Обернись.
20 января 2013 г. в 01:26
- Изумо-сан, еще виски с колой ! Давай наливай, сегодня мы все веселимся!
- Ята-тян, ты пьян, может тебе хватит на сегодня ?
- Ну Изумо-са-а-ан, ну еще одну, ну пожалуйста!!!! – протянул Ята, протягивая очередной пустой стакан.
- Налей ему еще одну, и пусть идет домой, завтра кому-то в школу.
- Спасибо Микото-сан! Вы знаете как я вас люблю ?! Вы просто самый лучший !
На лице Мисаки не было предела счастью. Сам Микото, его любимый Микото-сан, разрешил Изумо налить ему еще. Говоря о пристрастиях Мисаки к алкоголю, то можно было уверенно сказать, что чистый алкоголь он не любил, да и развозило его быстрее всего из всей Хомры. Молодой организм, неприспособленный к еженедельным похождениям красных, еще не мог привыкнуть к такому.
Причиной очередной пьянки стало принятие очередного члена в Хомру. Для кого-то такое событие означало праздник, а для кого-то лишь очередной повод выпить. И так каждый раз.
В углу бара, обособившись ото всех, сидел брюнет. В стакане был налит Suntory Hibiki тридцатилетней выдержки. Бар мог позволить себе столь изысканные напитки. Однако, стакан молодого человека был почти полон. Ком в горле не позволял пить. Даже желание напиться до потери сознания не могло пересилить это чувство.
«Тошнит уже от этого общества». Каждый день эти мысли посещали его. «Почему я только застрял в этом убогом месте?». Скорее всего, Фушими давно послал бы к черту это собрание алкоголиков, если бы не одно НО! Это «но» сидело напротив него, веселилось, развлекалось с новыми друзьями и беззаботно глушило виски с колой. Мисаки... Мисаки Ята – единственный друг Фушими. Единственное, что заставляло его молча проклинать эту Хомру изо дня в день. Сарухико мог это делать бесконечно и наслаждаться мыслями, как каждый из них когда-нибудь сдохнет в битве со СКИПЕТРом. Его бурное воображение прервалось, когда к нему на руках подтащили его пьяного друга, который даже стоять на ногах не мог.
-Фушими-кун, отведи его домой, а то, боюсь, он не дойдет, а нам лучше пока не выходить на улицы города.
- Хорошо.
Фушими оставалось только согласиться. Он не мог отказать. Первоочередной задачей было вытащить друга из этого общества любой ценой. Вначале вытащить, а потом прикончить всех там находящихся.
Брюнет встал с удобного нагретого стула, допил залпом остатки виски и, взяв Яту под руки, потащил к выходу.
- До завтра! – попрощался с ними Изумо, - аккуратнее на дорогах, доведи его нормально, мы же не хотим, что бы с Ятой-тяном что-то случилось.
- Пока Ята! Завтра приходи снова!
Бурное прощание с полюбившимся Мисаки заставляло Фушими еще больше их ненавидеть. « Мисаки МОЙ, не ваш!»
- Микото-сан, до завтра! Ребята, завтра опять повеселимся! – заплетающимся языком пробормотал Мисаки, и Фушими понес его подальше от этого бара.