ID работы: 5448816

Осенняя встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое совместное утро и небольшое палево

Настройки текста
      Спустя полчаса гулёны были уже дома. Эрен громко сказал: -Ма, Па, мы дома-но никто не откликнулся. «Странно»-подумал он, но ничего не сказал, а лишь пожал плечами. Пока юноша стоял в раздумьях, Леви уже снял кроссовки и обходил квартиру, кидая оценивающие взгляды. Юноша не медля снял свои кроссы и пошёл в гостиную. Сев на диван откинувшись на его спинку шатен стал думать обо всём, что произошло сегодня. Ну как обо всём… Его мысли стали забиты сводными братом. (Из мыслей Эрена) «Почему именно этот парк? Этот пруд? Почему меня так манит аромат, что исходит от него, ведь мы братья…Да, и почему я его вообще чувствую? А чем он пахнет? Пожалуй сиренью. Да, именно ей». Его размышления прервал сероглазый, который тяжко вздохнул и присел к зеленоглазому. -Эй, Эрен, завтра генеральная уборка -На кой-хрен? В доме итак чисто. -Ага, конечно-с нотками иронии в голосе произнёс Леви -Ладно. Так, твоя комната в конце коридора с правой стороны. -Угу-ограничившись этим он ушёл. Эрен так же не стал медлить и ушёл в свою комнату. Закрыв дверь в неё на щеколду, он медленно сполз по стене вниз. POV. Эрен Вот и день подошёл к концу. Мда, он был не из лёгких. Хорошо хоть завтра воскресенье, ничего делать не надо. Так, надо бы проверить, когда у меня там течка. Я подошёл к столу и достал из верхнего ящичка календарик… И тут я подохринел… Завтра?! Какого чёрта?! А таблетки… Таблетки то от течки у меня есть?! Я судорожно стал перебирать горы баночек и тюбиков. В рот енот… Они есть… Это уже радует. Но Альфа в доме…чёрт Конец POV Эрен Тем временем Леви нашёл ванную комнату и принял холодный душ. Обмотав бёдрах одним полотенцем, он вышел на кухню, дабы приготовить себе кофе. На его чёрно-синих волосах оставались капли воды, которые позже оказывались на его идеальном прессе. Кухня стала наполняться приятным ароматом этого кофе. Налив его себе в чашку, молодой человек ушёл к себе в комнату.

***

Утро. Эрен проснулся в ужасном настроение. Да, как и ожидалось. У него началась течка. Срочно нужно выпить таблетку, а лучше две. Взяв с прикроватной тумбы бутылку с водой, он закинул себе в рот две таблетки и запил ей. Переодевшись он спустился вниз, предварительно сунув таблетки в карман. На кухне его уже ждал братик. -Утро доброе-сказал юноша зевнув. -Утро-буркнул сероглазый. В глазах его снова холод. Позавтракав, Эрен пошёл на верх, но упал. И что вы думаете? Правильно. Таблетки вылетели из кармана. POV Леви Я пошёл ориентируясь на громкий звук и увидел лежащего Эрена и таблеточки: -Охохо, как это мило.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.