ID работы: 544873

Стеклянные совы.`

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слишком жарко, слишком холодно.

Настройки текста
Я, если честно, даже не собирался писать. Но мои мысли, аля "не напишешь до экзаменов - не сдашь." сделали свое дело. Тут бессмыслица, тащемта. Я просто хочу хорошо сдать химию. .з. Всем добра и приятного чтения под Green Day - Track No18(#02). ~ __________________ — Тебе как, помельче, или побольше? — Отвали. — Ке-е-ея. Я тебе отрежу пол-арбуза, если не ответишь, и заставлю есть, — дуется блондин. Хибари промолчал, перелистывая страницу очень интересной книги. Ему мешал этот конь так, как стоящему на лестнице человеку мешают комары. Очень мешал, одним словом. Раздражал даже. Дино вздохнул, примечая, как же отрезать этот бедный арбуз. — Как думаешь, Ке... — Каваллоне поджал губы, — Резать вдоль или поперек? — поворачивается в сторону сидящего на пляжном лежаке брюнета. Тот хмыкает, все же откладывая книгу, но не забывая оставить на нужной странице закладку фиолетового цвета. — Он все равно круглый, идиот, — хмурится, смотря на Дино. — Значит, вдоль? — улыбается. Слишком глупо и слишком искренне. Именно так, как привык улыбаться ему. — Мне все равно, — хмыкает, поднимаясь с лежака и проходя мимо блондина, при этом недовольно что-то бурча. Дино провожает его взглядом. Точнее, просто откровенно пялится на задницу брюнета. При всем этом его лицо выражает мимику Обамы из известного комикса «not bad». (Пусть будет так. Все же поняли, надеюсь.) — Босс, я уже разобрал бумаги. Сейчас еду обратно. Вас с Ке-саном когда забирать? — отчеканил Ромарио, который только-только подошел к столику, на котором лежал этот бедный арбуз и над которым стоял Каваллоне в ужасных думках. — Бо-осс? Дино повернулся к подчиненному, когда Хибари уже залазил в трехместную палатку. Засмотреться? Умеет, может и, несомненно, практикует. Что поделать-то? — А, да. Езжай. — кивает. — Я сам вызову машину. Спасибо, Ромарио. Тот кивает и уходит восвояси. А, если быть точнее, едет кормить рыбок, которых завел недавно босс. Ну, и мужчине они тоже понравились, так что... Одного он даже назвал Стюи, а Дино был не против такого. В тайне от Хибари, он заприметил одну из рыбок, которая отличалась от других своими плавными движениями и таким же, как показалось блондину, гордым взглядом. Эту рыбку он назвал Кеей и иногда по несколько часов сидел у огромного аквариума, наблюдая за ними. Но это когда самого хранителя Облака не было рядом. Кея усаживается на надувную подушку, вздыхая. Он, видимо, перегрелся на солнце, раз голова так трещит. Еще и этот чертов конь со своим арбузом. — Ты почему ушел? — вспомнишь горе, вот и оно. Блондинистая голова заглянула в палатку. — Пошли в море? — Нужно мне твое море... — бурчит, отворачивая голову, будто бы он в обиде. — А я уверен, что нужно, — улыбается, на четвереньках подползая к юноше и кладя руки по обе стороны надувной подушки. Хибари немного отстраняется, вжимаясь головой в палатку. — Пошел вон, травоядное, — отпихивает. — Тогда идем в море. Выбора у тебя нет, — надувает губы слишком по-детски, вздыхая. Хибари нехотя делает попытку подняться, на что Дино вылазит из палатки: места критически мало. Пусть даже трехместная. Когда оба уже стоят на песке, Дино хватает Кею за руку и тащит в сторону воды. Для Дино кажется странным то, что Хибари чувствует себя, вроде бы, вполне комфортно в одних плавках. Будто бы это не он краснеет, когда оказывается