ID работы: 5448606

Невеста Слизеринского принца

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Гермиона Что он здесь делает? Хотя погодите... Малфой же лучший друг моего брата,так? Так. Значит мне стоит вести себя как обычно. Я вздохнула и спустилась по лестнице вниз. Все взгляды были обращены на меня. Я что-то не так сделала? вдохнув и решив не обращать на них внимание, я подошла к матери. Она была немного взволнованна. И это несказанно меня удивило. Блейз тоже был чем-то обеспокоен. Да что же это с ними такое!? -Мам, Блейз, что-то случилось?- беспокойства в моем голосе хватало и от этого вопроса они вздрогнули,-Не надо от меня ничего скрывать!!! -Милая...видишь ли...- мама замялась и отвела взгляд, стараясь как можно меньше на меня смотреть, -Блейз,помоги мне... Я перевела взгляд на брата, от него он еще больше занервничал - Сестренка, ты же знаешь, что ты из знатной семьи? -Ну, продолжай... - И тебе, как и любому потомку знатной семьи надо выйти замуж...-тут мой брат запнулся. -По расчету,-я закончила за него. Он лишь слабо кивнул.Мои губы сомкнулись с такой силой, что приобрели форму линии.Тут неожиданно голос подал Драко : -И как ты уже догадалась, милая Гермиона, твоим супругом стал я. Эта ухмылка...Господи, как же я ее ненавижу. Аж умереть хочется! -Я буду молиться Богам, чтобы это оказалось ложью и ты просто пришел в гости к Блейзу,- с ноткой раздражения звучал мой голос и разрушал тишину повисшую в этой комнате. - Знаешь как говорят "Мечтать не вредно". Этого я не выдержала и побежала наверх. Идиот! Дурак! Неужели ему нравится меня доставать и делать больно? Оставив этот вопрос , я поднялась на второй этаж особняка и уже медленным шагом побрела в свою комнату. Уже не думая ни о чем, упала на свою кровать и слезы предательски покатились по щекам. Кому же я так насолила, что меня хотят выдать замуж за ненавистного мне человека. За окном стояла не очень хорошая погода, но как раз под мое настроение. Эх...сейчас бы наушники с депрессивной музыкой, сесть на подоконник, смотреть на дождь и забыться. Я не выходила из комнаты до конца дня. Часов в восемь мне надоело в ней сидеть, и я решила выйти в парк, который находился за нашим особняком. Не забыв взять с собой мою любимую книгу, я как можно не заметнее вышла в тот самый сад. Он был действительно необычен. Голубые ели стояли в ряд, создавая длинный тоннель, по которому можно было ходить бесконечно. За ними росли кустарники разной формы. Лошади, слоны, львы, тигры и много еще разных животных. а цветы были посажены так, что их форма напоминала лужи разного размера. Это не сад, а волшебное место...сказка, да именно сказка. Я завороженно рассматривала эту красоту. И не заметила, как дошла до конца тоннеля из голубых елей. Необычно, правда? Никогда раньше не видела такие деревья. А в конце того тоннеля стояла беседка. Она не была большой, но и не маленькой. Это придавало ей необычность. Недолго думая, я поднялась по ступенькам в беседку и была приятно удивлена. Большие качели висели по среди беседки. Ни на что не обращая внимание, я сели на те самые качели и открыла свою книгу. К сожалению я не долго наслаждалась уединением. Кто-то стоял сзади и внимательно меня разглядывал. Я учуяла запах дорого одеколона, не буду скрывать он мне понравился и, все же решив посмотреть,кто прервал моё одиночество. Но так и не повернув голову, кто-то подал голос. - Мммм...какие люди,- Я ,даже не смотря на него,могла с точностью сказать, что Малфой сейчас ухмыляется. -Хорек, что ты здесь забыл?- Издевки, его всегда это бесило. -Не нарывайся!!!-голос парня был пропитан злостью и угрозой. -Ты мне угрожаешь?- я наслаждаюсь. Малфой не стал мне ничего говорить, а просто пошел в мою сторону. Вот тут мне стало не на шутку страшно. И я встала и побежала от него, а этот с быстрой скоростью побежал за мной. Так как он сильнее меня физически, то нагнал меня почти что сразу. Малфой повалил меня на землю. Так я оказалась прижата между ней и самим Малфоем. -ПУСТИ!!!!-я кричала , вырывалась как могла, но все оказалось тщетно. -Ну что ты вырываешься, я же не собираюсь тебя убивать,- его тон стал намного мягче, но от слов , сказанных им , мне не становилось лучше, а наоборот страшнее. Малфой медленно наклонялся ко мне. Что!?Что он собирается делать? Неужели?НЕТ! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! Парень не обращал на мои попытки вырваться. Его губы нашли мои. Они были мягкие и...и...и нежные. Мои стиснутые зубы неожиданно расслабились, чем Малфой и воспользовался. Властный язык парня проскользнул в мой рот и стал исследовать его, не забывая сплетаться с моим. Я недовольно промычала. Но если честно мне это очень понравилось. Воздух в наших легких заканчивался и ему пришлось оторваться от меня. Я была в полном шоке , а Малфой улыбался, а его слова заставили меня стать красной, как варенный рак: -Гермиона, а ты оказывается очень сладкая. Ну раз ты моя невеста, то больше никто не посмеет попробовать такой сладкий фрукт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.