ID работы: 544864

Ты мой !

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обернись.

Настройки текста
- Изумо-сан, еще виски с колой ! Давай наливай, сегодня мы все веселимся! - Ята-тян, ты пьян, может тебе хватит на сегодня ? - Ну Изумо-са-а-ан, ну еще одну, ну пожалуйста!!!! – протянул Ята, протягивая очередной пустой стакан. - Налей ему еще одну, и пусть идет домой, завтра кому-то в школу. - Спасибо Микото-сан! Вы знаете как я вас люблю ?! Вы просто самый лучший ! На лице Мисаки не было предела счастью. Сам Микото, его любимый Микото-сан, разрешил Изумо налить ему еще. Говоря о пристрастиях Мисаки к алкоголю, то можно было уверенно сказать, что чистый алкоголь он не любил, да и развозило его быстрее всего из всей Хомры. Молодой организм, неприспособленный к еженедельным похождениям красных, еще не мог привыкнуть к такому. Причиной очередной пьянки стало принятие очередного члена в Хомру. Для кого-то такое событие означало праздник, а для кого-то лишь очередной повод выпить. И так каждый раз. В углу бара, обособившись ото всех, сидел брюнет. В стакане был налит Suntory Hibiki тридцатилетней выдержки. Бар мог позволить себе столь изысканные напитки. Однако, стакан молодого человека был почти полон. Ком в горле не позволял пить. Даже желание напиться до потери сознания не могло пересилить это чувство. «Тошнит уже от этого общества». Каждый день эти мысли посещали его. «Почему я только застрял в этом убогом месте?». Скорее всего, Фушими давно послал бы к черту это собрание алкоголиков, если бы не одно НО! Это «но» сидело напротив него, веселилось, развлекалось с новыми друзьями и беззаботно глушило виски с колой. Мисаки... Мисаки Ята – единственный друг Фушими. Единственное, что заставляло его молча проклинать эту Хомру изо дня в день. Сарухико мог это делать бесконечно и наслаждаться мыслями, как каждый из них когда-нибудь сдохнет в битве со СКИПЕТРом. Его бурное воображение прервалось, когда к нему на руках подтащили его пьяного друга, который даже стоять на ногах не мог. -Фушими-кун, отведи его домой, а то, боюсь, он не дойдет, а нам лучше пока не выходить на улицы города. - Хорошо. Фушими оставалось только согласиться. Он не мог отказать. Первоочередной задачей было вытащить друга из этого общества любой ценой. Вначале вытащить, а потом прикончить всех там находящихся. Брюнет встал с удобного нагретого стула, допил залпом остатки виски и, взяв Яту под руки, потащил к выходу. - До завтра! – попрощался с ними Изумо, - аккуратнее на дорогах, доведи его нормально, мы же не хотим, что бы с Ятой-тяном что-то случилось. - Пока Ята! Завтра приходи снова! Бурное прощание с полюбившимся Мисаки заставляло Фушими еще больше их ненавидеть. « Мисаки МОЙ, не ваш!» - Микото-сан, до завтра! Ребята, завтра опять повеселимся! – заплетающимся языком пробормотал Мисаки, и Фушими понес его подальше от этого бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.