ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Все началось с паники в городе. Люди бежали, плакали, спасались, как могли. Паника, крики, крики и паника. Начался страшный вирус. Люди превращались в мертвецов и кусали других, превращая их в таких же отвратительных созданий. Но никто не знал, где сидит этот вирус и как уничтожить мертвеца. Вирус добрался и до поместья Фантомхайв. Но обо все по порядку.

***

       Это было тихое утро. Солнце светило ярко и его лучи проникали в спальню юного, 16-летнего Фантомхайва. Сам же граф спал в своей мягкой постели. Его пришла будить девушка, по имени Асэми. Она являлась кузиной Себастьяна, но походила на него лишь характером. Была девушкой не робкого десятка. Владела холодным и огнестрельным оружием и могла любому обидчику дать отпор. Характер был холодный и апатичный внутри, но милый и добрый снаружи. Она демонически могла заманить своей хитростью любого в ловушку, но никогда не лгала своему господину. Эта девушка привязана к Себастьяну и видит в нём того, кому можно доверять. Внешностью не была похожа на кузена. Русые волосы, синие глаза, стройная фигурка, милая улыбка. По красоте она ничуть не уступала своему двоюродному брату. Фамилию же девушка взяла себе Картер. — Доброе утро, господин, -сказала девушка и распахнула шторы-Я расскажу Вам график… Русоволосая не успела договорить, так как её слова перебил граф: -Я прекрасно знаю график, -холодно произнес он. -Но есть кое-что ещё… Прибудет Леди Элизабет… -Когда?.. -Через час. -Головная боль… парень поднялся, а девушка вышла из комнаты, так как на её место пришел Себастьян.

***

       «Ах, сколько дел.Пока Себастьян ухаживает за господином, я должна успеть подготовить поместье…»-думала девушка, но её мысли прервал стук в дверь и женские крики. «Серьёзно? Рано…»-подумала Асэм и открыла дверь. За дверью стояла девушка 17-ти лет с зелеными глазами и двумя хвостами. Это была Элизабет. -Доброе утро. Раннее утро-акцентировала девушка-мы вас ждали. -Не доброе.где Сиэль?! Блондинка побежала в кабинет графа, а Асэми закрыла дверь и направилась на кухню.

***

       Блондинка ворвалась в кабинет к графу и с испугом закричала: -Сиэль, в городе оживают мертвые! Какая-то эпидемия! В газетах пишут! Девушка ткнула газету в лицо парню, а тот в свою очередь поручил Себастьяну всё разузнать. Дворецкий не успел сказать и слова, как услышал звук выстрела внизу.        Все спустились туда и увидели довольно не приятное и в то же время красивое зрелище: На полу лежал труп мертвеца и осколки разбитого окна, в которое он ворвался из неоткуда, а рядом стояла Асэми с распущенными волосами и пистолетом в руках. Девушка пыталась перевести дыхание, но была спокойна лицом. -А я ведь говорила, Сиэль!!! -закричала Элизабет и спряталась за его спину. Граф же молча подошел к русоволосой и посмотрел прямо ей в глаза. -Расскажешь, что произошло? Асэми приподняла бровь наверх и опустив пистолет,начала рассказ: -После того,как Леди Элизабет побежала к Вам,я решила приготовить завтрак,но услышала какие-то звуки,среди которых распознала также звук разбитого окна. Я достала пистолет из своей тумбочки и подошла ближе. Оказалось,это было существо,похожее на восставшего из мертвых человека. Проще говоря-мертвец,который восстал из могилы. Я выстрелила ему в голову и он тут же умер. Это всё,мой господин. Фантомхайв был удивлен таким рассказом,но виду не подал и приказал Себастьяну забаррикадировать поместье. -Граф,а что делать мне?-спросила Асэми,внимательно смотря на господина -Мне нужно с тобой обсудить кое-что по поводу мертвецов.Пройдем в мой кабинет. Граф взял девушку за запястье и ,можно так сказать,потащил за собой. -Сиэль,а как же я?!-выкрикнула Элизабет,смотря им вслед. -Лиззи,пожалуйста,подожди в комнате для гостей,это личный разговор. Ни сказав ни слова,парень удалился со своей служанкой,а Зеленоглазая девушка, с ревностью в глазах,отправилась в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.