ID работы: 5448523

У нас всех есть тайны,и вы-не исключение.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Scire cupis?

Настройки текста
Примечания:
-Все-таки Крис-просто красавчик-восхищенно говорила Нура,выходя из здания школы. -Ты только рассталась с Вильямом,а уже думаешь о его лучшем друге?!-возмущённо пищала рыжая. Блондинка лишь пожала плечами. -Ты пойдёшь на вечеринку ?-продолжала разговор Сатре. -Ты хочешь подцепить на ней Шистада?-скептически отвечала вопросом на вопрос Ева. -Почему ты думаешь что он там будет?-уже без былого авантюризма сказала Нура. -Ну,давай подумаем логически...-начала зеленоглазая -Ооооо,началооось......-прошептала блондинка. -Начнём с Того,что он ходит только на хорошие вечеринки,а в его понятии хорошие вечеринки-бухло,наркота и все в этом роде.А ты по любому идёшь туда,где это все будет.Мне продолжать?-задала риторический вопрос Нуре. -Неттт-умоляя стонала Сатре.-Не стоит.Я все поняла.Так ты идёшь? -Нет,у меня экзамен по испанскому.-немного нервозно проговорила рыжая. -Ева,ты учишься отлично,и с испанским у тебя нет проблем... Не успела она договорить,как Мун вмешалась: -Я хочу написать все экзамены очень хорошо,потому что хочу поступать в очень хороший университет,в котором очень дорогое обучение. Блондинка закалила глаза. -Я пошла готовиться,повеселись там!-прокричала рыжая,вприпрыжку уходя от подруги.

17:56

Подготовившись к экзамену за час, девушка сидела в телефоне,как вдруг ей пришло сообщение от неизвестного номера. Хочешь знать правду про своих друзей? Она усмехнулась. -Что я могу не знать о своих друзьях?-пролетело у неё в голове.

Хочу.

Знала,что Шистад втюрился в тебя?

Шутка не удалась.

Это не шутка. Видео Она с ужасом открыла ролик. В нем был Крис: -Чувааак,я втюрился.Ева просто идеальная. На этом видео закончилось. Теперь ты веришь мне?

Откуда у тебя это?

А вот это тебе уже знать не нужно.Видео обрезано,там ещё он говорил про то,какая ты хорошая и бла бла бла.

Кто ты?

Узнаем после того,как я разрушу все твои отношения с твоими же друзьями. Это будет прям как домино:расскажу про одного,а потом правда доберётся до всех. Ты сама захотела правды. Получай.И жди судного дня-тогда правда будет тебе известна про всех,и ты узнаешь кто я.Хотя,сомневаюсь.Нет,не узнаешь. Она с ужасом отбросила телефон на противоположную часть кровати. Ей пришло сообщение: Не бросай так телефон. Она начала паниковать:Ева осматривала всю свою комнату. Снова сообщение: Не смотри,не найдёшь.И не волнуйся,все самое ужасное впереди. Убивать,бить или вообще причинять тебе физическую боль-нет смысла для меня. Просто узнавай правду. После этого всего Мун просто не могла быть в нормальном состоянии,и она просто заснула от перебора информации,пришедшей в Ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.