полуголым. Вместе с Дино, естественно. — Она же холодная, придурок! — буквально выдергивает свою руку из чужой, останавливаясь, как только волна дотягивается до ног брюнета. — Теплая же, Ке-е-ея. Это ты специально говоришь, чтобы в море не залазить! — хмурится блондин, протестующе проговаривая каждое слово. — Ну, хочешь, я первый полезу? — хлопает ресницами, с надеждой смотря на Хибари. Тот кивает, примечая, что в такую воду не полезет. Это уж точно. — Хорошо! ~ Только ты тоже будешь плавать. Обещаешь? — наклоняет голову набок, проводя теплой ладонью по чужим волосам. — Господи, да ты же горячий! Давай быстрее в воду! — тараторит Каваллоне, будто его укусила оса иди даже овод. — Солнце нагрело. — пожимает плечами, — А вот воду не нагрело. — Кея, в воду. Живо! Ты же знаешь, что я не могу тебя насильно заставлять... Поэтому, пожалуйста, иди сам, — вздыхает, опуская голову. Кея мучительно выдыхает, убирая чужие руки со своей макушки. — Иди ты. — Если не залезешь, я приду за тобой.~ — будто проклиная, говорит Дино и заходит в воду по пояс. Ему же тоже жарко. Но разве он может проклясть? Нет, конечно. Когда блондин ныряет с головой, Хибари передергивает. Но если он не зайдет в воду, то перегреется. Но если он зайдет в воду, то простудится. Что за?... Нырнуть, что ли? Размышление прервал чужой голос. — Ке-ея! Вода теплая! Давай сюда! — он улыбается. — Ну любимый! Из крайности в крайность. — Утоплю, травоядное! — вспыхивает Хибари, уже без всяких «но» заходя в воду и тут же ныряя. Как посмело это животное орать на весь, хоть и пустой, пляж? Голову на рассечение и месяц, нет, четыре... Четыре месяца без секса! Дино сначала впадает в ступор, а после, когда уже Кея выныривает, ретируется задом, насколько это позволяет вода. Кея очень быстро плавает. Очень быстро. Спустя каких-то пять секунд, он оказывается рядом с блондином, лицо, правда, не показывает добрых намерений, но, черт побери, он близко. — Тихо, тихо, Ке. Ты просто должен был залезть в воду. Я тебе немного помог. — осторожно притягивает ближе, кладя руку на чужую уже мокрую макушку. — Вот видишь, и совсем не горячий, — улыбается как ни в чем не бывало. — Я люблю тебя. — Заткнись, — отворачивает голову в сторону, но обнимать все же позволяет, чем и пользуется блондин, прижимая чужое тело ближе к себе. — Тебе так сильно холодно? Ты весь дрожишь, — еще более обеспокоенно переспрашивает, стараясь согреть. — Ты когда-нибудь заткнешься? — недовольно бурчит, прикрывая глаза. Сейчас он полностью в чужих руках. И пусть ноги не достают до дна. Конь же достает, значит, пусть держит. Последний кивает, улыбаясь и касаясь губами чужой влажной щеки. Невыносимо приятно чувствовать рядом свое Облако. Так, чтобы не хватало рук для объятий. Так, чтобы не думать ни о чем другом, кроме как о своем Облаке, которое доверяет тебе. И только тебе. — Теперь ты понимаешь, — через некоторое время начинает хрипло брюнет, — что твоя рыбка так никогда не сделает? Дино округляет глаза, с непониманием глядя на юношу. — А-а-а... Т-ты откуда знаешь про Кею? — предчувствует сейчас какой-нибудь пинок или удар, но потом вспоминает, что в море. — Стюи на хвосте принес, — фыркает. — К-как это? Стюи? Стой, Кея, ты умеешь разговаривать с рыбами?! — Каваллоне ошеломленно выдает все мысли, которые только могут посетить его светлую головушку. — Ага, а еще я русалка и у меня есть хвост, — вздыхает Хибари, оттягивая щеку блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.