ID работы: 5448523

У нас всех есть тайны,и вы-не исключение.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chris-infidelitatis

Настройки текста
Ева забежала в школьный туалет,который,к Ее счастью,находился на первом этаже,чтобы вытереть кровь,идущую из носа,как вдруг на телефон пришло сообщение: Какая дРАААМААА Гифка -Ммм,гифки,что-то новенькое-подумала Ева.Ее уже ничего не удивляло:вся жизнь пойдёт по пизде-"ну ничего,как-нибудь переживу". Она открыла картинку,на которой было изображена ее драка с Вильде,с подписью:#ДРАМАВНИССЕНЕ

Лол

Далее на телефон приходило уйма уведомлений из твиттера. -Все понятно..-прошептала она,нажимая на иконку приложения. Ее лента пестрила репостами,где была упомянута сама девушка вместе с Вильде. Комментарии были далеко на лестные. -Мне похуй на это все.-подумала Мун,листая все эти записи-Переживу как-нибудь. Вот тут она наткнулась даже на репосты со страницы Ингрид,Юнаса и даже сучки Сары. -Мда..-прошептала она,выйдя из твиттера. Она даже забыла,что все это время кровь текла из Ее носа. Вытерев все с лица и рук,рыжая оглядела себя: Нос был немного синеватым. -Черт,я не взяла тональный крем-пронеслось у нее в голове. Она посмотрела на часы.9:03. -Домой я сходить не успею,а даже если и успею-то приду прямо за минуту или две до начала урока,или даже опоздаю.Нет,выговор мне от химички не нужен,да и косых взглядов в моей жизни было предостаточно,нет.-про себя рассуждала зеленоглазая,и тут она вспомнила,что где-то в ее портфеле завалялись сухие салфетки. Через пару минут она уже прикладывала к своему носу намоченную холодной водой салфетку,сидя на подоконнике в туалете. Она почему-то все время думала о том видео. -Так блять-подумала Мун-Откуда у него это видео? Будь Шерлоком Холмсом,Мун,будь Шерлоком Холмсом...-подсказывало ей ее нутро,и тут она конкретно начала размышлять об этом. Решила писать все,что думает в Заметки телефона.Телефон она нигде не оставляет,он постоянно в руках,поэтому о Ее догадках не узнает мистер,или даже миссис икс.       1)Он или она? 2)Близкое мне окружение(мои друзья,друзья моих друзей) 3)Учится в моей школе. 4)Откуда столько информации? Здесь Ева решила ещё раз посмотреть видео,но уже полностью. Как только она посмотрела на Вильде снова,она поняла. -Она под наркотой... В то время Мун перебирала в голове все известные ей наркотики: -Амфетамин,насвай,крокодил... И тут до нее дошло: -Это скополамин...-прошептала она,и пулей выбежала из туалета.

***

Подойдя к лавочке,где неизменно сидели ее подруги,она начала разговор: -Вильде,я думаю,мы обе погорячились.И да,ты ничего не помнишь,так как ты была под скополамином. -Наркотик,которым дуют в лицо-продолжила Сана. -Это вызывает амнезию,поэтому ты ничего не помнишь. -Но..-растерянно продолжила Вильде-кому это нужно?-и все посмотрели на рыжую. Та не знала что ответить. Телефон завибрировал. Раскроешь меня им-и пожалеешь. -Помните,когда-то и мне подмешали наркотики.Походу,это тот же человек. Вильде встала,и обняла Еву. Конфликт исчерпан.

***

Перед первым уроком оставалось меньше 10 минут,как в школу вошёл Васкес. Увидев рыжую,он пошёл к ней с улыбкой на лице. Мун так же улыбнулась ему в ответ,и спустя минуту оказалась у него в объятиях: -Милый,надо поговорить-пролепетала зеленоглазая. -Что,солнышко?-ответил ей парень. От этого ее чуть не стошнило прямо на него. -Раз я твоё солнышко-тихо начала Мун-Тогда какого хера ты мне изменяешь с моей бывшей лучшей подругой,мразь?!-проорала ему в лицо Ева,и начала бить по лицу. Нанеся удар в челюсть и нос Мун оттащили от Васкеса крепкие мужские руки. Оттащив девушку на приличное расстояние,он сказал ей: -Он тебя не достоин,уясни это раз и навсегда.Если уж ты не будешь со мной,то с ним я тебе точно не дам быть.Не опускайся так,хорошо?-на последних словах Шистада прозвенел звонок,и парень развернулся и ушёл в сторону класса. Да ты сегодня в ударе-пришло новое сообщение на телефон. Ева лишь закатила глаза и пошла быстрым шагом в класс.

***

18:46

Придя домой,Ева быстро сделала уроки,и начала дальше размышлять на счёт анонима. Она пересмотрела видео около десяти раз дабы понять,что это за голоса. -Пенетраторы?Карл,Робин и Вильгельм?Они же веяно издевались над Вильде...Кто-то явно знал о том,что они презирают ее,и дал им трахнуть ее.-подумала она. Телефон завибрировал. Смотри! Скриншот На скрине была изображена переписка Крис с каким-то человеком. Берг скинула фотографию обкуренной Мун какому-то левому человеку! Она тут же набрала номер Кристины: -Крис,кому ты отсылала фотки где я обкуренная?! -Что?Какие фотки?Я ничего ни отсылала!-невинно ответила та. -Если ты мне сейчас не скажешь,кому ты отправила фотографии,то наша дружба закончится твоим набитым лицом. -Саре я их отправила! -С каких пор вы вообще общаетесь с этой шмарой?!Предательница! Через пару секунд Мун уже печатала сообщение Робину:

Нужно встретится.Буду ждать около школы через пол часа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.