ID работы: 5448816

Осенняя встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А тем временем у Леви...

Настройки текста
Глава о том, что происходило с Леви в этот же день. Леви ушёл из гостиной в свою комнату, оставшись довольным тем «фокусом», что выкинул. Зайдя в комнату, он взял рваные джинсы и чёрную толстовку. Напялив это на себя, молодой человек достал чистые чёрно-белые кроссы, которые и обул. Подойдя к зеркалу, он внимательно себя рассмотрел и закончилось это фразой «А я ничего такой… Горячий». После он открыл окно и выпрыгнул, не боясь за свою жизнь, так как это лишь второй этаж. Но вот задница его изрядно пострадала, ибо под окном росли кусты шиповника… Не самое удачное приземление, но да ладно. Леви вскочил на ноги, а после отряхнул запылившиеся места на одежде. Закончив своё дело молодой человек рванул со всей дури в какой-то бар. / в баре/ Через некоторое время Леви уже заходил в это место.Оно находилось в подсобке. От туда доносилась громкая музыка, запах алкоголя и за версту чувствовалось присутствие бл★дей. Зайдя в него Леви увидел двух друзей. Ну как друзей, они из одной банды (от Борща: говорила же вначале, что он хулиган). И как ни странно одной из них была девушка по имени Ханджи. Тёмно-коричневые волосы и медовые глаза. Она неплохо выглядит, но характер у неё тяжёлый. А второй человек-мужчина блондин с небесно-голубыми глазами. -Эёу, пи★оры! -звонко окликнул их Леви. -Э-э-э, а я не мужик вообще-то! -возразила дама -Вот, заткнись! -Оба помолчите! -Громким басом произнёс блондин-Леви, давно не виделись, давай выпьем что ли. На это предложение он охотно согласился, и вот через полчаса три пьянющих человека идут по улице. Вдруг у Ирина что-то переклинило, и он ввязался в драку, а Леви и Ханджи за ним. Одержав победу над ними, наша компания была безумно рада. На этой весёлой ноте все разошлись по домам /В это время уже четыре утра/ Чуть ли не на цыпочках сероглазый пробирался к себе в комнату. Завершив своё дело, он повалился на кровать в обнимку с ноутбуком. Улёгшись поудобнее он включил какую-то анимешку и начал просмотр. Бандит с душой котёнка… В этом весь он. Вдруг ему приходит SMS от Ирвина: «Привет, а ты в курсе, что послезавтра косплей фестиваль?» Немного погодя он ответил: «Да, я уже себе собрал косплей, ладно я пошёл, удачи» После этого молодой человек отключил телефон, дабы его не отвлекали. Его внимание снова всецело принадлежало аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.