ID работы: 544873

Стеклянные совы.`

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сыграем в больничку?`

Настройки текста
Болеть всегда противно и всегда так некстати. Даже Дино, будучи позитивным и улыбчивым человеком, ненавидит, когда его кладут в больницу. И вот, надумав, он позвонил Кее, который был совершенно свободен, как выяснилось, и попросил привезти ему ноутбук. Хибари, недовольно бурча в трубку, все же согласился привезти Каваллоне то, что он попросил. Ведь даже он не может отказать болеющему и в данный момент такому невинному Дино. Ага, как же. Время тянулось неимоверно долго. Блондин гипнотизировал стрелки часов, надувшись и сложив руки на груди. Он отчетливо не понимал, почему его не выпускают, ведь насморк прошел уже неделю назад, а горло как не болело, так и не болит. В одноместной, но довольно уютной палате Дино чувствовал себя как в клетке. И вот, наконец-таки раздался тихий стук в дверь. Каваллоне радостно подскочил, обнимая только что вошедшего Хибари. - Эй, а ты разве не болеешь? - недоумевал Кёя. - Ну... Вроде того, - блондин широко улыбнулся, прижимая к себе брюнета. - На, держи, - пробурчал тот, протягивая сумку с ноутбуком. - Я соскучился, Кёя, ты даже не поцелуешь меня? - надулся блондин, смотря сверху вниз на лицо Облака. - Ну давай сюда свою рожу, травоядное, так и быть, - он незаметно расплылся в улыбке, маня пальцем. - Фу, как грубо, - пробурчал тот уже почти в губы, кидая ноутбук на соседнюю кровать. Дино не нужно было долго просить о поцелуе, ведь он прекрасно понимал, что месяц разлуки проходил не просто так. Ему не просто хотелось коснуться губ брюнета своими, ему хотелось вжать желанное тело в ближайшую стену, а после отыметь, слушая сладкие стоны Кёи. Хибари не заставил долго ждать и впился горячим поцелуем в мягкие губы своего любовника. Он ведь не просто так приехал привезти ноутбук... Дино сразу же углубил поцелуй, заставляя почти задохнуться, беря инициативу на себя сразу же. Хибари не против. Блондин впивается сильнее, жадно вдыхая воздух и шумно выдыхая, когда Кея немного отстраняется. Брюнет дразнит его, отходя на полшага назад, не давая коснуться его губ, обжигая уже горячим дыханием. Дино не выдерживает и хватает его за ягодицы, приподнимая, сжимая сильнее, и снова впиваясь в губы жадным, сводящим с ума поцелуем. Делает ещё шаг и вжимает любовника в стену, не опуская на пол. По скольку брюнет ниже, это более чем удобно. Хибари кладет руки на плечи Каваллоне, сжимая пальцы, когда блондин слишком сильно мнет его ягодицы. Несдержанно стонет в губы, хватается за рубашку Мустанга, возбуждаясь и практически теряя голову. Дино отрывается от губ и переходит к шее, жадно искусывая её, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке. Кея закидывает голову назад, прикусывая губу от удовольствия, царапает уже давно голые плечи Каваллоне. Расправившись с верхом хранителя Облака, Дино проходит мокрой дорожкой по ключицам до сосков, слегка приседая для удобства. Обводит его горячим языком, надавливая, кусая, чувствуя учащённое дыхание. Хибари зарывается руками в блондинистые волосы любовника, явно сдерживая стоны. А вдруг кто-нибудь зайдёт или услышит? Позора не избежать. Но желание в данный момент напрочь удаляет эти мысли из головы. И когда только Кея успел уступить Дино? Сейчас ему это не интересно, брюнета беспокоят руки Каваллоне, пытающегося расстегнуть ширинку его штанов. - А это у тебя тут пояс верности, да? - на ухо шепчет Дино, наконец расправившись со штанами, которые в скорем времени кидает подальше. - Если ты меня не трахнешь в ближайшем времени, то я кончу от твоих рук, - сбивчиво отвечает Хибари, кусая губу уже до крови. - Сделаю