ID работы: 5448523

У нас всех есть тайны,и вы-не исключение.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chris-infidelitatis(p.2)

Настройки текста
Мун открыла входную дверь чтобы уже рвануть к школе,так как она вообще редкостная копуша,и до встречи оставалось около пяти минут ,но тут она увидела лежащий на пороге букет красных роз с запиской. -У него что,раздвоение личности?Он мой враг,а шлёт мне букеты роз..-подумала Ева-Как-то это подозрительно. Сзади послышались шаги: -Привет. Зеленоглазая обернулась. -Твою мать,Шистад!У меня чуть инфаркт не случился!-кричала на парня рыжая. -Прости,я не хотел.-виновато сказал кареглазый-Ты пойдёшь со мной на свидание? Девушка закусила губу,посмотрела на свой телефон и поняла,что остаётся три минуты до встречи. Она быстро протараторила что-то вроде: -Да,конечно,а сейчас мне нужно бежать.-и девушка сорвалась с места. -Пока!-крикнул ей Кристофер с улыбкой на лице.

***

Добежав кафе,находящегося рядом со школой,она увидела уже ждущего Робина. -Ну,сейчас поговорим,сучара.-пронеслось в голове у рыжей,и сжав кулачки она выдвинулась к парню. Подойдя к парню она увидела его ухмылку. Мун показала нецензурный жест. -Допрыгалаааась-пропел Робин,и Мун кто-то ударил по голове.

***

Очнулась она уже в незнакомом помещении. -Ева,как ты?-к ней подбежал Эвен. -Все нормально-тихо сказала рыжая-Как вы меня нашли?Где? -Мы гуляли с Исаком возле школы,и нашли тебя лежащей рядом с лавочкой.Времени тогда было примерно шесть двадцать.Мы немедленно притащили тебя к нам домой. На пару секунд наступила тишина,и зеленоглазая начала думать,что делать дальше:ведь она знает,что Вильде подмешали наркоту,как когда-то это сделали с ней.Знает,кто был на видео,но вот поговорить не получится с другими пенетраторами.Она уже начала думать,как насолить анониму снова,но размышлений ее вывел вопрос Найшема: -Ты вообще знаешь,кто это сделал? -Да!-ответила девушка,взяв телефон и напечатав сообщение:

Ты сказал не сдавать тебя только моим подругам,прости🤷🏽‍♀️

-Исак поможет мне вычислить его IP-адрес?

***

-Кто это?Зачем тебе нужно,чтобы я вычислил его IP?-спросил Вальтерсен,напряжённо смотря на монитор компьютера. -Это аноним,который пытается рассорить меня и моих друзей и пока что,у него получается. -Ааа,так это он сделал гиф...-начал Эвен,но его перебила Ева: -Да,это он сделал гифку.И видео с Вильде тоже.Кстати,на видео она была под скополамином,я это поняла не сразу,но поняла это вообще.Я уверена-ему это не нравится.Дальше я поняла кто на видео ,и я договорилась встретиться с одним из участников этой процессии-с Робином-Пенетратором.Именно с этой встречи вы меня нашли валяющейся рядом со скамейкой.Подойдя к нему,сзади меня кто-то ударил-скорее всего этот аноним.Они все хорошо знакомы,и анон очень влиятельный,и всеми силами пытается отгородить их от меня. -Ну нихуя ты Шерлок Холмс!-сказал Эвен. -Ну конечно!-воскликнула девушка.-Ну как там?Ты вычислил его IP? -Не получается.-ответил Вальтерсен. -Попробуй ещё раз-сказал Найшем. -Да не получается у меня!-крикнул Исак,и убежал из комнаты,и судя по всему,из квартиры тоже. -Часто с ним такое?-спросила Мун. -С каждым днём все чаще.Он считает,что у него все валится из рук,да ещё эти экзамены,поиски универа или института. -Его можно понять. -Он сейчас постоит минут пять-десять на улице,покурит и придёт. -Он курит? -Не постоянно,но да.Он курит когда срывается. Настала тишина секунд на 20,и Мун решила ее нарушить: -Я пойду домой,меня наверно мама уже ищет. -Я тебя провожу.

***

Придя домой,рыжая решила проверить телефон на наличие сообщений от анонима,но ничего не было. Потом зеленоглазая вспомнила,что за весь день она съела пару булочек и выпила две-три бутылки воды. На удивление,если она не хотела. Странно... Завалившись на кровать,она заснула в считанный минуты.

***

Проснувшись в 8,рыжая решила не отвлекать,и быстро собраться в школу: Надев в очередной раз все чёрное: облегающее платье с туфлями и накинув пиджак на плечи,она приступила к макияжу. Накрасив фиолетовой помадой губы и сделав стрелки,Мун взяла портфель р выдвинулась к школе.

***

Встретившись с подругами на школьном дворе,где уже было уйма народу,они начали обсуждать вчерашнюю драму:какая-то девушка поставила подножку Ибен,из-за чего они чуть не подрались. К школе подъехала полицейская машина. Из машины вышли 3 копа,и подошли к рыжей: -Вы Ева Квииг Мун? -Да-ответила Ева,находясь в непонятках. -Вы задерживаетесь за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.Проведите ее в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.