ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
       Моё детство было ни таким, как у других девочек нашего мира. Я старалась сделать так, что бы попасть туда, к брату в Англию…

***

В тот летний день я играла со своими подружками. Сколько же мне было? По-моему 11 лет. Да, именно год назад забрали моего брата. Я пыталась отвлечься от всех этих мыслей, просто общаясь с подругами. Они строили домики из кубиков и представляли, будто в окошке слева живет принц, а в окошке справа живет принцесса. — Асэми, ты ведь принцесса! Твой папа сам Люцифер! Ты наверное кушаешь одни пирожные и носишь самые дорогие и красивые платья? -восторженно спросила одна девочка по имени Агнесс. Её имя означало «невинность и непорочность». И тогда я окончательно убедилась, что имена имеют влияние на человека или же на демона. Ведь она не заметила ни моего старого платья, ни маленьких сереньких ботиночков, которые я донашивала за братом. Конечно, каждая принцесса носит дорогие платья, но не в моём случае. Отец поставил мне условие: Либо роскошь, либо брат. Я выбрала брата. Я не хотела оставаться здесь одна…        И началось то, что мне снится в кошмарах. Бесконечные тренировки, бесконечные занятия, бесконечная скука. Я стала сильнее, я стала мудрее, я стала холоднее. Теперь мне не страшно ничего. Ко всему меня подготовил отец. Сколько фраз я услышала за эти пять лет… «Хамка» «Дура» «Да чего она добьется?» «В какую ей Англию? Кто её там ждет? Брат уже её не помнит» «С таким поведением тебя надо в психушку» « Будешь не в Англии, а в колонии с таким характером» «Позор для отца» Я терпела Всё. И да, я хамила. Да, я знала, что добьюсь высот и увижу солнце. Я увидела его. Я знала, что плюну на всех них потом. И я сделала это. Я смогла, я пробилась, но черт, чего же это стоило…        Тогда все забыли, что я принцесса. Я стала объектом унижений и оскорблений. Они не боялись меня унижать, ведь когда я приходила к отцу, он лишь говорил: «Терпи, Цветик, терпи. Ты должна уметь не обращать на них внимание, слышишь? Сама.» Первые два года было тяжело, но вскоре… Я научилась хамить. Я стала холоднее и закаленнее. Плюс, бесконечные тренировки по стрельбе, самообороне, а также по обращению с холодным и огнестрельным оружием. И я так сильно была всем этим загружена, что совершенно не успевала ничего делать, иногда даже поесть. Я исхудала, стала похожа на мертвеца. Отец испугался моего вида и прекратил тренировки. Но я рвалась и каждую ночь вставала, чтобы научиться всему сама.        И вот, наконец-то! Отец отправляет меня к брату. После стольких мучений, после стольких лет. Я приезжаю в Англию. Но где же мой брат? Как найти его среди стольких людей? Но отец дал мне фотографию моего братика. Он был не похож на себя. Вырос. Даже очень. Похорошел. А рядом… Чёрт, не могу увидеть. Кто же это? С кем мой брат сейчас?        Как же долго я скиталась по Лондону. Бывало, что я засыпала на улице. Словно какая-то бездомная шавка. И эти тренировки мне наконец пригодились. Сколько раз мне попадались какие-то педофилы, грабители, маньяки… Я справилась. Я шла к цели. Долго шла, забрела куда-то в лес. И наткнулась на поместье. Большое серое поместье, построенное в довольно мрачном стиле. Делать было нечего. Я устала и хотела куда-нибудь присесть на час, а потом уйти.        Я робко постучалась в дверь. И мне открыл он. Чёрт, мой брат. Высокий, красивый и такой же добрый. Ну, по крайней мере со мной. Я улыбнулась, он в ответ. Просто налетела на него с объятиями. Он крепко прижал меня к себе, но это продлилось недолго. Я услышала холодный голос. Голос был мужской. –Себастьян, кто это? Я отпустила брата и увидела красивого молодого человека, который медленно спускался по лестнице и почему-то краснея глядя на меня. Я улыбнулась, подошла к нему и протянула руку, после того, как Себастьян представил меня. — Я готова работать на Вас. Совершенно бесплатно. Только назовите Ваше имя. –Я-граф Сиэль Фантомхайв, владелец этого поместья и контактер вашего брата, леди. Он смутился и отвел взгляд. А я пообещала себе, что защищу этого человека. Обязательно.

