ID работы: 5448816

Осенняя встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
POV Леви Я пошёл ориентируясь на громкий звук и увидел лежащего Эрена и таблеточки: -Охохо, как это мило. (Из мыслей Эрена) Чёрт! Дело плохо. Зеленоглазый взглянул на меня. В его взгляде читалась мольба о том, чтобы я не тронул его. На моих губах заиграла ухмылка, после чего я навис над лежащим юношей. Конец POV Леви -Леви, Чёрт, тебя побери, что ты творишь?! Сероглазый на секунду остановился, а Эрен не теряя ни секунды оттолкнул его и скрылся в своей комнате. Закрыв дверь на щеколду, шатен медленно сполз о стене. (Из мыслей Эрена) На до бы смыться по дальше от него на это время. Но куда? Юноша начал думать, куда он мог бы уйти. И вдруг его осенило Точно, у нас же дача есть! Дождавшись того времени, когда молодой человек уходит к себе в комнату и до утра больше не появляется, Эрен взял заранее собранный портфель с вещами и записку, которую сам настрочил и вышел в коридор. Там он положил бумажку на дубовую тумбу. Надев кроссовки он выскользнул из дома. /Спустя три часа/ Спустя три часа Эрен оказался на даче. Это был двухэтажный дом, выкрашенный снаружи в белый и чёрный. Через его больше окна можно было разглядеть всё, что было внутри. А внутри он не менее хорош. Высокие потолки и большие комнаты. Мебель, что как нельзя лучше придавала этому дому дачного уюта. К тому времени, как юноша разложил свои вещи уже начал видеться закат. Шатен решил сходить к реке. Дорога к ней была не из лёгких: тропа ведущая в гору да ещё и не особо ровная. Дойдя до речного пляжа юноша облегчённо вздохнул. Он присел на место где галька максимально нагрета и мелка и стал размышлять о жизни. А мне ведь скоро 21, мда, быстро время летит. А вообще поскорее бы весну. Цветёт сирень, как же я её.....Стоп, сиренью пахнет от Леви… А хотя причём это тут? Боже, кого я обманываю… Ветер развивал его каштановые волосы, а на его щеках проступил лёгкий румянец. Глаза юноши смотрели непонятно куда, вроде как на закат, а вроде как в пустоту.Я ж люблю его… Люблю… Всё бы отдал за-то, чтобы он испытывал ко мне тоже самое… Его размышления прервала девушка в красном шарфике: -Эрен?! -Она усмехнулась- Не ожидала тебя больше увидеть в этих местах-губы девушки расплылись в счастливой улыбке, а на глазах выступили слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.