ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      -Я хотел поговорить с тобой, -сказал граф и сел в кресло, закинув ногу на ногу и скрепив руки в «замок» Девушка внимательно оглядела графа и ухмыльнулась. На данный момент, она чувствовала своё превосходство и ей это нравилось. Сейчас, она потешала своё тщеславие, понимая, что от неё зависят поступки Сиэля. -Вы хотели узнать по поводу мертвецов? Хм.скажу лишь одно: Я знаю в какой части тела сидит вирус и как он передается, больше ничего. -Серьёзно? -парень слегка оживился-Расскажи мне. Девушка ухмыльнулась и, взяв стул, села напротив графа так близко, что ощущала его дыхание. Тот, в свою очередь, смутился, чувствуя теплое дыхание красотки. -Вирус сидит в мозгу и чтобы убить мертвеца, нужно повредить мозг. передается вирус через укус. Это всё, что я знаю. Сказав это, Асэм встала со стула и чувствуя, что синеглазый смутился, усмехнулась и невозмутимо спросила: -Я могу идти? Сиэль оглядел девушку с ног до головы и заметил, что её блузка была слегка расстегнута, а юбка порвана, вследствие того, что та отбивалась от мертвеца. Парень покраснел, но еле-еле заметно и махнул рукой, тем самым отпустив Асэм. Та поклонилась и удалилась.

***

      -Асэми! Асэми! -кричал Себастьян в то время, как искал сестру. -Нечего кричать… -Асэми? Себастьян обернулся и увидел за собой свою сестру, которая о чем-то думала. -Я хотел сказать, что я забаррикадировал поместье, но этого не достаточно. -Хм.Нам нужно подготовить погреб, а оттуда выкопать выход наружу, если будет совсем худо-выберемся на улицу и на лодку. А там посмотрим… Главное, слушайтесь меня. Даже ты. Понял? — Хорошо, Сэмми.-дворецкий усмехнулся, а девушка посмотрела на него таким взглядом, будто пожирает его. -Ладно, успокойся, солнце. Асэми хотела что-то сказать, но её перебил писклявый крик из комнаты. -Черт, эта девчонка нас погубит.-прошипела русоволосая и побежала к комнате, где была Элизабет.

***

Асэми прибежала в комнату, где была Элизабет, успев захватить с собой лишь складной кухонный нож и не зря. Зайдя в комнату, она увидела такую картину: На кровати стоит и визжит Лиззи, а до неё пытается дотянуться мертвец. Русоволосая быстро кинула нож в голову ходячего.

Прим.Автора: Ходячие мертвецы форевер~

-Так, как я понимаю, нам нужно идти в подвал? -ухмыльнувшись произнесла асэми и посмотрела на всех. -Думаю да.-сказал граф, который так же пришел на крик его невесты. -Тогда не будем ничего терять и идем. Только нужно собрать вещи. Берем воду, еду и оружие. ВСЮ еду, ВСЮ воду и ВСЁ оружие. Неизвестно сколько мы там будем. ну и конечно же самые необходимые вещи, только быстро! Быстро! после этих слов все стали собирать вещи и скидывать их в подвал. Элизабет взяла свои платья, Себастьян ножи, Сиэль документы, а Асэми нож и пистолет, которые были с ней всегда.

И вот, настал тот момент, когда нужно спускаться, ибо мертвые пробрались в поместье. Первой спустилась Элизабет, затем Сиэль, потом Себастьян и затем Асэми. Люк погреба захлопнулся.

***

      Погреб выглядел симпатично. не зря Себастьян его обустраивал. Он был похож на четырехкомнатную квартиру, где имелся даже туалет, что было не мало важно. — Итак, здесь мы проведем несколько дней, пока не останется мало припасов, а затем выйдем на свет. Но начну заниматься я выходом уже сейчас.-рассуждала синеглазая девочка вслух. -А не слишком ли много ты на себя берешь? Тебе же отдыхать тоже нужно.-сказал дворецкий и взял сестру за руку.-Итак измотанная… -Я справлюсь, не хочу, чтобы этим занимался кто-то другой. После этих слов, Асэми ушла к себе в комнату, а Себастьян пошел за ней, закрыв за собой дверь.        Оставшись вдвоем, Элизабет подошла к Сиэлю и села рядом. По лицу жениха было видно, что он не хочет говорить ни о чём. Его мысли были запутаны, перемешаны, казалось, будто мир перевернулся. Хотя, так оно и произошло. Но зеленоглазая решила всё же попытаться завязать диалог: -Так, Сиэль, что теперь нам делать?.. -А я знаю, что нам делать? Слушай Асэми, она скажет, я вообще сейчас ничего не понимаю.Чёрт возьми! Граф ударил кулаком в стену. В первые в жизни, он запутался и не знал, что делать и как быть дальше. Лиззи, почувствовав, что дело пахнет жареным, ушла к себе в комнату и взяв первую попавшуюся книгу, стала её читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.