***

–Как?! Как украли формулы?! Нет, скажи, что ты шутишь! -закричала Асэми. Девушка начала паниковать. Впервые в жизни. Она бегала по всем комнатам, ворошила все, что только можно, на глазах были слезы. Сиэль подбежал к возлюбленной и схватил за руки. –Асэм, прошу, успокойся, услышь меня! Это я! Сиэль! Он развернул девочку к себе и нежно поцеловал в губы, чувствуя, как слезы юной леди стекают ему на лицо, капая на губы. А сама она отвечала ему на поцелуй. Все это происходило в темном углу, где их не сможет увидеть никто, так как Себастьян ринулся искать формулы, Рональд искал Грелля, а Элизабет сидела в своей комнате. Сиэль нащупал рукой дверную ручку своей комнаты и, тянув свою девушку за собой, открыл дверь и упал на кровать с леди, не отпуская поцелуй. Девушка зарылась рукой в сизые волосы графа, а он начал расстегивать молнию её белого платьица. От нехватки воздуха, парень отпустил поцелуй и перешел губами на шею Асэм. –Сиэль, платье… Спадывает… Девушка почувствовала, как её одеяние спадало, оголяя плечи и белый кружевной лиф. Она покраснела и прикрылась ручками.        Граф же действовал увереннее. Он покрывал поцелуями шею, ключицы и плечи леди. Но резко отстранился, подбежал к двери, захлопнул её и вернулся к ней. –Нам никто не помешает…

***

Элизабет сидела в своей комнате, смотрела на формулы и удивлялась, как Себастьян и его сестричка вообще додумались до того, что нужно смешать какие-то вещества и из этого, возможно, получится лекарство. Девушка смяла формулы и швырнула их куда-то в сторону, на кровать. Лиззи подошла к зеркалу и сорвала с себя резинки для волос. Теперь у неё были распущенные волосы, чуть ниже плеч. –Я буду еще лучше, чем она. Блондинка достала какую-то маленькую сумочку, в которой было не много косметики. Она нанесла губную помаду персикового цвета и не много покрасила ресницы. Затем, девушка подошла к шкафу и решила выбрать новое платье. Кто знает, зачем брать с собой кучу платьев, если на дворе зомби? Она и сама не знала. В итоге её взгляд остановился на прямом фиолетовом платье с вырезом на спине и разрезом на ноге. Это платье когда-то подарил ей Сиэль с фразой: «Наденешь , когда повзрослеешь» "Значит, я уже повзрослела"-подумала Лизабет и надела на себя это платье.        Блондинка посмотрела на себя в зеркало, вздохнула и взяв расчестку провела по волосам и те выпрямились, так как были закручены очень слабо. Девушка изменилась и стала выглядеть ни как ребенок, а как взрослая леди. – Заметь меня, Сиэль... Лиззи села на кровать и закрыла лицо руками, вспоминая прошлое. Игры с Сиэлем, прогулки,каждые выходные бал. Счастье и смех переполняли поместье Фантомхайвов, пока не случился тот ужасный пожар. А после того, как Сиэль он был холоден душой, апатичен, временами жесток.И чем старше, тем холоднее он делался в душе, его сердце не смогла растопить любовь юной леди. Элизабет пыталась делать все, лишь бы тот был счастлив, но не понимала одного: Он счастлив, когда она ведет себя спокойно и не навязчиво. Удивительно, но лишь одна девчонка смогла растопить его сердце. Но почему она? Удивительно, но у любви свои порядки и вкусы. Блондинка тоже страдала. Больно, очень больно видеть то, как твой любимый человек проявляет интерес к другой. Но как по другому, если сердцу не прикажешь? Ведь Мидлфорд тоже была не одной из самых худших девушек. Красивые зеленые глаза, шелковистые волосы, хорошенькая фигурка. По красоте Элизабет не уступала Картер. Но характер...       Задумавшись, девушка упала на кровать и уснула, тихо посапывая во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.