ID работы: 5448606

Невеста Слизеринского принца

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Утро для Гермионы началось довольно необычно. Сначала ей снился Драко, тот самый человек, что постоянно унижал девушку и называл «гразнокровкой». Парень протягивал ей руку и улыбался, говоря слова о любви. Но что самое удивительное Гермиона с удовольствием ее принимала и на его слова отвечала нежным прикосновение к щеке рукой , и счастливой улыбкой. Девушка проснулась от того , что упала на пол с кровати и её лицо разглядывал домашний эльф. -Госпожа, пора вставать. Мы уже приготовили для вас ванну.- Гермиона услышала, что в голосе эльфа не было ни доли страха. - Мы? Кто мы? - девушка не поняла. Кто еще принимал участие в приготовлении ванны для неё. Пока не увидела, как из ванной комнаты выходят еще два эльфа. Она заметила , что её собеседница хотела что-то сказать, но не успела. Так как Гермиона ее перебила: - Можешь не отвечать. Итак как вас зовут?- задала девушка интересующий её вопрос. - Меня зовут Люси , А это, - эльф указала на дву радом стоящих существ,- Джу и Хло. Те поклонились, на что девушка улыбнулась. -Госпожа, ванна остынет, если вы не поторопитесь. - Хорошо, - ответив Герм встала с пола, на котором проснулась и пошла в ванную комнату. Зайдя туда, она была не прост удивленна. Девушка была в полном шоке. Да любой человек будет в шоке от этого. Все было в бежевых и коричневых тонах. Двери, которые вели к балкону. А по среди этой комнате стояла ванна , наполненная водой. По бокам висели большие зеркала и стояли раковины. Гермиона все же пришла в себя и сняв свою ночную сорочку, позволила себе понежиться в теплой воде. Благодаря пене для ванн, ощущался запах апельсинов с шоколадом. «Ммм… обожаю этот запах»- пронеслось в голове у девушке. Но это блаженство долго не продолжалось, вода стала остывать и нашей главной героине пришлось вылезти из ванны. Обмотавшись полотенцем девушка вышла из этой комнаты. На дверце шкафа висело серое платье в красную клетку и его дополняла красная лента вокруг талии. Гермионе очень понравилось оно и , не раздумывая, пошла надевать его. Возле кровати стояли серые туфельки на удобном низком каблучке. Быстро одевшись и спустившись вниз ее ждал сюрприз. Драко Малфой собственной персоной… Прим. автора: знаю, глава маленькая. Завтра напишу еще одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.