ID работы: 544864

Ты мой !

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скажи.

Настройки текста
- Давай иди уже! Какого черта надо было столько пить? - Заткнись, обезьяна! Тебя никто не заставлял приходить со мной и тащить меня, я бы сам дошел! Сарухико оставалось только «проглотить» очередное возмущение друга. И правда, зачем вообще надо было приходить? Чтобы опять тащить его к себе домой, всю ночь следить за ним, успокаивать его дебоши, с утра лечить от похмелья. Как же осточертело это всё! Снова у Фушими никого дома. На всякий случай, в его комнате всегда есть запасной матрас. Такие события происходили не в первой и уже начали малость надоедать. Брюнет доволок Яту до комнаты и повалил его на матрас. - Раздевайся сам! Мисаки резкими движениями сбросил с себя пропахший табаком пиджак, тщетно пытался расстегнуть пуговицы на жилетке и рубашки, руки то и дело застревали в рукавах и заставляли его еще больше беситься от этого. Со штанами было труднее. Пряжка застряла и не поддавалась пьяным движениям владельца. -Эй, Сарухико, помоги мне ! - Я не собираюсь тебя раздевать! - Твою мать, у меня пряжка застряла! Безвыходное положение заставило брюнета направиться к Яте и помочь в его войне с ремнем. С пряжкой было покончено, ремень снят. - Вот и все. Парень неуклюже начал стягивать с себя штаны, задевая пальцами исподнее. Взгляд Сарухико скользнул вниз, и увиденное заставило его краснеть. Он все еще не мог привыкнуть к этому зрелищу. В груди что-то екало, разум уходил в никуда, превознося желания на передний план. Однако свои пошлые мысли и желания Фушими держал при себе, боясь отпугнуть от себя Мисаки. Ведь отношения и так у них в последнее время были напряженные. Фушими отстранился, позволив Яте нормально натянуть трусы на прежнее место. - Знаешь, я рад, что мы с тобой вступили в Хомру, - начал внезапно Мисаки, обычно его не тянуло на подобные разговоры, он просто заваливался спать и сопел до полудня, мешая уснуть Сарухико. - Угу… - Мы теперь одна большая семья. Я, ты, Изумо-сан, Тотсука-сан и … -Микото, да? – Фушими больше всего не хотелось слышать это имя голосом Мисаки. -Тебе не нравится Микото-сан? Как ты можешь к нему так относиться? Он же приютил нас, дал нам силы! Микото-сан… он… он… -Пожалуйста, заткнись! У тебя всегда один Микото-сан, всегда он. Круглыми сутками мы только и говорим с тобой какой Микото-сан весь из себя крутой и особенный. Терпение Фушими лопнуло, взорвалось, кончилось, наконец-то слова долго накапливающиеся внутри начали находить выход. Крах неизбежен. Ненависть зашкаливала, тело тряслось, в глазах блистало желание убивать. Мисаки резко приподнялся и посмотрел на друга непонимающим взглядом, первый раз он видел у него такие эмоции. По телу пробежала дрожь. Ята отказывался верить, что его Микото-сан не нравится его лучшему другу. - Ты больше не нуждаешься во мне, Мисаки. - О чем ты вообще говоришь?! Мы же друзья, мы всегда будем вместе, не смотря ни на что! Даже не думай о таком! Как тебе в голову такие мысли только пришли? Пытаясь как-то поддержать Фушими, парень поднялся с кровати и подошел к нему. - Мы же Хомра! – заявил Ята и дружески ударил его кулаком по метке. Преданные янтарные глаза. Глаза, сводившие с ума. Эти глаза смотрели прямо в душу. Разум перестал преобладать, желания дали волю. Терпеть не оставалось сил. Алкоголь играл в крови. Фушими провел рукой по щеке, завел на затылок и притянул к себе. Изначально Фушими предполагал, что Хомра укрепит их связь, еще больше сблизит, но ожидания не оправдались, пришлось действовать самому «Мне похуй. Плевать, на то, что мы оба парни.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.