ID работы: 544873

Стеклянные совы.`

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бергамот в смеси с лимоном творит чудеса.`

Настройки текста
- Тебе горячее или тёплое? - засиял Дино, когда чайник уже закипел. - Горячее, - пробурчал Хибари, стараясь не шипеть или что-то в этом роде. Подозревая неладное (Ромарио или кого-либо из подчинённых этого парнокопытного и рядом не было), Хибари поспешно спрятал колени под стол, остерегаясь того, что блондин всё-же прольет кипяток на него. Каваллоне возился чуть более минуты, в голове летали бабочки, в животе летали бабочки и вообще чувствовал он себя ну очень-очень окрылено. Кёя же, не показывая лица, хмурился не по-доброму. Блондин задумался на минутку, а после помотал головой, откидывая все мечты. Ну, а что тут такого? - Держи, любимый, - он снова засиял будто солнышко. - Не называй меня этим словом, травоядное, иначе забью, - не выдержал Кёя и стукнул кулаком по столу так, что часть горячего чёрного чая немного разлилась на белую скатерть. Дино беззвучно вздохнул, кивая. На лице играла немного грустная улыбка. И все же, даже если Кея согласился на отношения, не стоит так сразу переходить к нежности и трепетности. Он пододвинул чашку ближе и, взяв её в холодные ладоши, отпил, вдыхая аромат бергамота и лимона. Кея же следил за каждым движением блондина, при этом оставаясь незамеченным. Ему, почему-то, не нравилось настроение Дино. Уж лучше он будет надоедливым и говорливым, чем таким... Было до ужаса непривычно, и Хибари поймал себя на мысли, что он даже растерялся в данной ситуации. И зачем только он согласился на все эти заварушки с отношениями и совместным проживанием? Этого не знал даже он. Но одно он знал точно - это травоядное не смеет ходить с дутой моськой или грустным настроением. Вздох. Второй. Блондин кладет чашку на стол и откидывается на спинку стула, прикрывая глаза. Он слишком уж устал за сегодня. Во-первых, признался. Во-вторых, заставил быть с ним. В-третьих, нес Кею на пятый этаж на руках, как бы тот не сопротивлялся. «Кони нынче сильные пошли, гады.» - фырчал про себя Хибари, когда его волокли наверх. А сейчас это чудо природы сидит, чуть ли не засыпая, будто и ничего не было, будто они вместе уже год или даже больше, и все так и должно быть. Делая очередной тихий глоток, брюнет наблюдает за Мустангом, чуть прищурившись. Лучи солнца падают на немного запутанные пряди, отчего Дино и сам похож на светлое солнышко. Ресницы чуть подрагивают, губы почти незаметно дергаются. Руки, скрещенные на груди, кажутся напряженными. Грудная клетка поднимается вверх при вдохе и вниз при выдохе. Интересно, а его дыхание такое же теплое как и чай? Мысли перебивает тихое бурчание, а после и сопение. Уснул. Нет, ну правда уснул. Да что за...? Кея хмурится, но потом резко меняет мимику на спокойную. Что-то задумал. Каваллоне играет безупречно. Ему интересны действия его воздыхателя в такой ситуации. Идти бы ему в театральный, а не дома штаны просиживать. Специально что-то бурчит под нос, что-то невнятное. Ослабляет шею, и голова склоняется немного набок. Солнце продолжает освещать его макушку, широкие плечи, сливаясь вместе с татуировкой на руке. Мустанг тихо ликует, когда Хибари почти бесшумно подходит к нему и слегка наклоняется. Не выдержал, ГДК, ох не выдержал. А надо ли? Кея наклоняется еще немного ниже, наблюдая за ресницами. Убедившись, ну, или поддавшись идеальной игре Мустанга, обжигает щеку горячим дыханием, упираясь руками об подлокотники стула. Сердце блондина стучит чаще обычного, что и услышал Кея в тишине. Теперь Дино полностью раскрыт, очередь Кеи играть. Проводит немного холодным носом по теплой от солнца щеке, заставляя Каваллоне немного вздрогнуть от контраста температуры, и последний невольно раскрывает глаза. - К-кея, - по телу пробегает стадо мурашек. Что с ним произошло за эти пару минут? Это точно Хибари? - Ну чего тебе? - говорит так, будто ничего не делал и сидит напротив, как ни в чем не бывало. - Только не надо меня потом бить, ладно? - осторожно убирает его руки с подлокотников, задвигая их назад. Тянет Кею на себя и сажает на колени, лучезарно улыбаясь. Солнце бьет прямо в глаза и брюнет морщится, не успевая опомнится. Мустанг замечает это, садясь ровно, отчего Хибари немного съезжает. Закрывает своей макушкой от солнца и целует в висок, прижимая к себе. Легкий вздох. - Что-то не так, Кея? - лишь немного отстраняется, поднимает глаза. - Я просто... - резко замолкает, когда неосознанно поворачивает голову в сторону и оказывается в сантиметре от губ Каваллоне. - Просто что? - немного возбужденным голосом переспрашивает, опаляя дыханием губы. Снова стадо мурашек. Кёя готов проклясть в данный момент то чувство, которое выдает его с головой, но лишь накрывает губы Мустанга своими. Мягкие и такие тёплые. Почти невинный поцелуй, если не считать того, что перед брюнетом Дино. Татуированная рука обхватывает за талию, властно прижимая к себе. Горячий язык исследует всю полость рта, иногда даже заставляя простонать в поцелуй. Брюнет берет в руки лицо Мустанга, не отрываясь от поцелуя. Воздух почти на исходе, Хибари пытается отстранится, и это почти получается, пока Дино вновь не накрывает его своими губами. В голове полный бардак. Что творится? Поспешно отстраняется. - Х-хватит, - сбивчиво произносит, сжимая пальцами футболку в плечах. - Чай остыл, Кея, - довольно улыбается, наблюдая за чуть покрасневшим Хибари и облизывая губы. - Д-да, - отводит взгляд, прикидывает, куда спрятать пылающие румянцем щёки. «Надо будет потом ещё приготовить этот чай.» - улыбается, оставаясь довольным этим днем, Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.