ID работы: 544857

Однажды в Лихтенштейне

Muse, Matthew Bellamy, Dominic James Howard (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть двенадцатая, в которой готовятся к свадьбе

Настройки текста
Прошу прощения за то, что вышло безумно мало. Этот объём для неё был задуман ещё с момента черновиков к работе, поэтому ничего поделать нельзя. _____________________________ - Что?! - в недоумении восклицала Миа. - Вы с ума сошли, оба! Не пойду я на сцену, они ж меня порвут! - девушка изо всех сил пыталась спрятаться в кладовку, даже швабру схватила, чтобы отбиваться от приставучих и серьёзно настроенных «муз». Как и ожидалось, перспектива оказаться на сцене перед толпой поклонников, пришедших на концерт в ожидании знаменитого трио, не вселила в мисс Лэйкер оптимизма. Вся компания битый час препиралась по поводу кто и куда пойдёт – и Миа повезло ещё, что Кирку нужно было уйти в бухгалтерию, чтобы разобраться с какими-то там финансовыми операциями. - А если я тебя ещё раз поцелую? - кокетливо улыбнулся Ховард. - Если я пойду на сцену, ты обязан будешь жениться на мне, - Миа воинственно взмахнула шваброй, которая едва не попала по спине Криса - благо, тот вовремя увернулся (а вот нечего было подкрадываться со спины). - Поцелуем не отделаешься. - Согласен, - с усердием китайского болванчика закивал Доминик. - Всё равно не пойду, - сложила руки на груди покрасневшая от смущения девушка. Конечно, она была бы не против выйти замуж за барабанщика, если бы ситуация была другая. И если бы Уолстенхолм сейчас не пытался подкрасться к ней с другой стороны - той, где ему не угрожала швабра, настолько же воинственная, как и девушка, в руках которой она сейчас качалась, грациозно помахивая в воздухе длинными щетинками. Зря Миа наивно полагала, что вопрос застанет Ховарда врасплох, и тот перестанет пытаться выпихнуть её на сцену. - Почему? - искренне недоумевая и выдавая девушке самую обаятельную улыбку из своего богатого арсенала, спросил Дом. Конечно, он ревностно хранил эту улыбку для какого-нибудь ответственного мероприятия - например, свидания с моделью Мирандой Керр... и по барабану, что это всего лишь смелые мечты любвеобильного барабанщика. Но чего не сделаешь ради друга - даже потратишь лучшую улыбку. - Потому что ты женишься на мне ради концерта, а не из любви, - она наигранно-капризно топнула ножкой. - Я, что, ещё не сказал, что люблю тебя? - раскинул свои любящие, как щупальца спрута, объятия Доминик, тем не менее, задним умом строивший очередной коварный план. - А хочешь я спою об этом? - внезапно заискрились озорством его серо-зелёные глаза, которыми он надеялся загипнотизировать Миа, словно кобра жаворонка. - Вот прямо сейчас, выйду на сцену и спою о том, что прошу твоей руки и сердца. Конечно, Миа, в отличие от Ховарда, не видела безумное выражение лица Криса, когда тот услышал об этом. А едва Уолстенхолм услышал о том, что Домми собирается петь, он побледнел, позеленел, опять побледнел и, едва стоя на ногах от ужаса, панически замахал руками, пытаясь жестами отговорить Дома от этой убийственной для ушей и психики окружающих затеи, и при этом не выдать своей тактической наступательно-захватнической позиции. Однако, то ли с Миа у него была ментальная связь, то ли девушка просто разделяла мнение басиста, потому что она тоже едва заметно побледнела и наконец-таки сдалась: - Хорошо, я выйду на сцену. Но только ради того, чтобы ты не пел, - она пожала плечами и наконец-то отпустила швабру. - Эх, старый приём, всегда срабатывает, - пробормотал довольный донельзя Доминик, когда девушка отвернулась. - Что ты сказал? - переспросила Лэйкер. - Ничего-ничего, я просто Криса тут в сознание привожу, - тут же пошёл на попятную барабанщик и, едва Миа снова отвернулась, проговорил басисту одними губами не без самодовольства на лице: - Учись, салага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.