ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
       Граф медленно приближался к своей возлюбленной, заставляя ту двигаться к спинке кровати. Медленно и плавно, страстно и возбуждающе, красиво и грациозно. Грация, элегантность, гармония... Практически вторые имена юной леди. По-крайней мере, каждое движение возбуждало графа. От любви, желания, похоти, нежности... Они сгорали...Лишь от этого... Напряженно, но так нежно. Никаких слов о любви–они не нужны. Если уже и без слов все стало ясно им обоим. Парень снял с девушки лиф, оголив белоснежную и аккуратную грудь юной леди. Та покраснела и стала похожа на алую розу в зимнем саду. Он не остановился, он не собирался этого делать. Сиэль прикоснулся холодными губами к правой "бусинке" девушки. Асэми томно вздохнула и перевела взгляд на графа. – Сиэль... Это... Правильно?... Картер подняла на него свои небесные глаза. Странно, но он увидел в них невинность и какую-то человеческую доброту. Нет, это не доброта. Это нечто чуждое демоны. Это то, чего не должен испытывать преспешник сатаны. Это Любовь. – Это правильно, чертёнок. Сиэль нежно провёл язычком от груди до бюста леди и остановился, словно подразнивая красотку. Картер злобно посмотрела на парня. Почувствовав взгляд малышки, Фантом легким движением полностью снял платье, открывая прекрасные формы Асэм. – Чёрт, не думал, что это так прекрасно... Граф начал расстегивать с себя рубашку, вскоре она уже лежала на полу, а брюки парень спустил резким движением. От такого движения, синеглазка смутилась сильнее. Сиэль аккуратно стянул с Асэми нижнее бельё. – Готова?... Та лишь неуверенно кивнула. Парень аккуратно ввёл в неё свой половой орган. От неожиданности и боли Картер вскрикнула, а граф начал медленно двигаться. С каждым толчком и стоном девушки он возбуждался сильнее и сильнее. Первый раз, такой слабый, неловкий, сложный, странный, но при этом такой нежный и страстный, что теряешь голову. Да ещё и не в такое благоприятное время, когда мир почти разрушен. Но двух влюблённых это не остановило. Одна была уже на пике, а другой только вошёл во вкус. Вот слышится протяжный стон девушки и она уже тонет в приятном чувстве наслождения, накрывшем её. Парень же вышел из малышки и излился на простынь, упав рядом с девушкой.

***

       Элизабет проснулась от каких-то шорохов, которые доносились из комнаты Себастьяна. Леди сразу поняла, что он ищет. Формулы, что она своровала совсем недавно. Те самые заветные формулы, которые должны были спасти человечество. Но... Даже если это так, то превосходство пойдёт в сторону соперницы. В сторону той девочки-конкурентки, которая не должна была выиграть. В сторону миловидной Картер. Лиззи спрятала формулы под кровать, причесалась и вышла из комнаты. "Обойти бункер было не плохо"- подумала она и направилась в ту сторону, где был Рональд и Грелль. Странно, что они ещё здесь, но тем не менее, это была хоть какая-то кампания. Искать сейчас Сиэля было бессмысленно... Зачем, когда он счастлив? Наверное счастлив... Девушка не знала. Но и вести себя навязчиво не хотелось. Юная леди настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила Рональда, который стоял позади неё. -А что такая милая леди делает одна в столь холодном и безлюдном месте?,-лукаво спросил жнец. - Ну, во-первых здесь есть люди...-робко начала красавица,- А во-вторых, я ищу своего жениха.. -Жениха?! Нокс хитро ухмыльнулся, словно замышлял какую-то кознь, но вскоре осознал, с кем разговаривает и решил не разводить драму. Не хватало ещё и истерик от Элизабет. А она это умеет. Истерики... А ведь это утомляет. — Граф, вероятно, где-то с Себастьяном Себастьяном. Девушка вздохнула и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.