ID работы: 5448523

У нас всех есть тайны,и вы-не исключение.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Nura-mendacium

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в 6 утра,не смотря на то,что первый урок начинается в 9:30 Она побежала в ванну,быстро помыла голову,причесалась,оделась,собрала портфель,заправила кровать,досушила волосы,зашла к спящей маме,поцеловала Ее и ушла. Сделать все за час для Евы-это рекорд.Обычно,она ходит по квартире слушая музыку в наушниках,и танцуя,либо же слушая Ее на всю.Иногда она мысленно планирует свой день,думает о своих друзьях,о своём парне,об учебе и о многом другом,и тогда минимум,через сколько она закончила свою ежедневную рутину-полтора часа. Сейчас она просто не может ни о чем думать.Она боится,дрожит.В ней пустота.Она не понимает,кто это,зачем это ей или ему,откуда он или она все знает,почему она.Просто боится каждого шороха,шума.Боится любой смс-ки и звонка.Боится,что он или она. В 7:12 уже открыт магазин.Мун осторожно* идёт в него для того,чтобы не есть ничего в школе.Просто не любит питаться в этом гадюшнике.Обычно она просыпается в 7:00 и делает все то,что было сказано ранее,и мама делала что-нибудь вкусное в школу,но сейчас она идёт в магазин чтобы не тревожить самого дорогого ей человека в мире. Набирая смс,рыжая кидала в корзину пару батончиков мюсли,яблоко и воду. Оплатив небольшие покупки,она сразу же направилась в Mc'Donalds за салатом цезарь. В 7:36 Ева уже вышла из заведения и пошла в парк рядом со школой,дабы посидеть там оставшиеся полтора часа. Звонок на телефон очень испугал девушку,что она аж вздрогнула. На экране высветилось короткое:Нура. Как только она взяла трубку,я ней сразу послышалось:-Привееет Ева! -Привет Нура. -Почему не спишь? -Я вчера заснула рано-сразу после подготовки к испанскому.Я проспала 13 часов,и теперь чувствую себя прекрасно. -Во сколько ты проснулась? -В 6. -Получается ты заснула вчера в 6 вечера?!-немного ошеломлённо сказала блондинка. -Да. -Пошли погуляем? -Я уже на улице.Я успела все сделать за час,успела сходить и в магазин,и в Макдональдс,и уже сижу в нашем парке.Давай,вали собираться,жду тебя на нашем месте!Чао!-и рыжая сбросила трубку. Через 20 минут девушки ходили по парку,смеясь и болтая. Они поговорили о всех насущных темах:парнях,подругах,автобусе,репутации,учителях,школе,уроках,и обо всем остальном,но вот Ева решила поговорить с Сатре по душам: -Нур-немного встревоженно начала Ева. -Что? -Я думаю,что Юнас мне изменяет. -С чего ты это решила? -Мне так кажется.Помнишь наш договор про то,что если ты видишь Юнаса с Ингрид-то говоришь сразу мне? -Да,помню. -Ты видела его с Ингрид? -Нет. Рыжая выдохнула.

Школа.Школьный двор.

Зеленоглазая вышла на улицу для того,чтобы поесть на свежем воздухе,да и поболтать с подругами. Голода она не чувствовала.Странно. Раньше она ела просто тоннами,Ее желудок-Марианская впадина,если же не бездонная дыра. Она достала салат,пару батончиков мюсли и бутылку воды,но единственное,что она сделала-это помешала салат вилкой,и закрыла его крышкой.

Дом Евы. 18.47

Рыжая сидела,и учила физику,как вдруг на телефон пришло сообщение от неизвестного номера: Хочешь правды о своём парне?😂Спроси у Нуры. Все внутри сжалось. Она начала судорожно набирать номер подруги. -Алло,Нура. -Алло,Привет,Ева. -Ты мне врешь. -По поводу? -По поводу Юнаса. Молчит. -Что ты молчишь?!-девушка начала истерить. -Я видела их вчера. -Почему ты мне врешь?! -Я видела,как они только встретились,поговорили одну минуту,и разошлись,это ведь даже изменой назвать нельзя!-возмущалась блондинка. На телефон пришло сообщение: Вечеринка у Шистада.Быстрее. Она сбросила трубку и побежала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.