ID работы: 544864

Ты мой !

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обещай.

Настройки текста
Язык проник внутрь рта Мисаки. Ощущался привкус алкоголя. Он то и дело проходил по белоснежным зубам, то играл с языком друга, то проникал все глубже и глубже, не оставляя Яте шансов разорвать поцелуй. Да тот не особо и сопротивлялся. Для него это все в новинку. Первый поцелуй. Поцелуй, мало того, что с парнем, да ещё и с лучшим другом. «Лучше с ним, чем с кем-то другим» - так думал Ята. Сарухико начал постепенно оттягивать Мисаки за волосы, прикусывать за язык и нижнюю губу. Вот его и настигло настоящее желание. Будь под рукой что-нибудь из подручных средств, брюнет обязательно ими бы воспользовался. Будь возможность, он бы давно трахнул своего друга. Будь возможность, он бы сам заставил Мисаки проявить инициативу. Тело Мисаки просто пылало, воздуха в легких не хватало, нарастающее возбуждение от банального поцелуя порождало хриплые стоны. -Ми-са-ки-и-и-и, все-таки ты мой, - протянул Сарухико, облизывая уголки рта и наслаждаясь открытыми возможностями на ночь. Мисаки явно понял, что грядущую ситуацию ему не избежать. «А, может, все-таки обойдется?». Брюнет легким движением повалил рыжего на свою кровать и принялся целовать шею и ключицы, оставляя то засосы, то следы от укусов. Тело покрывалось красными горящими пятнами. Хрипы нарастали, в руках надо было что-то сжимать. Ближе всего была простынь, потом эпицентром стала спина друга. Ногти оставляли на белоснежной коже красные полосы. Это все ещё больше заводило Сарухико. Боль приносила удовольствие, желание ответить еще большей монетой, чтобы тот от удовольствия раздирал его спину в кровь. Рука брюнета проникла в трусы, обхватила напряженный член Яты и начала двигаться по нему. - Мисаки, скажи, тебе же приятно, да? - Заткнись, обезьяна! Лицо Мисаки залилось краской, удовольствие от ласк заставляло его стонать. Но стоны он сдерживал. - Ну же, Мисаки, я хочу услышать твой голос. Рука начала гладить головку члена. У Яты не оставалось больше сил сдерживать стон. Голос непроизвольно вырывался. Тело дрожало и требовало большего. - Мисаки, посмотри на меня. Мисаки, слышишь, я тот, кто тебе нужен. Парень поднял свое лицо и посмотрел в глаза своему другу, но не на долго. Ята моментально отвел свой стыдливый взгляд. -Обезьяна, прекрати, - тихо пробормотал под нос Мисаки. Сарухико его проигнорировал, оставил в покое возбужденный член и вошел в него пальцем. Холодные руки. Палец двигался вперед-назад, все больше разрабатывая кольцо мыщц. Потом добавил и второй. - Расслабься, Мисаки, это всего лишь палец, - на лице Фушими растянулась довольная улыбка. Он был доволен видом, доволен этими звуками, учащенным дыханием Яты. Сейчас Ята был полностью во власти Сарухико. Язык брюнета прошелся по шее Мисаки, вплоть до самого уха. Сарухико отстранился, избавился от надоевших трусов друга и приподнял его бедра. -Расслабься. -Только не говори мне, что ты собрался... Твою мать, Сару, прекрати! Твердый член Фушими упирался в тело Яты. Еще немного. Сарухико резко вошел в него, заставив закричать во весь голос. Было одновременно больно и приятно. - Я тебя просил расслабиться, Мисаки. - Тупой Сару! Член пульсировал внутри горячего тела. На лице Фушими растянулась зловещая ухмылка, и тот принялся двигаться, проникая все глубже. Становилось все жарче, воздуха двоим не хватало. Каждый пытался вдохнуть часть свежего прохладного воздуха. Сарухико запрокинул ноги друга себе на плечи и вцепился руками в бедра. Мисаки еще больше застонал. Было нестерпимо больно и хорошо одновременно ощущать огромный пульсирующий член внутри. Он чувствовал в себе Сару. - Мисаки, ты мой! Только мой! Рука судорожно обхватила член Яты и вновь начала двигать по его основанию. Ята уже не стонал, он кричал. Кричал от удовольствия. И крики эти становились всё громче. Спина изогнулась дугой и Мисаки кончил. Фушими еще крепче вцепился в бедра друга, вошел до упора и выплеснул в него горячий поток спермы. Брюнет вытащил свой член и улегся рядом с Мисаки. - Мисаки, тебе нужен только я, запомни это. - Сару… Ты меня бесишь! – парень обнял друга и уткнулся носом в его грудь, - Я всегда буду с тобой, ты мне дороже всех. Я… -Не говори ничего, просто спи. Сарухико обнял Мисаки, и они оба уснули в объятиях друг друга. Сегодня они спят вместе. На утро вместо школы они опять пойдут в торговый центр в игровые автоматы. Потом пойдут к Хомре. Завтра Мисаки забудет о своем обещании и про своего друга. Через неделю Ята будет бегать за Микото. Уже ничего не изменить. Уже не избавить от этой зависимости. Хватит. «Знаешь, Мисаки, я решил уйти из Хомры».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.