно он шел со мной, я не могла рассказать Джастину о том что происходит в стенах мой комнаты, ведь только там Алексей показывает свое истинное лица, иной раз я боялась ночевать в своей же комнате, порой я спала с сестрой или в гостиной, лишь бы подальше от него. Страх нарастал с каждым днем, я боялась сказать кому-то что-то, я постоянно ощущала на себе свирепый взгляд Алексея. Сегодня как и в очередной раз я проснулась у сестренки в комнате, она не понимала что я делаю в ее комнате, ведь когда она засыпала меня не было в ее комнате, я постоянно отнекивалась что она кричала во сне и мне приходилось ночевать в ее комнате. — Юля. — услышала я крик Алексея и поняла что неделю не ночевать в своей комнате это его выведет из себя уже окончательно, и он сорвется при моих родных, как же я глубоко ошибалась в тот момент. Выйдя из комнаты, Алексей увидел меня, подбежав ко мне он схватил меня за руку и потащил в комнату, я всячески пыталась вырваться, хотела даже закричать, но получила сильный удар в живот, мои глаза расширились от ужаса, из глаз моментально полились слезы. Затащив меня в комнату и кинув меня на пол, он закрыл двери на ключ и убрал его в штаны, он стал медленно подходить ко мне, а я в тоже время отползать от него, пока не уперлась в стену. Нагнувшись ко мне лицом Алексей схватил меня за шею и поднял, я схватилась за его руки и пыталась разнять его стольную хватку, я раньше никогда таким его не видела, раньше он не поднимал на меня голос, а про рукоприкладство я вообще молчу, он меня раньше на руках носил, такая была любовь. он зло прожигал меня взглядом полным ненависти и отвращения, держа одной рукой мое горло второй рукой он еще раз ударил меня в живот и отпустил мое горло, от боли в области живота я упала на пол с таким грохотом, не прошло и пары секунд как последовал удар ногой в мои ребра, от чего с моих губ вырвался ужасающий крик. На мой крик прибежали все и стали долбиться в комнату, Алексей еще раз схватил меня за горло и швырнул на кровать. — Укройся и скажи что тебе плохо. — зло прошептал он, я быстро укрылась одеялом и тихо плакала, пытаясь скрыть свои слезы под теплым одеялом. Алексей открыл комнату и тут же ворвались все мои родные, увидев меня мама подбежала ко мне и начала расспрашивать что случилось, но я не могла говорить я до сих пор чувствовала его крепкие сжатия на своей шее, я мимолетно уловила на себе зловещий взгляд, я понимала если я скажу правду то боюсь что утром я не проснусь. Отец вывел с комнаты Алексея, а мама с сестренкой остались в комнате, брат тоже решил поговорить с Алексеем. — Доченька, что случилось? — спросила мама пытаясь убрать одеяло с моих губ, но когда я упала па пол от удара я разбила себе губу и на белом пушистом ковре красовалось алое пятно крови. Как хорошо что его не кто не заметил, подумала я про себя. — Ничего мамуль, просто плохо себя чувствую. — прошептала я с ужасной болью в горле. — Но от меня ты уходила в хорошем состоянии. — удивленно сказала сестра. — Мамуль, ты не могла бы меня отвезти в магазин, ведь скоро свадьба и мне уже пора выбирать свадебное платье. — сказала я пытаясь улыбнуться. — Конечно дорогая. — широко улыбнулась мама и покинула мою комнату. — Что-то ты не договариваешь. — сказала сестренка встав рядом с пятном от крови. Только не смотри туда, только не смотри, молила я. Но как на зло ее взгляд упал именно на это пятно крови, она резко подняла на меня взгляд и выбежала с моей комнаты, я встала с кровати и попыталась быстро затереть это кровавое пятно, но боль в ребрах и в области шее мешало мне что-либо делать как можно быстрее, затерев пятно я встала с ковра и пере домной стоял брат. — Он тебя бил? — зло прошипел брат осматривая мое лицо и шею. — Нет, я просто споткнулась и упала. — соврала я, но видимо брат не поверил мне и вышел с моей комнаты сильно хлопнув дверью. Все мне не жить, подумала я и быстро пробежала в ванную комнату, приведя себя в порядок я накинула халатик и пробежала в комнату, как хорошо что Алексея там не было, быстренько одев черные лосины и черную водолазку, натянув очки я спустилась вниз, где меня уже ждала вся семья включая Алексея, я глубоко вздохнула и подошла к родным. — Ничего не хочешь нам сказать? — спросил зло брат. — Мам, мы опоздаем, ты же знаешь что в это время там всегда куча народу, а мне еще не по одному магазину нужно пройтись. — переводя тему сказала я маме. — Точно, но мы еще вечером вернемся к этому разговору. — сказала строго мама. Как хорошо что уже вечером меня здесь не будет, подумала я и мы с мамой вышли из дома, где сверля взглядом меня прожигал Алексей, я знала что он буквально через пару минут поедет за нами, что б удостовериться что я поехала в магазины. По пути в магазин я написала смс Джастину, подъезжая к магазину я увидела уже знакомую машину, выйдя с машины я сказала маме что б она ехала домой что ждать меня нет смысла, что когда я закончу я позвоню ей и она заберет. Убедившись что мама уехала достаточно далеко и что по близости не видно Алексея, я быстро подбежала к машине Джастина, сев в нее я сказал что б мы как можно быстрее убрались от сюда. Послушав меня Джастин завел машину и мы рванули от сюда, всю дорогу мы ехали молча и лишь изредка Джастин пытался узнать у меня что случилось. Можно считать что с этого момента моя жизнь станет гораздо хуже чем была до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.