всё в лучшем виде. Иди сюда, - говорит почти дрожащим голосом последние два слова, берет его за уже голые ягодицы и несёт к постели, поспешно укладывая и нависая сверху. Руки брюнета немного грубо, но осторожно тянут Мустанга на себя, после добираясь до штанов, умело стягивая их вместе с нижним бельем. Блондин оставляет почти красные засосы на шее, помечая, что это Облако только его, и только он может обладать им в постели так искусно, как пожелает его партнёр. Язык Мустанга скользит по груди, после погружается в небольшое углубление пупка, отчего Кёя томно вздыхает, все же сдерживая стоны, выгибаясь. Дино отрывается лишь на секунду. - Оближи, - протягивает два пальца ко рту Кеи, тот послушно выполняет просьбу, обильно смачивая слюной пальцы, посасывая, чем и заводит Каваллоне ещё сильнее. Слегка покрасневшее лицо и действия Хибари заставляют почувствовать внизу живота ещё более сильное напряжение, чем раньше. Высунув пальцы изо рта любовника, Мустанг раздвигает его ноги как можно шире, плавно входя, расстягивая его изнутри, добавляя второй, а потом и третий палец. Хибари мычит, кусая опухшие губы, сжимает рукой больничную простынь. - Не сдерживайся. - шепчет на ухо Дино, высунув пальцы и приставив ко входу головку члена. Кусает мочку, оттягивая. Из рта Кеи вырывается прерывистый стон, когда Дино проталкивается вперёд. Немного освоившись, он нависает сверху, входя до конца. Слишком уж сильно он хочет. Сладкие стоны ласкают слух, приятное ощущение выгибающегося тела под тобой сводит ещё сильнее с ума. Хотя, казалось бы, куда уж сильнее? Руки Хибари царапают спину Каваллоне, он поворачивает голову в сторону для того, чтобы вдохнуть глоток холодного воздуха, но здесь слишком жарко и бешеный ритм блондина не дает ни малейшего шанса отдышаться. Чересчур громкий стон срывается с губ брюнета, когда Дино задевает простату, его руки дрожат и, казалось бы, уже совсем нет сил сжимать кожу на спине. Каваллоне умудряется попутно целовать Хибари, не сбавляя темпа. Он всегда на высоте и только так он ведет себя в постели, когда вместе с Кеей. Несдержанный, ненасытный и всегда безупречный. - Д-дино, нас могут усл... Ааах, - нет сил, чтобы договорить. Все тело дрожит. Наплевав на все, Кея стонет уже в голос, не сдерживаясь. Сознание теперь уж точно полностью отключилось, и Каваллоне, буквально вколачиваясь в желанное тело, стонет не тише своего любовника, обдает жаром шею, вжимает в кровать, которая ходит ходуном по кафелю, толкая тумбочку вместе со стеной, в которой вот-вот образуется трещина. Сейчас там жарче, чем на экваторе в июле, определённо. Остается один единственный вопрос: почему персонал до сих пор не услышал и не зашел проведать больного? Или они просто не хотят слышать? Опираясь одной рукой об кровать, блондин обхватывает другой член своего любовника, подрачивая. Ему хватает несколько движений вверх-вниз, чтобы кончить следом за Кёей. Дино выходит и ложится сверху, пытаясь отдышаться. Руки трясутся. Дыхание так сбилось, что кажется, сердце вот-вот остановится. Хибари томно дышит, откинув голову в сторону, его ноги трясутся, а простынь вся липкая. Наконец, отдышавшись, он находит в себе силы заговорить. - Так болеешь, говоришь? - Только не говори, что тебе не понравилось, - он улыбается, прижимая к себе брюнета. - Укрой меня. - Можешь и не благодарить, - усмехается, приподнимаясь за одеялом. - Пошли домой, травоядное, - поднимает глаза, всматриваясь в лицо Дино. - Я не могу, не отпускают, - вздыхает, целуя макушку. - Тогда я тебя украду. Можешь и не благодарить, - язвит, усмехаясь. - И тогда ещё раз попробуем на новом столе, он ведь крепкий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.